Тема закрыта

Причина: 0

Нет сдачи

Неуверенна насчет раздела, но все же...Сижу и думаю, права ли я...Зашла в магазин хлеба купить, хлеб стоит 14 р, я даю 50.Продавец мне грубо так-нет сдачи!Я говорю-я тут причем, хлеба хочу.Она-бросает в меня полтинник,забирает булку и сквозь зубы- иди скандаль в другом месте! Да я голоса не привысила даже!!
Я в шоке!Беру в соседнем отделе жалобную книгу и пишу все как было.Продавец из соседнего отдела говорит мне, что та права, что я должна дать ровно 14 рублей.А они не обязаны иметь сдачу. Я ей говорю обратное.Короче я осталась неправа... Так обидно стало.Мне кажется, что я права, что у продавца должна быть сдача.Как Вы считаете?Были у вас подобные ситуации? Вот незнаю, заходить теперь в этот магазин или нет... :(

Покупатель всегда прав. ИМХО

пишите адрес магазина, мы все с полтинниками туда придем за хлебом.

вы правы. но в магазин тот я бы больше не стала ходить. зачем хамкам прибыль носить?

Вы правы, это не ваша проблема что у них нет сдачи. Сдача должна быть, это головная боль их и их начальства. К сожалению такое быдло иногда работает с людьми.

были такие ситуации, но мне продавец спокойно говорила,что нет сдачи и я уходила без покупки, мне кажется ,что если у них ничего не купили - они потеряли прибыль,а я пойду в другой магазин и куплю

Злой Белка
а вот ее нет. Ей чо высрать ее чтоли?

ее проблемы, даже не ее, а магазина.

А нафига они тогда размен из банка возят. Я считаю, что сдача у них должна быть!!!

Злой Белка
Ей чо высрать ее чтоли? так вы опять недовольны будит

Пусть высрет, если не может с покупателем договориться.

у меня тоже были, но я просто говорила, что я подожду пока ее найдут :)

сдача должна быть.

kushka
даже не ее, а магазина.

:dada:

Лена
но мне продавец спокойно говорила

я бы тоже так поступила как и Вы, но там хамство такое... :(

Бармалей™
Стою жду сдачи

а мне просто швырнули деньги обратно, причем прям в меня!

Marunet
А нафига они тогда размен из банка возят

Сказали что размена у них нет и никто им не оставляет его.

Зайчиха)))

Интересно, они всю кассу до копеечки сдают? Тогда это только ИХ проблемы, и все!!!
В первые слышу, что бы денег на сдачу не оставляли.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 17:37

takta
Покупатель всегда прав

Это скорее мнение покупателей, нежели продавцов!Некоторые покупателей за людей не считают... %)

Злой Белка
Ей чо высрать ее чтоли?

У меня есть потребность и есть деньги!

Зайчиха)))
Я говорю-я тут причем, хлеба хочу

а смысл этой фразы? она и выбесилаи без того недовольную тетку -продавца. представляю стоишь весь день за прилавком и только и говоришь покупателям "нет сдачи" "нет сдачи". а если еще и з/пл от выручки зависит :(

Мисс К
а смысл этой фразы?

видима как обычно - в жизни человек ничо из себя не представляет, так хоть выипнутся - типа кто ты кто я, я тут клиент, а ну ка быстро лижите мне мое очко Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 17:45

Мисс К
а если еще и з/пл от выручки зависит

Вот если бы у вас зп зависила от выручки, вы бы послали покупателя?

Мисс К
а смысл этой фразы?

Прямой!Элементарный!Я пришла в магазин, чтобы купить хлеба!

Совиная охота
В первые слышу, что бы денег на сдачу не оставляли.

Если честно, то я тоже!

Злой Белка
а ну ка быстро лижите мне мое очко

я смотрю ты тут реализовываешься!

Зайчиха)))
я смотрю ты тут реализовываешься!

ну канешна
у меня нет полтиннкиа штоп продавцуов на место ставить, моя жизнь по сему была бы совсем скучна и однообразна Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 17:49

sveta-mp
пишите адрес магазина, мы все с полтинниками туда придем за хлебом.

c сотнями луччи идите!!!!
по теме: я б по возможности реже бы ходила в этот магазин...

всяко бывает. И размен привезенный утром не спасет , если весь день шли с крупными купюрами. ИМХО скорее было так, продавец сдачи нет говорит, автор ей нахамила , продавец вспылила в ответ. В общем обе неправы.
я по разному веду когда нет сдачи. Могу уйти ничего не купив, могу взять ещё чего нибудь на сдачу. Иногда меняют в соседнем отделе . ;)

Блинский конь
c сотнями луччи идите!!!!

:)

Мисс К
представляю стоишь весь день за прилавком и только и говоришь покупателям "нет сдачи" "нет сдачи". а если еще и з/пл от выручки зависит

а пойти разменять религия не позволяет? я про продавца говорю. заранее позаботиться о том, чтобы сдача была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы