Тема закрыта

Причина: 0

Нет сдачи

Зайчиха)))
рядом молочка и штучка!

а может перед Вам 5 таких покупателей было и она уже оттуда сдачу выгребла и точно знает что там ее нет?

ОСА

да нет спокойно из маршрутки выгоняют...

Мисс К
Рядом отделов нет. Что делать будете? как обслужите? отдадите хлеб бесплатно? за свой счет?

В своём собственном кошельке посмотрю, спрошу: "Сдачу ждать будете?"

Мисс К
а может

ну а мне что делать?от этого ее зарплата зависит!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
да нет спокойно из маршрутки выгоняют...

Ни разу не выгоняли. Либо набирают сдачу, либо везут бесплатно, либо водитель останавливается где-нибудь и разменивает.
Мне однажды дали сдачу со 100 рублей половину пятирублевыми монетами.

Продавец обязан иметь сдачу!это ее работа!Я бы тож пошла жаловаться!Проконтролировала все!Последнее время продавцы так смотрят, типа че приперлася, мы чай пьем!и отношение такое же!

так вот это же ее ее проблема она Вам не продала,значит меньше денег получит вот и все)какая Ва разница)))можно пойти в другой магазин)))

Lesli
И по человечески права. Потому что продавец должна иметь сдачу, это ее проблемы. Нету - пошла разменяла

Ага, а пока она меняла вы тырите с прилавка всякие мелочи :) И Это не единственная причина. Может на самом деле разменять негде.
Ну нет и нет, я бы просто ушла. Просто автор такая же скандальная как и продавец
Только кто то в лицо, а кто то малявками строчит

ОСА
В своём собственном кошельке

скорее всего в первую очередь свой кошелек в расход пошел.

ОСА
"Сдачу ждать будете?"

а вот это что-то новое))) и вежливо и вроде не отшили.

Зайчиха)))
ну а мне что делать?от этого ее зарплата зависит!

прям крик о помощи Вас правда волнует получит ли она зарплату?

Larubia
я бы просто ушла

да ушла бы если бы ответили нормально!

Мисс К
Вас правда волнует получит ли она зарплату?

ну так написала! :) наверно это не волнует ее!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
мне вот интересно....утро...деньги в кассе есть(разменка) значит целый день торговли..торгуешь торгуешь все идут с 1000 и 500..покупая при этом на 20 руб,на 100 рублей...ты уже вся в поту побегала по всем уже отделам у кого могла поменяла..и тут опять раз и с 1000 пришли...я говорю сдачи нет...а мне в ответ да не волнует...мне надо...и что я должна в такой ситуации делать?????что значит у меня должна быть эта сдача????как тут выше писали,что типа некоторых покупателей за людей не считают....а Вы посмотрите на себя покупатели....Вы то продавцов за кого считаете???Вы считаете что можно сказать все что угодно..назвать как угодно,а Вам должны в ответ улыбаться и метнуться чтобы сдачу найти....Покупатель НЕ ВСЕГДА ПРАВ!!!это надо запомнить...ИМХО +100000

Larubia
Просто автор такая же скандальная как и продавец

наверно, она тогда бы тему создала- Я "умыла" продавца!

Мисс К
Вас правда волнует получит ли она зарплату?

какая трогательная забота

Заюшенция
наверно, она тогда бы тему создала- Я "умыла" продавца!

Зайчиха)))
ну а мне что делать?

А ничего! Сесть на диету и идти домой ;)
А ей что, если ей запрещено раб место покидать.

все же я не позволю что бы на меня повышали голос и кидали деньгами!

Larubia

офигеть, курить разрешено ходить на крыльцо, а...

Larubia
Сесть на диету и идти домой

мне диета не нужна! ;)
Я должна позаботиться о том, чтобы меня хорошо обслужили?Чтобы осталось хорошее вечатление от магазина?А разве не магазин должен это делать?Разве я нацелена на прибыль магазина?Может мне еще надо самой хлеб достать и деньги в кассу ей убрать?

нет здесь ни правых не виноватых

я бы постаралась не допускать такую ситуацию в принципе и была бы крайне удивлена и не довольна, если бы мне кто-то хамил и бросал деньги в лицо, автора можно понять, она тут ни при чем, не зачем на человка набрасываться, она ведь себя тоже не на помойке нашла))), а продавец на работе находится и никто не виноват, что у нее mensis или запор или другие проблемы, у всех у нас есть проблемы, но надо помнить, что мы в обществе вообще то живем и вести себя адекватно

Злой Белка

Вам дают, другим нет.

Larubia

а вот покупательскими деньгами кидаться разрешено, правда,
в должностных обязанностях так и написано : в случае отсутствия сдачи вежливо швырнуть покупателю его деньги.

Зайчиха)))
Я в шоке!Беру в соседнем отделе жалобную книгу и пишу все как было.

Я б на вашем месте потом еще пришла и проверила жалобную книгу - как они отреагировали на ваше замечание

para1
в должностных обязанностях так и написано : в случае отсутствия сдачи вежливо швырнуть покупателю его деньги.

Зайчиха)))

Старшего зовите сразу, а то приборзели, еще деньги кидает и хамят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы