Тема закрыта

Причина: 0

Почему любовники и любовницы уверены, что в семье все так плохо

Esme
Из вышеизложенного следует, что мужчины представляют семью так же, как женщины в большинстве своём

йес...

mmmm128
что относительный достаток у мужчины появляется: может себе позволить некие шалости.

+много. Не все, но...ну вот посудите сами. Кому нужен : толстенький, лысоватый кредитный эксперт? живущий с родителями и сестрой. Машины нет. Женится на девочке из провинции- на лицо ужасная, фигура нормуль. А для нее - это рай (по сравнению с общагой или родительским домом с удбствами на улице). А толстенький, лысоватый начальник кредитного отдела? З/п 100 тыс. О, оживление в рядах блондинок и не только. А у мужичка юность прошла зря. Он много где не был, много чего не знает. Ну и понеслась душа в рай.

Esme

Такова правда жизни ;) И женщины многие думают также, а потом любовники. Процентов 30% действительно по любви взаимной вступают в брак, остальные по расчёт у, который у всех разный. А из этих 30 ещё через пару лет сколько влюблённых остаётся?
Мужчина, говорящий гадости про свою жену, для меня не мужчина. Хоть он любовник, хоть нет. Это отвратительно. Были связи с 2 женатыми. Ни один ничего плохого не говорил, и вообще к чему эту тему затрагивать %) Если и касаемся этой темы, то чисто рассказ, ездили туда и туда, ну про подарки можем поговорить, про детей. Но мы знакомы 20 лет, это дружба и любовь в одном флаконе и переживаем друг за друга, в том числе и за семьи

Моя ситуация: 6 лет живем вместе, 2 детей, муж меня безумно любит, я умница, красавица , зарабатывала всегда не меньше, чем муж (даже в декрете не была, родив за 1, 6 года двоих детей), дома мужа всегда ждал ужин из трех блюд, а четвертое блюдо - я сама, секс не реже трех раз в день (без перерыва на мои беременности и критические дни), муж полностью освобожден от домашних хлопот, он даже ни разу не выходил гулять с двумя детьми одновременно (т.к. это очень тяжело, это только мне подсилу %) ). И при всем этом муж все равно пошел налево. Любовнице напел, что жена - стерва изменяет ему (даже повода ниразу не давала), что он собирается разводиться и что жена еще и квартиру у него отобрать хочет :=-O:

маманя
муж меня безумно любит, я умница, красавица , зарабатывала всегда не меньше, чем муж (даже в декрете не была, родив за 1, 6 года двоих детей), дома мужа всегда ждал ужин из трех блюд, а четвертое блюдо - я сама, секс не реже трех раз в день (без перерыва на мои беременности и критические дни), муж полностью освобожден от домашних хлопот, он даже ни разу не выходил гулять с двумя детьми одновременно (т.к. это очень тяжело, это только мне подсилу ). И при всем этом муж все равно пошел налево

фееричный рассказ!

Такая вот
Ну хорошо, может и не любовь через 10 лет, мало ли какие проблемы возникают в семье, всякое в жизни бывает...я не говорю, что любовники/любовницы это хорошо, я просто не очень понимаю, с чего они берут, что все так плохо, а они единственный спастельный круг.

всегда считала, что у бывшего любовника хорошая семья.. в этой теме вообще нет стереотипов.. кто-то любит и любовницу и жену.. кто-то имеет обоих..

Оборотень Uma
фееричный рассказ!

Ага. Это открытие отдела фантастики, видимо!

Forex
Ага. Это открытие отдела фантастики, видимо!

К сожалению, это не фантастика. У мужа, действительно, была фееричная жизнь, он не был обременен даже содержанием семьи, у меня был свой бизнес, дети росли на работе, с мужем нянчилась, как с ребенком. Он уже несколько лет не покупал даже себе одежду и обувь, все покупаю ему я (без него и на свои деньги), неделю назад он впервые отвел детей в дет.сад (хотя старший уже 2 года туда ходит), я почти 4 года в одиночку затаскиваю коляску с ребенком на 4ый этаж, у меня мускулы как у мужика %) Может именно из-за того, что не был ничем обременен налево и пошел... А мне проще делать все самой, чем просить его о помощи.

маманя

автор, пишите еще.

[cit]маманя
6 лет живем вместе, 2 детей, муж меня безумно любит, я умница, красавица , зарабатывала всегда не меньше, чем муж (даже в декрете не была, родив за 1, 6 года двоих детей), дома мужа всегда ждал ужин из трех блюд, а четвертое блюдо - я сама, секс не реже трех раз в день (без перерыва на мои беременности и критические дни), муж полностью освобожден от домашних хлопот, он даже ни разу не выходил гулять с двумя детьми одновременно (т.к. это очень тяжело, это только мне подсилу ).

извините, а какой климат на вашей планете?

nettta
извините, а какой климат на вашей планете?

к сожалению вообще не редкая ситуация.. жена мужа только что не облизывает.. а он.. и налево и направо и т.п...

маманя
маманя

Н-да...
Тут где-то темка по соседству: женщина-мать, женщина-любовница, женщина-конь
Так там спрашивали - а как это женщина-конь? А вот видимо, как-то так

маманя
я умница, красавица , зарабатывала всегда не меньше, чем муж (даже в декрете не была, родив за 1, 6 года двоих детей), дома мужа всегда ждал ужин из трех блюд, а четвертое блюдо - я сама, секс не реже трех раз в день (без перерыва на мои беременности и критические дни), муж полностью освобожден от домашних хлопот

по сабжу - как кто себя позиционирует, так окружающие (в т ч любовники) и думают))))

вообще-то если дяденьку берут в любовники, значит он не сильно годится в мужья...и обычно он в курсе почему. Поэтому в качестве компенсации пытается преуменьшить достижения "соперника"...собственно как и тетеньки-любовницы))) никому же не хочется признаваться себе что тебя, такого афигенного (ую) пользуют как запасной аэродром или приятное дополнение к основному блюду... ;)

кстати, любовники-любовницы у которых есть своя семья, обычно таких траблов не устраивают, они в курсе что чего стоит. А когда один в браке а другой холостой, то последний обычно и нагоняет картинку про ужосы семейной жизни и себя при этом видит чипендейлом-спасателем в белом костюме... а если ему ненавязчиво указать на его место в пищевой цепочке ,то оченно обижается...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 10:23

nettta
вообще-то если дяденьку берут в любовники, значит он не сильно годится в мужья

это откуда такой вывод следует?

nettta
вообще-то если дяденьку берут в любовники, значит он не сильно годится в мужья...и обычно он в курсе почему. Поэтому в качестве компенсации пытается преуменьшить достижения "соперника"...собственно как и тетеньки-любовницы))) никому же не хочется признаваться себе что тебя, такого афигенного (ую) пользуют как запасной аэродром или приятное дополнение к основному блюду...

поясните мне, плиз:
дяденька - плохой муж (и он об этом знает и даже знает в чем).
поэтому он теперь - любовник (ну типа хоть тут реализоваться).
этот же дяденька (любовник) - преуменьшает соперника (другого дяденьку - мужа). Потому что хочет все-таки быть хорошим мужем, а не просто любовником. Так?
И поэтому, нашему дяденьке не комильфо, признавать себя запасным аэродромом, ну типа я же на самом деле - афигенный муж... да и любовник ничего, ну уж никак не аэродром, да еще и запасной...

Так дело в том, что дяденька - не может признать, что он плохой муж?
Или в том, что любовник - это ВСЕГДА (по Вашему мнению) запасной аэродром?

я думаю, имелось в виду, что

Nadin!
любовник(ца) - это ВСЕГДА (по Вашему мнению) запасной аэродром?

Если брать за основу то, что любовник (ца) - ВСЕГДА запасной аэродром, то почему же этот аэродром часто основным в итоге становится?

Nadin!
ВСЕГДА запасной аэродром, то почему же этот аэродром часто основным в итоге становится?

потому что любая теория терпит крах на практике ))) но не хочется верить жёнам, что любовница - не просто секс-агрегат (не всегда, конечно, но бывает..). им спокойнее жить и думать, что любит муж меня, а любовнице просто тыкает писькой в разные места )))) хотя я не понимаю таких противопоставлений - я хочу, чтобы мне муж и писькой тыкал, и любил - не хочу чего-то одного, да )))

Nadin!
это откуда такой вывод следует?

из своеого опыта и опыта подруг в основном)))
одна пожилая и сильно удачная в долгом браке тетенька нас соплюх когда-то учила - "девочки, если вы думаете что любовник нужен для любви, вы дуры...любовник нужен, чтоб когда ваш любимый и единственный мужчина на вас сорвался, забыл про вас или обидел, не спорить с ним, не плакать в подушку, а улыбнуться и подумать "ах ты мой олень ветвистый, и чего ты опять выступаешь..." улыбнуться ему и чаю позвать попить)))

пока жизнь правоту тетеньки сильно подтверждает)))

Nadin!
любовник (ца) - ВСЕГДА запасной аэродром, то почему же этот аэродром часто основным в итоге становится?

ну жизнь же не кусок теории...кто-то оказывается зависим и ведется на поводу у манипулятора, кто-то пересматривает семейные идеалы, и это уже другие ситуации - мы говорим о первом посте автора - у жены все нормально в браке, она завела любовника, он не хочет верить что в браке все нормально. вопрос - почему так бывает? ИМХО - вот потому-то.

nettta
любовники-любовницы у которых есть своя семья, обычно таких траблов не устраивают, они в курсе что чего стоит. А когда один в браке а другой холостой, то последний обычно и нагоняет картинку про ужосы семейной жизни и себя при этом видит чипендейлом-спасателем в белом костюме...

Вот поэтому у нас таких траблов и нет

nettta
улыбнуться и подумать "ах ты мой олень ветвистый, и чего ты опять выступаешь..." улыбнуться ему и чаю позвать попить)))

Такая вот
Почему любовники и любовницы уверены, что в семье все так плохо

у моей подруги любовник вечно на жену жалуется.. ей приятно, быть на фоне таких рассказов на высоте.. ужас.. и бред..я таких мужчин не уважаю... если плохо-уходи и строй так чтобы было хорошо.
скажу про себя. каюсь... познакомились мы два года назад. его тянуло ко мне, но все было в рамках дружеских отношений. все эти два года я сама себе не верила, что я влюбилась.....два месяца назад он эти рамки нарушил.. поцеловались... я вся измучилась.. как говорится без опыта измен..промучилась я месяц..ну и итог. любовники, я замужем, он женат. любим друг друга.. Но мы оба знаем что в семьях у нас все хорошо, нет мысли разбивать две семьи... вот как то так. сама я этому чувству не рада..

Елена
сама я этому чувству не рада..

А я рада и не жалею нисколько, что мне довелось познакомиться и сблизиться именно с этим человеком.

а я мучаюсь, что такого чувства нет к мужу.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы