Тема закрыта

Причина: 0

Почему любовники и любовницы уверены, что в семье все так плохо

Esme
Мне начинает казаться, что это только русская женщина способна видеть непорядочность в мужском благородстве.

я - за!

без ника
Как будет дальше, никто не знает

вот в этом и схожесть

а еще в Вашем и моем настроении на сей предмет: не желание что-то менять на данный момент, а просто этим моментом наслаждаться

Nadin!
просто этим моментом наслаждаться

Хотелось бы узнать сколько уже длиться Ваше наслаждение?! (может я, конечно, что-то пропустила?).

Дык русская душа требует надрыва и экспрессии. Классику в детстве все читали, вот и пожинаем плоды.

без ника
Хотелось бы узнать сколько уже длиться Ваше наслаждение?!

а Вы с какой целью интересуетесь? ;)

Nadin!
а Вы с какой целью интересуетесь?

Это не я спрашивала. А вообще да, интересно. У меня год

ой, сорри... я когда цитату вставляла, о Вас и не думала))))
меньше года

Nadin!

Чисто из любопытства. Где-то тут уже писали, что эйфория и нежелание знать о его жизни с женой (т.е. не доставать его неприятными разговорами), проходят после 2-х лет "наслаждения" (ну и у меня так же было). Поэтому и возник вопрос! ;)

mmmm128
не доставать его неприятными разговорами

я иду на эти разговоры только когда он проявляет такую инициативу.

mmmm128
нежелание знать о его жизни с женой

а кто говорил о нежелании?
да и о желании я тоже не говорила. Я и так знаю то, что мне нужно, чего там ковыряться-то? Захочет поговорить - поговорим. Это не проблема.

mmmm128
после 2-х лет "наслаждения"

ну понятно, когда уже и эти (любовные) отношения в тупике.

Да, я тоже слышала через 2 года уходит фейерверк эмоций.

И вот тут возникает проблема- незамужние начинают думать о совместном будущем (неважно с кем), замужние продолжают жить с мужем, а одна моя знакомая со словами надоел муж и задолбал вечно женатый любовник, эмигрировала в Германию.

Nadin!
ну понятно, когда уже и эти (любовные) отношения в тупике

Если это про меня, то далеко еще до тупика было, если про Вас - то поражаюсь хладнокровию и готовности к такому исходу. Я не смогла.
А под "разговорами" я имела ввиду не только треп, но и само отношение к ситуации (особенно когда жена узнает).

Вооот почему я эту тему мониторю.

без ника
...уходит фейерверк эмоций.

И вот тут возникает проблема

проблема возникла раньше, еще когда любовника(цы) не было.
в этом и суть.
Любовник(ца), нежелание "двигать" в каком-либо направлении отношения с любовником(цой) - это все уход от этой проблемы. Следствие. Не причина.

без ника
незамужние начинают думать о совместном будущем (неважно с кем), замужние продолжают жить с мужем

т.е. вернулись на исходную позицию)) не решив, проблему))

Nadin!

Так для кого-то это возвращение и есть решение проблемы. Просто у некоторых возникают глубокие отношения, а кто-то просто играет в любовь. Все становится понятно спустя время.

mmmm128
Если это про меня

это вообще, в общем и целом.

mmmm128
если про Вас - то поражаюсь хладнокровию и готовности к такому исходу.

я - да, готова. Исходы этих отношений не трудно же просчитать. Их несколько... с вариациями в деталях...

mmmm128
А под "разговорами" я имела ввиду не только треп, но и само отношение к ситуации (особенно когда жена узнает).

вот как раз треп на эту тему исключен.
И узнает. И что? Отношение мое будет спокойное. Я ни от кого не скрываюсь. И не хихикаю втихушку ни над кем. Если люди адекватны и вменяемы - ситуация разрешиться более-менее комфортно для всех.

без ника
Так для кого-то это возвращение и есть решение проблемы.

возможно... хотя я так не считаю) но это мое мнение)

без ника
Просто у некоторых возникают глубокие отношения, а кто-то просто играет в любовь.

думаю, вариантов больше, чем два) имхо, конечно

Nadin!

Да нет у них проблем! Все хорошо, даже слишком. Поэтому и может он сходить "налево". А вот когда проблемы с любовницей начнутся, тогда он и поймет, что в семье-то у него - рай ( ну, приблизительно)! Все свое и все свои!
У кого дома плохо: долго в женатых не ходят. (блин, а может я не права, но почему-то так кажется ;) ).

mmmm128
Да нет у них проблем!

я с Вами не согласна, но это мое мнение)

mmmm128
блин, а может я не права

все может быть)

Такая вот

Спасибо за тему!

И отдельное - Вам:

без ника

Forex

Katy7788

Оторва

mmmm128

nettta

BUZZY

Esme

Яблоко

Вы мне помогли разобраться :)
спасибо!

mmmm128

Да у всех по-разному. Иногда живут по принципу и тащить тяжко и бросить жалко. Дети, совместное имущество и т. д.

без ника

Может, конечно и так, но я не встречала таких мужчин. Женщины - да, тащат, а мужчины, в большинстве своем, избавляются от балласта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы