Тема закрыта

Причина: 0

Почему любовники и любовницы уверены, что в семье все так плохо

Nadin!

Никакого развития не вижу. Наслаждаюсь моментом, придет время расстанемся, если получится даже сохраним норм. отношения. Не знаю, я не предсказательница :)

Nadin!
То есть, любовница каждый раз разная? чо тогда один и тот же десерт есть подолжительное время?

У одного - да. Мноого их.

Nadin!
Это как? что это значит?

Да так, что нужны обе. Блондинко и брюнетко. Обеих любит, с обеими хорошо. Повезло той, которую встретил раньше. Знаете, как у Д.Лондона. Только там пол другой и фабула иная.

Nadin!
найти такую, которая ВСЕ ВМЕСТЕ будет давать - слабо? или лень?

Видимо так. Сейчас-то ему уже двоих бросать, если встретит ту, кторая одна их заменит. Я порой прикалываюсь: а дети от обеих у тебя будут? Постарайся хоть по очереди. Мужчина степенно оглаживает бороду и говорит: Нук че? содержать-любить буду. По мне - ситуация невеселая, он - вполне привык, воспринимает как данность. Знает ли жена? не интересовалась.
В прежней конторе (госслужба, кста) была любовная пара. Я наивно удивилась, а что это И,И, и П,А. всегда вместе? Весь отдел ржал. Они давно вместе - 8 лет. На празднике видела их с супругами - нормально все внешне. В общем, чего только в жизни не бывает....
Сама бы любовницей не стала никогда. Не из-за моральных принципов - просто не люблю объедки.

без ника
В голову к другому человеку не залезешь....

я просто считаю (имхо), что когда все хорошо - не бывает любовников и разового секса. Я считаю, что если что-то из этого есть - значит есть проблема в отношениях.

Katy7788
любовницу заводят когда чего то не хватате в браке (сказал секса и любви), но семью сохранить хочется.

поддерживаю.
но семью, часто бывает, сохранять уже поздно (имхо)

Nadin!
значит есть проблема в отношениях

может и есть. А вы собираетесь всю жизнь прожить без проблем в отношениях? Дай вам Бог. Правда. Искренне желаю. Но это такая редкость...

Katy7788
и тут такое приключение, просто вдруг вариант ох....ой телки и т.д. для большинства мужчин секс это просто секс, ну бывает... Интерес опять же, какой нибудь экзотИк есть вариант попробовать

лично я восприму это все как личное оскорбление :) потому как считаю, что все это могу дать сама.

Forex
Сама бы любовницей не стала никогда. Не из-за моральных принципов - просто не люблю объедки.

из-за брезгливости значит... ну кому-что... :)

без ника
Никакого развития не вижу. Наслаждаюсь моментом

Нет, Вы мне ответьте! пофантазируйте, чтоли, плиз
неужели совсем-совсем никакого развития не видите? ведь Ваши отношения к чему-то стремятся в любом случае, они же не замерли на одном месте. Мгновенье - это прекрасно, но это всего лишь мгновенье)

Nadin!
пофантазируйте, чтоли, плиз

Неохота фантазировать. Ни к чему они не стремятся. У нас общие увлечения и секс. Все!

без ника
А вы собираетесь всю жизнь прожить без проблем в отношениях?

Не, у меня их было и есть... мне хватает и я от них не сбегаю. Запретила себе. Я их решаю. В рабочем порядке :)
Я говорю о своем восприятии этого вопроса))

Такая вот
с чего они берут, что все так плохо, а они единственный спастельный круг.

Потому что, заведя любовницу(ка),человек подсознательно все равно понимает, что это не есть хорошо, и пытаясь оправдать себя причинами волей не волей навязываешь это мнение любовнику (це). Да и само собой разумеется, что если ты сейчас не с ним, а со мной, значит я ЛУЧШЕ... Разве нет?

Nadin!
я просто считаю (имхо), что когда все хорошо - не бывает любовников и разового секса. Я считаю, что если что-то из этого есть - значит есть проблема в отношениях.

Согласна полностью...

Katy7788
Nadin!
но семью, часто бывает, сохранять уже поздно (имхо)

ну это логично, но как то...

но как-то больно, обидно и хочется зацепиться за что-то прочное, фундаментальное...которого уже нет.

Nadin!
значит есть проблема в отношениях.

дело не в наличии проблем, а в желании и умении их решать, а не бежать нА сторону за утешением... недаром говорят, что в измене одного супруга виноваты оба.

Прынцесса
дело не в наличии проблем, а в желании и умении их решать

ну дык понятно...

без ника
Неохота фантазировать. Ни к чему они не стремятся. У нас общие увлечения и секс. Все!

Строительство воздушных замков ничего не стоит, но их разрушение обходится очень дорого...

все не читала, но мужики греют любовницам уши я вот вообще алкашакой была для нее :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 19:23

я тоже никаких планов не строю, в итоге выходит, что ни муж, ни любовник это не совсем то, что мне надо. Вот если бы их совместить . Ну а что делать теперь?

Такая вот
Вот если бы их совместить . Ну а что делать теперь?

В Вашем случае, видимо, пока совмещать со временем все у Вас встанет на свои места и Вы поймете, что к чему, кто для чего и зачем. И надо ли...
:)

Nadin!
из-за брезгливости значит

Еще из-за жадности (я не только и не столько о деньгах)

Кто уверен? Я не уверена ) Как можно 100% верить мужчине, который срёт в уши дома...может, он и мне в уши гадит - вполне вероятно же )))

Я как раз думаю, что наоборот, всё хорошо в семье. Сытый, чистый , ухоженный. Мужикам многим только этого достаточно. А у нас любовь, даааавно, ещё до жены была, ну вот так вот, ошибки молодости.
А не задумывались, почему в 90 % из семьи не уходят, может как раз потому что хорошо, спокойно :) Но спокойствие надоедает, хочется иногда поострей, эмоций и т.д

Оторва
А не задумывались, почему в 90 % из семьи не уходят

Потому что ссыкотно.
Тут уже попка пригрета-обогрета и жинка простит жешь наверно... ей жешь тоже ссыкотно жизнь-то свою менять, да еще и признавать, что не то получилось-то, чего хотелось...

Оторва
может как раз потому что хорошо, спокойно

и со скуки выть хочется...
а на кладбище - все спокойненько :)

Оторва
хочется иногда поострей, эмоций

а любимая-то не вариант уже, да? ну да,ну зачем же, особенно, если

Оторва
хорошо

Nadin!
и со скуки выть хочется

Мужчины немного по другому семью представляют. Я спрашивала, почему нелюбимую выбрал. Чисто из меркантильных соображений. Хозяйку выбирал хорошую, которая гарантированно дома сидеть будет и измены прощать при этом, а он гулять будет :) От многих слышала нечто подобное. Главное хозяйка , ну ещё можно и симпатичную, чтобы не стыдно было.
Я не понимаю такого, но то я.

Оторва

Полностью согласна. Еще хочется добавить, что относительный достаток у мужчины появляется: может себе позволить некие шалости.

И я понимаю это:

Оторва
Чисто из меркантильных соображений.

mmmm128
Полностью согласна. Еще хочется добавить, что относительный достаток у мужчины появляется: может себе позволить некие шалости.

но мне от этого: фуууууу......
на таких мужиков, таких женщин и их такие семьи. /ни кому не в обиду. это мое личное мнение. Каждый выбирает по себе.../Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 23:00

Оторва
Мужчины немного по другому семью представляют. Я спрашивала, почему нелюбимую выбрал. Чисто из меркантильных соображений. Хозяйку выбирал хорошую, которая гарантированно дома сидеть будет и измены прощать при этом, а он гулять будет :) От многих слышала нечто подобное. Главное хозяйка , ну ещё можно и симпатичную, чтобы не стыдно было.

Из вышеизложенного следует, что мужчины представляют семью так же, как женщины в большинстве своём: замуж - за нелюбимого, из чисто меркантильных соображений, выбирают обеспеченного, который гарантированно будет нести деньги в дом, и при этом можно прощать ему измены. Главное - добытчик, ну ещё можно и симпатичного, чтобы не стыдно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы