Тема закрыта

Причина: 0

А Вы напрягаетесь когда находясь со своим мужчиной встречаете красивую девушку?

Например подходите к кассе а там... или на вечеринке общий друг представляет свою новую девушку а она... или просто идете по улице мило болтаете а навстречу томно покачивая бедрами идет такая...
мы же тоже видим когда женщина красивая. Вы напрягаетесь в такой ситуации?

нет

аноним
Вы напрягаетесь в такой ситуации?

нет я уверена в себе.
Скорее это я замечаю, и вслух говорю, что ноги красивые или кофточка прикольная.

нет, а смысл

нет. а надо?

аноним

Нет, а что - должна?

нет. я обычно начинаю обсуждать)

я и сама не прочь на красивых девушек полюбоваться)))

;) почему то мне кажется,что человек задающий подобный вопрос комплексует по поводу своей внешности....

аноним

а вы эМ или Жо? и для чего мне напрягаться,я традиционной ориентации,только мужчин,вернее мужа люблю,на чужих девушек не заглядываюсь :P

нет :) могу даже сказать ему, если мне девушка покажется красивой :)

Katie
нет могу даже сказать ему, если мне девушка покажется красивой

+100 :)

Как тяжело было бы жить, если б напрягалась

Нет, конечно

100% ответов нет. это здорово. Я напрягаюсь. Комплексую? да, наверное. Хотя тоже внешность не обделена вроде.

ritata
и вслух говорю, что ноги красивые или кофточка прикольная.

Katie
даже сказать ему, если мне девушка покажется красивой :)

я тоже такое могу сказать, но когда я сама внутренне уверена что я красивее. А когда осознаю что я уступаю ей по внешним параметрам - я напрягаюсь. Думаю - я осознаю что она красивее. а вдруг он тоже ЭТО осознает?

аноним
Вы напрягаетесь в такой ситуации? Нет.

аноним
или просто идете по улице мило болтаете а навстречу томно покачивая бедрами идет такая.. А чо напрягаться то??? Я же тоже рядом с мужем иду

аноним
томно покачивая бедрами такая...

Очень редко встречаю девушек красивее меня

аноним
Думаю - я осознаю что она красивее. а вдруг он тоже ЭТО осознает? обычно моему мужу не нравятся девушки, которые мне кажутся красивыми....

аноним
А когда осознаю что я уступаю ей по внешним параметрам - я напрягаюсь. Думаю - я осознаю что она красивее. а вдруг он тоже ЭТО осознает?

он же вас не только из-за внешности полюбил, надеюсь.
Я как-то сравнительным анализом не занимаюсь и вам не советую. Будьте красивой, а не красивее.

Агафья Бронеславовна
Очень редко встречаю девушек красивее меня

есть такое

нет. я даже с удовольствием комментирую их мужу :)

Нет, не парюсь... Был у меня случай, подымаемся с мужем по лестнеце вверх, к друзьям в гости решили сходить, а с лестницы, наоборот вниз, спускается девушка, красивая, в короткой юбочке, сапоги моднючии, макияж хороший, ухоженная, вся такая цаца. Короче я ее обглядела всю и вся когда прошли мимо, у мужа спрашиваю со смехом, ну что, поди челюсть отпала от такой красоты, а он мне в ответ: да даж не встало ну я прям на лестнечной клетке и проверила, на нее точно не встало :PС тех пор и не парюсь. Так что, что этим мужикам надо? У всех понятия красоты разные...а по мне, так просто в себе надо быть уверенной, вот и все. (Мы потом у друзей в ванне закрывались, допроверялась е-мае ;) )

аноним
Думаю - я осознаю что она красивее. а вдруг он тоже ЭТО осознает?

mтv
мысль материльна- бойтесь

Не партьтесь - ну не спать ему с Анжелиной ни как.

аноним
я осознаю что она красивее. а вдруг он тоже ЭТО осознает?

ну и чё?

а я осознаю что есть мужчины красивее моего мужа, но от этого люблю его не меньше....

ritata
Будьте красивой, а не красивее.

и ловите на себе восхищенные взгляды мужчин ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы