Тема закрыта

Причина: 0

Чудо свекровь(((П.Я.

Свекровь - неряха полоумная, брат - алкаш, а сама - принцесса! Раззявила роток на чужое добро, сирота казанская....

кто то
с чего такие выводы???

С чего? Ну как можно тут слезми заливаться и что-то гнать на свекровь, когда САМА изначально притащилась жить в ее квартиру, где на ЕЕ батарее годами висят труселя и в ЕЕ же квартиру В КРЕДИТ!!! берешь кухню и МУЖ никогда не думал переезжать?
Где логика?
Вот сиди теперь на кредитной кухне. Не вижу поводов для плача. Иначе слова Ваши с делом не вяжутся никак.
И какая такая прорва денег уходит на ребенка? Раз хватает еще за кухню платить, значит не огромная. Значит ими и за хату можно было продолжать платить.
Так что гонишь тут?

неопртность свекрови - одна тема. она у себя дома и может хоть засрать все под самый потолок. вы- в гостях. совсем другая тема - отношение к ребенку. рявкните. она же тоже мама, поймет что вы серьезно стоите на своем и защищаете своего ребенка.

Анита
рявкните

Кому там она рявкнет? Просто изначально ее муж привел ее туда на правах приживалки. И не расставил приоритеты и не смог соблюдать субординацию среди баб. Вот и результат. Авыторесса там на птичьих правах и ноль без палки.

Калина Малинова
и в ЕЕ же квартиру В КРЕДИТ!!! берешь кухню

вот это меня тоже высадило просто.

Калина Малинова
И какая такая прорва денег уходит на ребенка? Раз хватает еще за кухню платить, значит не огромная. Значит ими и за хату можно было продолжать платить.

кстати да
автор, вы сколько за кредит платите и сколько времени еще платить осталось? и квартиру сколько снять стоит? а вы кухню с собой планирует потом возить по съемным квартирам?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 21:23

*verba*

Она нам не хочет отвечать.
И вообще если авторесса изначально вся такая чистоплотная, то как можно было припереться в дом свекрови, зная изначально о ее образе жизни?
Меня б вот режь я не пошла в засратый чужой и уж точно не угнездилась там покупкой кухни.

Калина Малинова
И вообще если авторесса изначально вся такая чистоплотная, то как можно было припереться в дом свекрови, зная изначально о ее образе жизни?

может и не знала, моя свекровь вся такая фифа деловая и хозяйка хорошая на первый взляд, эт я так думала, пока жить вместе не стали.

Тоже бы не стала в чужой дом кухню за 100 тыров покупать. Да еще в кредит.
А свекра, ну привыкла она по батареям свои прокладки развешивать, до вас это никого не напрягало. А вас если это бесит, так хоть как то полегоньку внедряйте свои правила (некоторые), и не в вашей же комнате она их развешивает?! Или вы специально ходите и смотрите, а не висят ли где свекровкины трусы с прокладками?!

Вот жесть!!! После этого моя невеска бы пошла на сьемную квартиру.

Автор, вот зря вы тут обижаетесь, глаза то откройте!!! Раз вы находитесь на чужой территории и муж вас туда привел вот и пусть обеспечивает вам комфортное пребывание там. Вы ему то свои претензии говорите или нет??? Или у вас в семье не принято обсуждать насущные проблемы в том числе питание и воспитание ребенка, а?. А раз вы такая вся воспитанная и слова свекрови не можете сказать ну чо молчите дальше, видимо вам так нравится

Ну не понимаю я , не ужели нельзя разок рявкнуть, чтоб раз и навсегда поняла свекровь??!!!

Nedelka
Ну не понимаю я , не ужели нельзя разок рявкнуть, чтоб раз и навсегда поняла свекровь??!!!

И дорявкивать она будет уже из своей деревни.

кто то
кто то

автор убегла?про кухню интересно...

Калина Малинова
И дорявкивать она будет уже из своей деревни.

:dada:
Муж ведь все-все своей маме позволяет, а на жену с ребенком чихать хотел.Ах да, гараж же еще рядом

Калина Малинова
Калина Малинова

вот за что люблю-говорите что думаете, не всегда сладко-сахарно, но и НЕ АНОНИМНО!

Nedelka
нельзя разок рявкнуть, чтоб раз и навсегда поняла свекровь

что кухня ваша и хата тоже!

я только не понял. %) зачем грязные трусы с прокладкой на батарею? они вспотели?или чё-то посерьёзнее?

Дамиана

Ииииии??? Позволять ей дальше кормить ребенка, чем ей вздумается? Япризываю автора бороться за свои права. как матери, а про срач в квартире трусы и прочее это уж даа, тут только терпеть, да драить!

ИМХО клин клином вышибают.можно тож свои труселя с прокладками поразвешивать. обязательно недельного ношения,а лучше и двух. может до свекрови дойдёт %)

кухню за 100 тысяч поставили а снимать квартиру финансы не позволяют....странно очень

аноним.
зачем грязные трусы с прокладкой на батарею? они вспотели?или чё-то посерьёзнее?

высушит и еще раз оденет, не ну а чо такова?
пы.сы.не выбрасывайте кожурки от сосисок, их можно заштопать.....

*verba*
высушит и еще раз оденет, не ну а чо такова?

а то что от них аромат"приятный"по квартире разносится.ну в принципе да,как говорится-своё **** не пахнет. :)

Калина Малинова
притащилась жить

не она притащилась,просила мужа съехать он не хочет,насчет кухни,кому охото жить в говне???

Калина Малинова
прорва денег уходит на ребенка

большая прорва!осложнения при родах и после были.лекарства прочее...
вы все ребят судите,но не знаете в чем дело,девочке 21 год,она стала просто дом работницей,всем пофигу,и свекру,и мужу,и брату мужа...Просто они реально привыкли так жить.А я(часто там бываю) просто в шоке,вижу эту женщину раз в2 дня,ее вообще не беспокоит срачник в квартире и прочее

Лукерья Симакова
Раззявила роток на чужое добро, сирота казанская....

где автор сказала что претендует на квартиру?

Lenayaaaaaaa
просила мужа съехать он не хочет

Вот эту проблему и надо решать. С мужем. Как минимум, выяснить, почему мнение жены для него - пустой звук.
А свекровь не переделаешь. Она у себя дома может делать то, что считает нужным.

Lenayaaaaaaa
ее вообще не беспокоит срачник в квартире и прочее

Ее право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы