Тема закрыта

Причина: 0

Почему любовники и любовницы уверены, что в семье все так плохо

Елена
а я мучаюсь, что такого чувства нет к мужу....

дак и к этому пройдет ;)
просто его (любовника) вы видите тока "при параде", в хорошем настроении, готового на все.
а с мужем уже давно все ясно

тяжело все время жить

Яблоко
тока "при параде"

да?

Яблоко
дак и к этому пройдет

скорей бы

Яблоко
просто его (любовника) вы видите тока "при параде", в хорошем настроении, готового на все

нее. мы друг друга видим всякими. и он меня не накрашеной в трауре в слезах.. и я его усталым и замученным работой... мы даже не всегда и сексом занимаемся. просто души родные...

Яблоко
а с мужем уже давно все ясно

енто дааааа

че то почитала я вас, девчонки, мне как-то легче стало... а то уже хотела темку создать... :rose:

Nadin!

Нет, при параде жить не тяжело. Вы попробуйте, узнаете. А то вы так активно интересуетесь ситуациями, чувствами, преживаниями и фантазиями других, и возникает мысль что вы сами не против, но страаааашно...

без ника
Вы попробуйте, узнаете

пробовала, знаю

без ника
возникает мысль что вы сами не против, но страаааашно...

мысль не верная. Ваще не страшно.

Я несколько раз в своей жизни являлась любовницей.
И на данный момент нахожусь в этом статусе.

Nadin!
И на данный момент нахожусь в этом статусе.

И при этом вы не замужем, да? Поэтому все сложно.

Дамиана
Откуда сведения что часто? По мойму , наоборот, редко

+10000

Я не замужем.
И нет, все не сложно. Все достаточно просто. (для меня)
Я не стремлюсь замуж. У меня нет намерения разрушать семью (и не было никогда и вряд ли будет). Поэтому и просто)) Я никому не имею мозг и мне его никто не имеет))) ну как минимум)

Дамиана
Откуда сведения что часто? По мойму , наоборот, редко.

из собственного опыта

Nadin!
Я никому не имею мозг и мне его никто не имеет))) ну как минимум)

Ну вы же сами себе наверняка задаете вопросы, которые задавали мне в начале поста, о перспективах, развитии отношений. Думаете ведь об этом, раз эту тему мониторите.

Дамиана
Так Вы же любовница. С соответствующими юридическими и прочими правами. О каком основном аэродроме может идти речь?

это сейчас так.

а было:

Nadin!
несколько раз в своей жизни

и потом, этим:

Дамиана
любовник (ца) - ВСЕГДА запасной аэродром

я хотела подчеркнуть, что ВСЕГДА - это категоричность не уместная в данном случае. Не всегда запасной. ИМХО.

без ника
Ну вы же сами себе наверняка задаете вопросы, которые задавали мне в начале поста, о перспективах, развитии отношений. Думаете ведь об этом, раз эту тему мониторите.

Я себе - нет. На данный момент - нет. Я уже себе на все свои вопросы ответила.
Больше всего за это заморачивается мой мужчина))) Он не может принять и понять тот факт, что замуж мне не надо.

Я почувствовала, что Ваша ситуация, возможно, близка моей, поэтому мне интересно Ваше мнение.

Nadin!
Больше всего за это заморачивается мой мужчина))) Он не может принять и понять тот факт, что замуж мне не надо.

У нас тоже так

Nadin!

Нет, у меня ситуация другая. Я замужем, к мужу очень хорошо отношусь, но так случилось... Как я уже говорила, наслаждаюсь моментом, планов не строю, мужа в любовнике не вижу. А ваш мужчина что, хочет семью оставить? Если он еще молод, то вы тоже вскоре можете превраитиься в неинтересную и скучную жену. Это у него на вас сейчас глаз горит, а потом начнется рутина.

Дамиана
Так он женат или нет?

женат

Дамиана
Причем тут ваше желание выйти за него замуж, если он сам женат

мое НЕ желание (не важно за кого, вообще - НЕ желание. Его кандидатуру мы (слава богу!!!) пока не обсуждали)

при том, что он переживает и заботится обо мне. И боиться, что не сможет мне чего-то дать. Есть у него стереотип, что мужчина должен заботиться о женщине, решать ее проблемы, помогать ей. И у него внутренний конфликт. Что вроде и жена и я, а вдруг мне чего-то он не сможет дать или жене не сможет? Вот и пытается найти более комфортный выход из своего конфликта...

все очень логично, поверьте.

без ника
А ваш мужчина что, хочет семью оставить?

я не знаю. Мы бережем друг друга в этом отношении. Если так случиться, думаю он мне об этом скажет в самый последний момент, когда все уже будет решено.

без ника
то вы тоже вскоре можете превраитиься в неинтересную и скучную жену. Это у него на вас сейчас глаз горит, а потом начнется рутина.

я была уже женой. И пока не планирую, я же говорю)))
Не думаю, что начнется рутина. Время покажет)) "глаз горит" - это не про наши отношения.

А то, что Вы замужем сильно меняет дело и похожесть ситуаций? ;)

Дамиана
Это только русская женщина способна видеть благородство в банальной мужской непорядочности.

Двоеженство в стране запрещено. И русскому мужчине приходится изображать благородного. А думаете в Европе нет любовников и любовниц. Просто они проще относятся ко всему и не играют вблагородство и самопожертвование.

Nadin!
А то, что Вы замужем сильно меняет дело и похожесть ситуаций?

Отличие все же есть. Он не собирается оставлять семью, я тоже. Как будет дальше, никто не знает

Nadin!
Есть у него стереотип, что мужчина должен заботиться о женщине, решать ее проблемы, помогать ей. И у него внутренний конфликт. Что вроде и жена и я, а вдруг мне чего-то он не сможет дать или жене не сможет? Вот и пытается найти более комфортный выход из своего конфликта...

Дамиана
Это только русская женщина способна видеть благородство в банальной мужской непорядочности.

Мне начинает казаться, что это только русская женщина способна видеть непорядочность в мужском благородстве.

Дамиана
Мужикам этот листок с подобными речами при рождении что ли дают? Это только русская женщина способна видеть благородство в банальной мужской непорядочности.

я Вас переубеждать не стану. И иронию Вашу прекрасно понимаю.
В моей жизни было достаточно разных отношений с мужчинами в том числе, что сейчас позволяет мне достаточно хорошо разбираться в отношениях, людях и их словах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы