Тема закрыта

Причина: 0

А Вы напрягаетесь когда находясь со своим мужчиной встречаете красивую девушку?

так много адекватных людей тут собралось. А где же те кто обязательно красивую девушку обоср..т - типа "да, глаза красивые, но нос такой длинный!" или "гляди какая кофточка, и титьки есть, не то что у меня! если бы не толстая ж... то вообще классно было бы" - вот прям все искренне восхищаются?

аноним
вдруг он тоже ЭТО осознает?

и что? адекватно оценивая себя и мужа, я считаю, что ни он, ни я -не идеалы красоты, в отношениях главное не внешность.
т.е. мой мужчина по такой логике должен напрягаться, когда рядом со мной парень на лексусе проезжает? или в супермаркете на меня посмотрел человек, явно более обеспеченный чем мой мужчина. Но я в такой ситауции не буду сравнивать тех мужчин и моего мужа, наверное и наоборот так же.
ну, мне так видится.
А по теме - нет я не напрягаюсь, и зачастую те девушки что по вкусу моему мужу - не являются идеалом красоты для меня и наоборот) так что и не угадать когда надо напрягаться, а когда нет)

Ива плакучая
да даж не встало ну я прям на лестнечной клетке и проверила, на нее точно не встало :PС

а у них встает на проходящую мимо девушку? а если на эту не встало а на другую встанет? что делать будете?

аноним
типа "да, глаза красивые, но нос такой длинный!"

Грешу)))

так что и не угадать когда надо напрягаться, а когда нет
+100

аноним
А где же те кто обязательно красивую девушку обоср..т - типа "да, глаза красивые, но нос такой длинный!" или "гляди какая кофточка, и титьки есть, не то что у меня! если бы не толстая ж... то вообще классно было бы"

А вот такой обширный набор фраз - лишнее. Так бы муж мазнул взглядом, и через миг забыл, а вы его только заинтересовываете - где ж... толстая, где титьки? Захочет рассмотреть получше.

аноним
я напрягаюсь. Думаю - я осознаю что она красивее. а вдруг он тоже ЭТО осознает?

;) по больше уверенности вам в любом случаи не помешает,ведь даже супер красотка без правильной подачи себя проиграет на вашем фоне.
Не спорю,есть очень красивые молоденькие девушки,но вот опыта общения с противоположным полом нет что-ли и грамотного кокетства....
Как сказал один мой знакомый:,,Мало поистине женственных среди девушек сегодня....унисекс сплошной,,

Latte
а я осознаю что есть мужчины красивее моего мужа, но от этого люблю его не меньше....

тоже самое=) но на мужчин я даже не смотрю

а если на эту не встало а на другую встанет? что делать будете?

Кастрирую...

Терракота
и ловите на себе восхищенные взгляды мужчин ;)

ловлю. этого добра хватает.

Nik&Nika
Не партьтесь - ну не спать ему с Анжелиной ни как.

а вот спать ему с ней или не спать меня как раз не напрягает. Напрягает то что он может ХОТЕТЬ другую. а утешения про синицу в руках... ну не на помойке же я себя нашла, девочки. Я не синица.

Я недавно ради интереса решила за мужем со стороны понаблюдать, как он реагирует на красоток. Сделала вывод, что вообще никак не реагирует. Для меня было бы не странно, например, если бы, идя со мной по улице, он бы проводил взглядом какую-нить мега-фигуристую эффектную девушку, но нифига ведь - я на нее обращаю внимание, а он - нет. Видимо неправильный муж

аноним
Напрягает то что он может ХОТЕТЬ другую

А может и не хотеть, и даже не заметить. А Вы уже нервничаете и переживаете.

нет. А смысл?

аноним
а утешения про синицу в руках... ну не на помойке же я себя нашла, девочки. Я не синица.

У моего мужа журавль в руках, нафига ему синица в небе))))))))

Колянка
Так бы муж мазнул взглядом, и через миг забыл, а вы его только заинтересовываете - где ж... толстая, где титьки? Захочет рассмотреть получше.

не.. эта фраза из ситуации если например вы работаете вместе и коллега общепризнанная красавица. То есть девушка которая часто мелькает. а про толстую ж.. из ситуации когда идете по улице и вас обгоняет такая фря. и за ней идти приходится какое-то время. В общем все ситуации - когда на девушке вольно или невольно приходится задерживать взгляд и Вам и ему. Ила в поезде едете в купе Вы с ним и две молодые красотки. ну неужели ни одна не напрягется а примется вместе с мужем любоваться красотой неземной?

Дамиана
Да не думаю, что искренне. Просто выглядит достойно.

а я про внутренне ощущение тему завела, а не про то как кто себя поведет. я тоже вида не покажу и тоже комплимент скажу если девушка знакомая. это понятно. дебилов нет))) а вот кто что ПОЧУВСТВУЕТ при этом и желательно не лгать себе. вот я о чем.

аноним
Вы напрягаетесь в такой ситуации?

ritata
нет я уверена в себе.
Скорее это я замечаю, и вслух говорю, что ноги красивые или кофточка прикольная.

аноним
Ила в поезде едете в купе Вы с ним и две молодые красотки. ну неужели ни одна не напрягется а примется вместе с мужем любоваться красотой неземной?

Вместе вряд ли будем, разве что по отдельности в такой ситуации)) А вообще мне порой нравятся красивые мужчины -завораживают, но это ведь ничего не значит, я просто могу получать эстетическое удовольствие...не удивлюсь, если у мужа так же в отнош. девушек, другой вопрос, что я не циклюсь на этом, не рассказываю ему, какой это прикольный мужик, ну и сама тут же о нем и забываю. и нормальный мужчина тоже не будет комментировать девчонок в присутствии своей любимой.

я блин такая самоуверенная,что давно не ощущала зависти к другим девушкам в присутствии мужа...

аноним
так много адекватных людей тут собралось. А где же те кто обязательно красивую девушку обоср..т - типа "да, глаза красивые, но нос такой длинный!" или "гляди какая кофточка, и титьки есть, не то что у меня! если бы не толстая ж... то вообще классно было бы" И так тоже говорю. всё объективно.

мне бывает неловко, когда навстречу нам попадается какая-нить откровенно одетая,точнее, полураздетая девица...
из тех, которые - ВОЗЬМИ меня здесь и сейчас! )))

Даже мысли не приходит сравнивать себя с ней, но реально становится НЕЛОВКО, что вот такая вот откровенно напрашивающаяся на секс хоть с кем-нибудь))))))

Дамиана
Ну я в принципе женщин чужих не люблю Особенно симпатичных.

воооот. вот я о чем. и таких мне кажется большинство. просто мало кто признается. Тут все очень адекватные. особенно под регами. И девушками любуются напару с мужьями и от родителей переезжают при малейших терках, и будучи самомамами занимаются бизнесом не достают бывших. Аборты не делают. Да.. и кормят грудью пока ребенок (простите, ребзь) не скажет "Мам, мож хватит?!"

Julianna
А вообще мне порой нравятся красивые мужчины -завораживают, но это ведь ничего не значит, я просто могу получать эстетическое удовольствие...не удивлюсь, если у мужа так же в отнош. девушек, другой вопрос, что я не циклюсь на этом, не рассказываю ему, какой это прикольный мужик, ну и сама тут же о нем и забываю. и нормальный мужчина тоже не будет комментировать девчонок в присутствии своей любимой.

Мы ненормальные. Я комментирую мужчин, а он девушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы