Тема закрыта

Причина: 0

Муж постоянно прибирает

Alba-avis
почему золотой середины не бывает

да уж %)

Marunet
находясь дома, постоянно прибирает

Я понимаю он бы гадил в центре зала ;) А так...радуйтесь

Alba-avis
и почему золотой середины не бывает...

бывает ;)

Marunet
не нормально то, что можно один раз в день помыть пол, а остальное время уделить сыну. А получается, что ему интересней пол помыть, чем с сыном позаниматься. Ну или мне так уже кажется

А научить мужа как играть с ребенком? Может он не знает как свою любовь к нему выразить, вот и нашел такой способ? Он вообще ребенком занимается?

А так молодец муж, а вы его по врачам хотите :( Вот лежал бы на диване и вам указывал - помой там да тут, вам бы легче было?

mikka
Он вообще ребенком занимается?

Занимается и играет в перерывах между мытьём ;) Просто он приходит очень поздно, и зачастую пока он всё моет, я укладываю сына спать. А мне хотелось бы, что бы папа сначала поиграл с сыном, а потом уж полы намывал %)

mikka
Вот лежал бы на диване и вам указывал - помой там да тут, вам бы легче было?

Конечно не легче, в сложившейся ситуации, я такого вообще не представляю. Хотя и так люди живут :(

Marunet
А мне хотелось бы, что бы папа сначала поиграл с сыном, а потом уж полы намывал

так ну и донесите это до супруга...раз Вам хочется...

а дома у его родителей как с этим? может у него в семье это было нормально?
мне кажется, что это не нормально!! может фобия какая-нить. микробов боится.

Дамиана
Всегда так было?

всегда, и родители его говорят, что - да, он всю жизнь такой чистоплюй. Просто мне кажется, что в последнее время он чаще всё моет. Или потому что ребенок появился и мне хочется чтобы он с ним больше времени проводил, а я отдыхала :) А муж просто не может пока больше получаса с ним провести, просто не знает, чем еще его занять. Надоедает из комнаты в комнату его за ручку водить, вот он и моет полы %)

клюква
может фобия какая-нить. микробов боится.

Микробов он точно не боится, и не брезгливый.

Alfiucha
Мне бы ваши проблемы.

а может это начальная стадия шизофрении? подумаешь мелочь...

клюква
подумаешь мелочь...

вот и я боюсь пропустить момент, может это уже мои тараканы %)

Дамиана
Ну если будет усугубляться. Типа он сам будет намываться по двадцать раз в сутки, тогда стоит озаботиться. А если это всегда так. не прогрессирует, так и не волнуйтесь

+10000

Marunet
Хочу пожаловаться и послушать советов. Проблема в том, что муж, находясь дома, постоянно прибирает. Заходя домой, он сначала моет посуду, если есть грязная, потом моет пол, и только потом идет есть. В эти выходные он ТРИ раза помыл пол в субботу и ТРИ раза в воскресенье. Мои комментарии, что мы не успеваем столько мусорить, сколько он прибирает, он не слушает. Есть маленький ребенок, которому надо ползать и ходить, а получается, что мы постоянно сидим на диване, потому что папа моет пол. Может это какие-то психологические проблемы?

МНЕ бы ваши заботы, мой даже не знает как это делается.

Marunet
просто не знает, чем еще его занять

Научите! Пусть гимнастику делают - и папе и сыну ох как полезно будет! Книжки-игрушки-картинки, в этом возрасте не надолго, менять почаще. Готовьте план действий то бишь занятий для папы с ребенком. Полчаса перед сном с папой, купание с папой, вы малыша спать, а папа, если силы останутся, пусть моет.

Кстати, один знакомый, не на хилой должности, говорит, что после работы он восстанавливается и переключается именно когда посуду моет.

Marunet
муж, находясь дома, постоянно прибирает.

Он случайно не Дева по знаку Зодиака?

проблема, проблема...
дискомфорт пытается смыть.
я вторую половину беремности тоже пол фигачу и в ванной отмокаю часами, дабы хоть как-то неудобство скомпенсировать.
в жару пол мыла по три раза, да щас 1 раз, но могу и ночью встать помыть и ваще... но у меня то пройдет. а вот мужа ващего бы да... с терапевту.

Блин,мне бы такого мужа.....ууууууууаааааааааоооооооо я б сидела и молчала или прогулялась с ребенком .....

Medeа
Он случайно не Дева по знаку Зодиака?

неа телец он, упертыыый жуть.

true Lapka
дискомфорт пытается смыть.

вот может быть, мне ничего не говорит, но видимо что-то не то.

Еще он у меня не разговорчивый, и что то вытянуть из него просто не реально %)

а может у него просто склероз? как в том анегдоте?

funny-bunny
может у него просто склероз?

ага, мою и забываю, мою и забываю....

везет же людям, мне бы так - я бы с дивана не слезала :)

Marunet
моего упрашивать по дому помочь не надо, зато люстру повесить, уже месяц не может. И на даче, нет чтоб беседку строить, он полы моет и дорожки подметает

Видимо именно это действо снимает у него нервное напряжение после трудового дня или трудовой недели.
Будь у меня дача я бы только ходила с секатором и кусты и деревья подстригала. Отдыхала бы так. А всякие там беседки и грядки... это уже работа, а не отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы