Тема закрыта

Причина: 0

Нет сдачи

давайте адрес магазина - у меня банка с мелочью от 1 копейки до 5 рублей - рублей на 300 уже наверное. отнесу - поменяюсь с ними на бумажные

угу
так только покупателям говорят, чтоб успокоились.

мелочь брать стали? стали. Что и требовалось доказать А лишат премии или нет - не принципиально.

tuner
но как было правильно поступить в данной ситуации?

предупредить водителя сразу же, как сели в машину, по дороге остановиться разменять в круглосуточном магазине или павильоне, их по городу полно. Я так обычно делаю. Конфликтов не было ни разу.

КаплЯ - растаяла Снежинка
предупредить водителя сразу же, как сели в машину, по дороге остановиться разменять в круглосуточном магазине или павильоне, их по городу полно. Я так обычно делаю. Конфликтов не было ни разу.

:dada:
тоже так делаю

угу
так только покупателям говорят, чтоб успокоились

в данном случае - нет. Я знаю их кадровика :)

Larubia
Ага, а пока она меняла вы тырите с прилавка всякие мелочи

Это вы по себе так судите?

112
На пятый день водитель, узрев протянутую штуку, сказал - подождите. Сдача-то есть. И торжественно вручил мешочек с надписью 988 рублей. Внутри, таки да, были 988 рэ- по пять рублей, по рублю

зачот!!!!

112
Будете мимо проходить, занесете

довольно часто встречается - заношу :) , или при следующем посещении говорю - я ваша должница.

Cherry juice
если уж он Вас богословит покупателя послать - то в перед и с песней!

и с раскрытой книгой жалоб и предложений ;)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Так вот в том то и дело,очень сомневаюсь,что прям продавец деньги кинула и отгавкнулась

вокруг да около, особенно в небольших магазинах. Такооооое встречается...

Я еще раз повторяю

еще раз повторюсь

не нервничайте вы так

разозлилась

это вам нельзя, это вам правитла торговли не разрешают ;) . а соблюдать вы их обязаны

...вот сцуко

бедные ваши покупатели..., скажите, в каком магазине работаете, обойду стороной, на всякий случай....

упсссс
А для сравнения один раз в автобусе дала мелочью, так она брать не хотела... все вокруг ходила и спрашивала...точно у меня денег нет....

дала 500 рублей. Меня упрекнули, что это я специально делаю

Мисс К
по мне так да. Я бы не заступилась. Как представлю свое красное от злости лицо и бьющееся сердце (а это всегда видно, даже если Вы не краснеете, напряжение не спрячешь). Бррр... не хочу быть в таком виде. Эгоистка я. Пусть другие справедливость восстанавливают.

А зачем Вы по себе людей судите??? Если у Вас не получается настаивать на своих правах без бьющегося сердца и красного лица, то это совсем не значит, иного варианта не существует)

мне вот интересно....утро...деньги в кассе есть(разменка) значит целый день торговли..торгуешь торгуешь все идут с 1000 и 500..покупая при этом на 20 руб,на 100 рублей...ты уже вся в поту побегала по всем уже отделам у кого могла поменяла..и тут опять раз и с 1000 пришли...я говорю сдачи нет...а мне в ответ да не волнует...мне надо...и что я должна в такой ситуации делать?????что значит у меня должна быть эта сдача????как тут выше писали,что типа некоторых покупателей за людей не считают....а Вы посмотрите на себя покупатели....Вы то продавцов за кого считаете???Вы считаете что можно сказать все что угодно..назвать как угодно,а Вам должны в ответ улыбаться и метнуться чтобы сдачу найти....Покупатель НЕ ВСЕГДА ПРАВ!!!это надо запомнить...ИМХО

Ой, детский сад

Reggi
Автор, вы сами внимательно прочитали закон? Вы купили и вам предложили докупить? Нет. Значит никакого договора купли-продажи не было. Он у вас не состоялся.

Получается покупателю отказали в купле-продаже?? На каком основании?

Я еще раз повторяю,а если я уже везде разменяла где только можно????? Мне что надо сделать????????????вот именно на этот вопрос ответьте кто законы цитирует????

Идти к начальству и решать этот вопрос. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы