Тема закрыта

Причина: 0

А Вы напрягаетесь когда находясь со своим мужчиной встречаете красивую девушку?

нет-потому что я самая красивая :P

Да, как напрягусь и думаю, а не сменить ли мне моего некрасивого мужа на эту красоту

Julianna
кто сам испытывает подобные чуйвства, например ревнует мужчину к проходящим девушкам, а у вас вроде как проблем нет

чувства испытываю. Я же написала - да, я напрягаюсь. не потому что я некрасивая, а потому что остальные красивые.

Julianna
как я понимаю не уличили мужчину в этом

в чем? тут о поведении мужчины вообще нет ничего.

Julianna
и сами не ревнуете

ревную.

Julianna
Наверное хотите подтверждения вашим догадкам о том, что мужики глядя на вас "офигевают", а жены нервничают?

о, боже мой. нет, конечно. просто я напрягаюсь, вижу что другие напрягаются - круговорот напрягов в природе. Тут Агафья писала что она вообще не встречает девушек красивее ее, поэтому не напрягается, но встретив ее со своим МЧ я бы тоже не напряглась. я о более красивых, о красавицах. Впрочем, это понятие субъективное и остается надеяться на то что у нас с МЧ вкусы разные и как тут же писали - не угадаешь когда напрягаться а когда - не стоит.))

Нда... к психологу срочно!! Ну и тараканы там...

ritata
Скорее это я замечаю, и вслух говорю, что ноги красивые или кофточка прикольная.

точно также, поэтому мух иногда напрягается

а я вот такие ситуации не люблю
и если б засмотрелся прямо, рот прямо вот бы открыл на красивую какую даму - при случае отомстила бы еще
вот такая я, правда и ситуаций таких что-то не припомню

У нас с мужем настолько разные вкусы начсет женской внешности, что я даже не задумывалась об этом. И сколько я ему красавиц (тких публично признанных и считающих себя таковыми) с этого сайта не показывала, он как то не впечатлился. А вот Моника Белучии ему нравится, или Кейт Винслет, а Больше всех Кейт Бланшет %).Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 13:54

Я своего мужа ревную... Когда мимо проходит какая-нибудь симпатичная девушка, сразу начинаю злиться, пилить его, что он на нее как-то не так посмотрел, даже если он вообще на нее не смотрел)) ну ничего не могу с собой поделать, такой характер ревнивый.. может из за неуверенности в себе.. не знаю.. зависть конечно тоже присутствует, что уж тут скрывать. я ж не идеал, тоже хочу длинные ноги от ушей, грудь пятого размера и т.п.. ну а что делать если бог не дал? поэтому и злюсь..

Вопрос не по теме конечно... просто я тут новенькая! Почему у пользователей такие аватарки (хрюши, чебурашки, Моника Белучии) Почему не свою фотографию?

Мне вообще эта тема напоминает передачу голые и смешные, там ВСЕ абсолютно женщины кидаются руками мужчинам глаза закрывать! А ведь это подсознатьельно делают! Но смотреть смешно, да.

Этуаль
Почему не свою фотографию?

у меня на аватаре своя фотка, да... :love:

Zвезда
Мне вообще эта тема напоминает передачу голые и смешные, там ВСЕ абсолютно женщины кидаются руками мужчинам глаза закрывать! А ведь это подсознатьельно делают!

Никто не напрягает, у меня муж злой, ему никто не нравится.

Дусёчек
Никто не напрягает, у меня муж злой, ему никто не нравится.

+1, мой тоже очень придирчивый, не перестаю удивляться, как я-то ему понравилась, Вроде далеко мне до Моники Белуччи)) Даже не могу сформулировать его идеал красоты женской.

Дусёчек
у меня муж злой, ему никто не нравится.

такая же фигня, я ему начинаю доказывать, что девушка красивая!!! а если ему кто-то нравится, то живо начинаем вместе обсуждать - что нравится, а если уж обоим не нравится, то вапще "2 бабки на скамейке"

надо запретить своему телевизор смотреть, а то столько красивых баб в нем развелось

Этуаль
Вопрос не по теме конечно... просто я тут новенькая! Почему у пользователей такие аватарки (хрюши, чебурашки, Моника Белучии) Почему не свою фотографию?

мы поняли, у вас на аватаре собственная фотография, вы это хотели до нас донести?

Дусёчек
у меня муж злой, ему никто не нравится.

Ага. Моему тоже тока я и Холли Берри

МДО
мы поняли, у вас на аватаре собственная фотография, вы это хотели до нас донести?

не-не. Вы все не так поняли. У вас на аватаре собственная фотография, вы офигенно красивая а мы не можем себе такого позволить, ибо мышки серые и нету денег ан фотосессию, вот довольствуемся мышатами-котятами.
Вот так надо было понимать, скорее всего.

без меня интересную тему начали...

аноним
вы офигенно красивая а мы не можем себе такого позволить

Ненене, фотку покрупнее, пожалуйста, а то кажется мне, что носик длинноват :w_0038: И хруть тоже... длинновата

я напрягаюсь,но делаю вид мне фиолетово.И вообще всегда бдю)))натура моя такая.

5 баллов... Почему мой вопрос вас так задел? на улице вы тоже ходите с пакетом на голове или ... в костюме зайца?

Может поэтому вы боитесь, что ваш муж на кого-то посмотрит?

Этуаль
на улице вы тоже ходите с пакетом на голове или ... в костюме зайца?

Я, например, не хочу выставлять свое фото или фото моего ребенка. имею право. Да и ни к чему это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы