Тема закрыта

Причина: 0

Муж постоянно прибирает

Valentine
всякие там беседки и грядки... это уже работа, а не отдых.

вот видимо так и есть :(

Ну значит пока ничего особо страшного нет, человек просто занят любимым делом, хобби у него такое.
Другой сидит марки по кармашкам раскладывает, ваш полы моет. Нормально.

обсессивно-компульсивный психоз у мужа автора.

некоторые люди, страдающие им, руки моют по 100 раз в день истирая кожу до крови, кто-то зубы чистит тоже по многу раз в сутки, а кто-то вот полы моет. только это все цветочки - такие граждане, потом и других начинают заё...ть

я бы посоветовал вам мужа уговорить сходить на прием к специалисту. чистота в доме - это хорошо, но нормальность психики - это все же лучше.

приходите к нам в гости, ну или мужа хотя бы отпустите. Тряпки-швабры обеспечу.

А если серьезно, явно не норма это, спец нужен

Marunet
неа телец он, упертыыый жуть.

что козерог,что девы, что телец - тот же хрен, только вид сбоку. Сама козерог,и за чистоту в доме войну могу начать.

Лиса-Алиса
если серьезно, явно не норма это, спец нужен

а может, он так нервное напряжение снимает?
заменяет спортзал?
отцепитесь уже от мужика!
Я сама на кухне в течение вечера пару раз пол подтираю, пока готовлю.
ну не могу ходить по каплям и крошкам.

как я автора понимаю! не потому, что у меня такой муж, а реально просто понимаю. конечно такое бесит, здесь наверное два аспекта-что не чувствуешь себя хозяйкой, и реально неудобно это

Marunet
Может это какие-то психологические проблемы?

конечно, это тревожная личность просто. он когда прибирается успакаивается и ему важен порядок, чтоб спокойно было, чтобы защищенным себя чувствовать-ну все по полкам, все понятно. из детства это чистоплюйство.
автору могу посоветовать психолога для мужа, а если он не согласится, то в это время пока он моет пол находить себе другое заделье-готовка уборка игра с ребетенком.

Marunet
А мне хотелось бы, что бы папа сначала поиграл с сыном, а потом уж полы намывал

Marunet
Или потому что ребенок появился и мне хочется чтобы он с ним больше времени проводил, а я отдыхала

вы от ребенка устали еще, попросите мужа в выхи с ним посидеть, а сами прогуляйтесь
лучше приспособьтесь к ситуации, чем мужа приспосабливать к своим желаниям-авось само пройдет как нибудь

Marunet
В эти выходные он ТРИ раза помыл пол в субботу и ТРИ раза в воскресенье

где он СТОЛЬКО времени на это взял???
или вы по выходным вообще из дома не выходите?
может уже выгулять семейство в парк хотя бы?

Valentine
Будь у меня дача я бы только ходила с секатором и кусты и деревья подстригала

о да :)))) жаль, сад свекровин, не разгуляться особо

Katie
где он СТОЛЬКО времени на это взял???
или вы по выходным вообще из дома не выходите?
может уже выгулять семейство в парк хотя бы?

Рассказываю: Проснулись утром - помыл пол , вернулись с прогулки - помыл пол , пока ребенка на ночь усыпляла - помыл пол

Marunet
Рассказываю:

а, ну дак это ж не сильно мешает другим занятиям ;)
он по всей квартире моет или только в одном месте?
может как-то рационально его напрвить? например утром пусть спальню помоет, днем - коридор, туалет, перед сном - кухню...

Marunet
Рассказываю:

До появления ребенка, тоже по три раза мыл пол?

Katie
он по всей квартире моет

:dada:

ИринаR
До появления ребенка, тоже по три раза мыл пол?

что-то я уже и не помню, наверное :dontknow: Я видимо просто раньше внимания на это не обращала, а сейчас вот глаза режет, когда он опять с тряпкой идет Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 17:30

Повезло вам, мой вообще по дому ни :boom: хрена не делает

может ему пойти на работу в клининговую компанию?

Marunet
Может это какие-то психологические проблемы?

так и есть.

mikka
А так молодец муж, а вы его по врачам хотите Вот лежал бы на диване и вам указывал - помой там да тут, вам бы легче было?

тогда хоть был бы повод развестись

Marunet
постоянно сидим на диване, потому что папа моет пол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы