Тема закрыта

Причина: 0

А Вы напрягаетесь когда находясь со своим мужчиной встречаете красивую девушку?

Нет, с самооценкой как-то всё в порядке, и вообще чувство зависти не развито)))) хотя....есть один предмет, которому я завидую часто у людей, но это к внешности не относится))
ну и

Щастье
я и сама не прочь на красивых девушек полюбоваться)))

аноним
Вы напрягаетесь в такой ситуации?

вот последние годы-как то нет. а раньше напрягалась, да

да.а особенно,когда по какой то причине мужу приходится общаться с этой красоткой..

Автор, когда-то наступит такое время, что все девушки будут, по сравнению с Вами очень выигрывать, потому, что будут молодыми. И что теперь быть не в напряжении только наедине с собой? И потом, будь она еще красивее, но рядом с Вашим мужем идете все-таки ВЫ. ;)

ivashka2010
когда-то наступит такое время, что все девушки будут, по сравнению с Вами очень выигрывать, потому, что будут молодыми.

:hihiks:

ivashka2010
Автор, когда-то наступит такое время, что все девушки будут, по сравнению с Вами очень выигрывать, потому, что будут молодыми. И что теперь быть не в напряжении только наедине с собой?

Бабушки в разделе свои комменты еще не оставляли?

Этуаль
5 баллов... Почему мой вопрос вас так задел? на улице вы тоже ходите с пакетом на голове или ... в костюме зайца?

5 баллов... Почему мой вопрос вас так задел? Аватар-то нафига убрали

нет ,я лучше

А чего мне напрягаться? еще и обсудим ее со всех сторон с мужем)) позже)) я часто его в машине отвлекаю - о, смотри, какие ноги пошли! ;)
А вот красивых МЧ на Урале увы, маловато.

Мышка-пеструшка
Бабушки в разделе свои комменты еще не оставляли?

Я по возрасту бабушка, фактически нет ще. По сабжу: на напрягаюсь. Но я ваще никогда не напрягаюсь

\~Лия\~
не перестаю удивляться, как я-то ему понравилась

mymrik
я ему начинаю доказывать, что девушка красивая!!! а если ему кто-то нравится, то живо начинаем вместе обсуждать - что нравится, а если уж обоим не нравится, то вапще "2 бабки на скамейке"

ага.

Norway
Моему тоже тока я

Ну вот, девочки, мы с вами относимся к той счастливой породе женщин, которые понимают, что если муж твой, то он твой. И уже нет необходимости ревновать к телевизору и прочим предметам мебели.

золовка моя в истерике колотится, если ее муж на кого-то глянет ни дай бог
до сх пор даже до кировского его за ручку водит-как бы не увели сакровисче енто %)

аноним

мужики на стороне трахаюцо не только с красивыми, если уж на то пошло
потому мне пофик я ж не идиотка на все подряд вздрагивать
я не сильно еще старая и не такая уж и страшная

я если вижу реально красотку, начинаю к мужу приставать - мол, смотри какая))) мне самой они нравятся, если честно..

у нас с мужем настолько разные представления о женской красоте, что смысла напрягаться нет. Ему может понравиться именно та девушка по отношению к которой я не то что не напряглась,даже внимания не обратила.

аноним
Тут Агафья писала что она вообще не встречает девушек красивее ее, поэтому не напрягается, но встретив ее со своим МЧ я бы тоже не напряглась. я о более красивых, о красавицах

о более красивых красавицах чем я, такое бывает?? и часто ли вы их видите гуляя по нашему городку???

я вот последний случай помню, в маленьком греческом городке встретили такую девушку...что у меня челюсть отвисла, обалденно красивая, колоритная и экзотичная внешность... прошли мимо, я спросила у любимого заметил ли он какая красивая девушка, какие черты, он ответил что заметил...но не думаю что он захотел ее тут же тра*нуть, так что чего напрягаться?

Агафья Бронеславовна
я вот последний случай помню, в маленьком греческом городке встретили такую девушку...что у меня челюсть отвисла, обалденно красивая, колоритная и экзотичная внешность... прошли мимо, я спросила у любимого заметил ли он какая красивая девушка, какие черты, он ответил что заметил...но не думаю что он захотел ее тут же тра*нуть, так что чего напрягаться?

ну вот, а я думала, что концовка будет более красивой и эта деушка оказалась транссвестит

Мне кажется это глупо, напрягаться-то
Если надо мущщина и без совей жены пойдет и насмотрится на них или шашни заведет.
Все зависит от взаимоотношений.

МДО

ну вот, а я думала, что концовка будет более красивой и эта деушка оказалась транссвестит

ну как знать, как знать....мы не проверяли

я ваще всегда напрягаюсь когда вижу красивую девушку. благодарю бога, что я не мужчина, иначе мое напряжение раздувало бы джинсы и было бы очень сильно заметно

аноним
мы же тоже видим когда женщина красивая. Вы напрягаетесь в такой ситуации?

нет, с чего бы это?

аноним

по разному бывает!
если иду как чунькая самая последняя,например уставшая с какой нибудь поездки..вся внегляже так сказать,то да..наприягаюсь при виде роскошной женщины..если сама при параде, то не придам особого значения если муж посмотрит на нее)))

дюдюка!!!!!
вся внегляже так сказать,то да..наприягаюсь при виде роскошной женщины

а я наоборот в негляже расслабляюсь

Pika Pika
я если вижу реально красотку, начинаю к мужу приставать - мол, смотри какая))) мне самой они нравятся, если честно..

я думала, что одна такая извращенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы