Тема закрыта

Причина: 0

Почему любовники и любовницы уверены, что в семье все так плохо

Читаю вот темы бывает тут, ну и вообше часто слышу к примеру от любовниц, что все там плохо, жена - гадина, семьи давно нет и все такое. Вот у меня теперь есть любовник, ну да не просто так, на это есть причины, не так уж в семье все гладко и идеально, но он-то отчего-то считает, что тут вообще полный пипец и что я живу с мужем ну не понятно даже ради чего, а я живу и собираюсь жить...переубеждать любовника особо не стремлюсь, но с чего он это взял и с чего другие берут, а?

ну вообще обепринятое мнение, если гуляют - значит все плохо, от хорошей жизни ведь на лево не пойдешь

MarLap
от хорошей жизни ведь на лево не пойдешь

Очень наивно так считать. Мужчины заводят любовниц иногда просто от скуки, оттого, что секс с женой не
доставляет прежнего наслаждения и т п . При этом в семье все нормально!

Или чтобы пожалели его, ведь как ему там-то (в семье) плохо.
Там не понимают, но ты-то ведь поймешь и приголубишь, и простишь, не то что стерва-жена... ну и т.п.
Ну и оправдание себе любимому, почему он вовсе не такой-сякой-плохой, что изменяет, а наоборот, самый лучший, но его же не поняли, не оценили, вот и нашел утешение, потому что есть на то веские причины...

без ника
Мужчины заводят любовниц иногда просто от скуки, оттого, что секс с женой не

а что тогда нормальное остается? то что он дома ест, моется, переодевается и спит

Крошка Olli
то что он дома ест, моется, переодевается и спит

А некоторым этого вполне достаточно, чтоб считать себя нормальной семьей. И в обратном их трудно переубедить. Да и ни к чему...

без ника
иногда просто от скуки

без ника
секс с женой не
доставляет прежнего наслаждения

без ника
При этом в семье все нормально!

путаешься в показаниях? не?

jersan
путаешься в показаниях? не?

Нет. Не путаюсь. Если секс с женой не являетсяя фееричным, это не значит что все плохо. И жена при этом может быть и умницей, и чистюлей, и красавицей, а мужики все равно налево бегут .Я не обо всех

Меня вообще высаживает, когда так выставляют: любовник/любовница - это же нормально! в порядке вещей... чо вы...

Я считаю, что появление любовника/любовницы - это красноречиво говорит о том, что в семье что-то не так (мягко говоря). Может, конечно, и не капец-капец, но не так - точно.

Как может быть в семье ВСЕ нормально, если кто-то бежит к кому-то другому? Что это за семья-то такая? Пошлый анекдот, а не семья...

Nadin!
Как может быть в семье ВСЕ нормально, если кто-то бежит к кому-то другому? Что это за семья-то такая?

+1
Значит не любовь

Nadin!
Как может быть в семье ВСЕ нормально

каждый понимает по-разному. К любовницам шастают двое моих коллег (дружим, отношения доверительные).
Их позиции:
1) Жена - прежде всего хозяйка дома, мать детей. В плане секса-основное меню, так сказать. Оно полезно для здоровья, надежно, но ..порой однообразно. А любовица - десерт. Не будете же вы каждый день есть изысканный десерт?
2) Жена - правая рука, любовница - левая. двоеженство у нас запрещено (к сожалению).
Да, жен их я видела. Очень ничего внешне.

Ну хорошо, может и не любовь через 10 лет, мало ли какие проблемы возникают в семье, всякое в жизни бывает...я не говорю, что любовники/любовницы это хорошо, я просто не очень понимаю, с чего они берут, что все так плохо, а они единственный спастельный круг.

Такая вот
с чего они берут, что все так плохо, а они единственный спастельный круг.

Я не беру Наоборот, меня устраивает, что он в семье - обстиран, накормлен, помыт, а я так... муза

Forex
Жена - прежде всего хозяйка дома, мать детей. В плане секса-основное меню, так сказать. Оно полезно для здоровья, надежно, но ..порой однообразно. А любовица - десерт. Не будете же вы каждый день есть изысканный десерт?

То есть, любовница каждый раз разная? чо тогда один и тот же десерт есть подолжительное время?

Forex
Жена - правая рука, любовница - левая

Это как? что это значит? одна дает одно (то, что необходимо), другая - другое (то, что также необходимо)? а найти такую, которая ВСЕ ВМЕСТЕ будет давать - слабо? или лень?

Такая вот
я не говорю, что любовники/любовницы это хорошо

а я не говорю, что это плохо. Просто, думаю, говорить, что это в порядке вещей и так и должно быть - не стоит.

Такая вот
с чего они берут, что все так плохо, а они единственный спастельный круг

а Вы посмотрите его глазами на себя. Вы же с ним общаетесь, почему-то он сделал именно такие выводы. Со стороны, говорят, виднее...

без ника
Наоборот, меня устраивает, что он в семье - обстиран, накормлен, помыт

и мозг не насилует...

без ника
Очень наивно так считать. Мужчины заводят любовниц иногда просто от скуки, оттого, что секс с женой не

Так не бывает. Либо - нормально, либо изменяют.

Такая вот
мало ли какие проблемы возникают в семье, всякое в жизни бывает...

Лично я придерживаюсь мнения, что проблемы лучше решать, чем убегать от них... даже в страстные и теплые объятия любовника.

без ника
секс с женой не
доставляет прежнего наслаждения

значит уже все плохо :)

Katy7788
ну так любовница это не только секс....

+++ много может быть других интересов, в которых не принимает участие жена. И она не виновата в этом.

Katy7788
разовый секс может и когда все отлично

ну, если разовый, то это вроде сложно назвать любовником/любовницей...

и все равно, не согласная я :) ну как так? все отлично и я устраиваю во всем и круто и супер-пупер все и ВДРУГ - разовый секс...
для меня это странно... это либо неуважение ко мне (ну если взять ситуацию, что мне изменяют, к примеру) - и это не нормально хотя бы для меня, либо все-таки не все так супер-пупер-то... раз это назойливо жужжащее ВДРУГ случилось таки...

Nadin!
ну как так?

В голову к другому человеку не залезешь, даже если это ваш самый родной годами испытанный муж. Все равно это другой человек. Бывают такие истории в жизни, что иногда не верится. Да хоть вот на сайте почитайте. Это ведь все реальные люди (за исключением некоторых разводок).

без ника

У меня к Вам вопрос: какое развитие отношений со своим любовником Вы видите? ну, к чему они придут, могут прийти, чего бы лично Вам хотелось в дальнейшем от этих отношений?
Вы ж все равно анонимно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы