Тема закрыта

Причина: 0

А Вы напрягаетесь когда находясь со своим мужчиной встречаете красивую девушку?

Я скорее испытываю блаженство,люблю красоту как женскую,так и мужскую )) Ну и стараюсь соответствовать и всегда хорошо выглядеть.

Элизабет
Я скорее испытываю блаженство,люблю красоту как женскую,так и мужскую )) Ну и стараюсь соответствовать и всегда хорошо выглядеть.

ritata
нет я уверена в себе.
Скорее это я замечаю, и вслух говорю, что ноги красивые или кофточка прикольная.

++++++++++
и в муже я уверена, что его это не заинтересует, проверено годами

я напригаюсь,бывает,так как не знаю красивая или нет,в наше время эталон красоты колеблится от естесственности до полного аута
мне говорят,что красивая,но хочется и самой это осознавать,плюс ко всему внешность у меня так сказать экзотическая(частенько это констатируют)...а я чт не вижу в зеркале

и не надо говорить,что нужно быть уверенной в себе на все 500 процев,я уверена,но вот это к уверенности не относится

порой завидно,что волосы не длинные,попа не такая,титьки не 2го и более размеров,морда лица не такая,цвет глаз какой то ни какой

Нет, я сама красавица, пусть другие напрягаются ;)

аноним

ну я спинку выпрямляю конечно и конечно оцениваю красоту девушки. но ни разу такого не было, чтобы девушка симпатичнее меня была)))

прау раз честно напряглась - когда в общей компании обнаружилась деушка 100 % попадавшая под вкус мужа, да еще и умненькая была...

все такие уверенные в себе,а откуда тогда берутся ревнивые истерички

аноним
все такие уверенные в себе,

а про себя: вот сучка крашенная!и ноги у тебя кривые!

Карнавалла
а про себя: вот сучка крашенная!и ноги у тебя кривые!

ага!и пытаешься недостатки найти

13Марша
и пытаешься недостатки найти

вслух фуу,какую беспонтовую юбку нацепила,дорогой,ща такие не в моде,и ваще,смотри,у неё прыщ такой мерзкий воооон там,на лбу кароч,максимально надо испортить впечатление

я напрягаюсь, знаю что самооценка у меня заниженна в ноль, бороться с этим не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы