Тема закрыта

Причина: 0

А Вы напрягаетесь когда находясь со своим мужчиной встречаете красивую девушку?

Фрези Грант
НЕЛОВКО, что вот такая вот откровенно напрашивающаяся на секс хоть с кем-нибудь))))))

а это не есть подколка? неужели Вы и вправду считаете что девушка в мини-юбке готова на секс хоть с кем-нибудь? и что вообще есть девушки готовые на это? %)

Фрези Грант
откровенно одетая,точнее, полураздетая девица... Далеко не всегда

Фрези Грант
из тех, которые - ВОЗЬМИ меня здесь и сейчас!

аноним
Тут все очень адекватные. особенно под регами. И девушками любуются напару с мужьями и от родителей переезжают при малейших терках, и будучи самомамами занимаются бизнесом не достают бывших. Аборты не делают. Да.. и кормят грудью пока ребенок (простите, ребзь) не скажет "Мам, мож хватит?!"

Какое-то обобщение не в тему

Колянка
Какое-то обобщение не в тему

моя тема. хочу - обобщаю.

M@R@Y@
. Я комментирую мужчин, а он девушек.

Смотря как комментировать...можно сделать это в крайне неуважительной форме. Я че-то мужчин не решаюсь комментировать, вдруг муж присматриваться ко мне начнет,подозревать - ну нафиг))

Большая разница, - или девушка симпатичная, хорошо одетая, ухоженная и пр. К таким негативных эмоций нет.
Или она откровенно ОЗАБОЧЕННАЯ отсутствием секса/мужчины, и это видно во всем, в т.ч. и в одежде.

Ну и мужчины реагируют по-разному на первых и вторых. Т.е. просто на красивых-ухоженных мужчины смотрят спокойно, без колебаний чего-то там
А вот откровенные визуальные призывы "Возьми меня" - на это мужчины не могут реагировать спокойно)))))))

Фрези Грант
Или она откровенно ОЗАБОЧЕННАЯ отсутствием секса/мужчины, и это видно во всем, в т.ч. и в одежде.

вот Вы проницательная. Или как это.. "крепчает нравственность когда стареет плоть"? ;)

аноним
Тут все очень адекватные. особенно под регами. И девушками любуются напару с мужьями

Я думаю всё это зависит от собственно уверенности в себе. если считаешь себя страшной, то конечно от любой идущей навстречу девицы будешь напрягаться. А ещё важно знать отношение мужа к твоей внешности. Даже не очень красивая девушка не будет напрягаться если 100% уверена,что для своего мужчины она идеал.

аноним
а это не есть подколка? неужели Вы и вправду считаете что девушка в мини-юбке готова на секс хоть с кем-нибудь? и что вообще есть девушки готовые на это?

Девушка может элементарно не понимать, что вызывающая одежда действует на мужчин определенным образом. Тогда девушка просто дура

Julianna
Смотря как комментировать...можно сделать это в крайне неуважительной форме Можно же уважительно.

Аноним
Тут все очень адекватные. особенно под регами. И девушками любуются напару с мужьями и от родителей переезжают при малейших терках, и будучи самомамами занимаются бизнесом не достают бывших. Аборты не делают. Да.. и кормят грудью пока ребенок (простите, ребзь) не скажет "Мам, мож хватит?!"

Ну ведь понятно что на всех это не обобщишь. Под регами пишут в целом, кто действительно так считает, кто анонимом пишет, тот не хочет чтобы знали его регу))
Могу сказать так - завидуют молча))) какой-то максимализм, ну а так да, я грудью кормлю долго, от родителей отдельно, без обортов пока (ттт), это вообще-то не что-то из ряда вон выходящее... всяко в жизни бывает конечно, но какая-то злость в этом обощении проглядывает - извините ежели чё.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 13:16

Фрези Грант
Ну и мужчины реагируют по-разному на первых и вторых. Т.е. просто на красивых-ухоженных мужчины смотрят спокойно, без колебаний чего-то там
А вот откровенные визуальные призывы "Возьми меня" - на это мужчины не могут реагировать спокойно) Блин.Мне кажется что часто бывает наоборот...

Фрези Грант
в т.ч. и в одежде.

Я вот на юге живу. У нас летом девушки так одеваются, что если переживать за нравственность мужа, можно запереть его дома и не выпускать.
Да я и сама такие юбки раньше носила, что наклоняться в них сама сильно стеснялась. И не потому что секса не хватало. а просто - нравилось. Да и сейчас не против, но с маленьким ребенком как-то неудобно.

M@R@Y@
Можно же уважительно

ага

Julianna

Цитируйте, пожалуйста, аккуратнее! Эту шедевральную фразу не я выдала, а уважаемый автор-аноним :)

Julianna
Могу сказать так - завидуют молча))) какой-то максимализм, ну а так да, я грудью кормлю долго, от родителей отдельно, без обортов пока (ттт), это вообще-то не что-то из ряда вон выходящее...

не-не. у меня зависти нет. Кормила до 3-х месяцев, но и цели не было до 3-х лет. Живу тоже отдельно в хорошей 3-ке. Тоже без абортов, слава богу много знаю о контрацепции. И с внешностью порядок. Но на форуме достаточно давно и знаю что есть негласные сообщества, есть междусобой где многие темы перетираются уже среди своих и их авторы, и что написать "правильно" а не так как думаешь - это для некоторых норма. вот я о чем))) только и всего.

Как инетересно, что многие присутствующие восприняли слова:

Фрези Грант
откровенно одетая,точнее, полураздетая девица...
из тех, которые - ВОЗЬМИ меня здесь и сейчас! )))

на свой счет)))))))))))

хотя тема изначально была

аноним
подходите к кассе а там

))))))))

И что же делать этим красоткам? Быть как все? Так думают лишь ленивые барышни, которые не хотят следить за собой, быть лучше! Всё в ваших руках...

Колянка
Цитируйте, пожалуйста, аккуратнее!

Простите, исправлю)

Этуаль
И что же делать этим красоткам? Быть как все?

а кто-то тут обвиняет красоток? %)

Этуаль
Всё в ваших руках...

да в курсе я. сама вижу как нервничают женщины и как смотрят их мужья когда выхожу из своего кабинета к клиентам. (и почему сразу все восприняли что пишет кракозябра синепупая какая-то? %) )Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 13:17

Рада за вас! Тогда вообще не понимаю ваших проблем...

аноним
сама вижу как нервничают женщины и как смотрят их мужья когда выхожу из своего кабинета к клиентам.

Вы не врач из кабинета венеролога?:) может потому нервничают? или может еще какая у вас должность пугающая)
Почему решили что женщины от вас нервничают?
И почему такая тема?:)

Julianna
И почему такая тема?:)

%) а почему все остальные темы?

Julianna
Вы не врач из кабинета венеролога?:) может потому нервничают? или может еще какая у вас должность пугающая)

остроумно) зачет!

аноним
а почему все остальные темы?

Такую тему наверное заводят те, кто сам испытывает подобные чуйвства, например ревнует мужчину к проходящим девушкам, а у вас вроде как проблем нет, вы сами, как я понимаю не уличили мужчину в этом, и сами не ревнуете, почему решили такой опрос провести?
Наверное хотите подтверждения вашим догадкам о том, что мужики глядя на вас "офигевают", а жены нервничают?
Но видите, 100% не признаются в этом) так что усе)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 13:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы