Тема закрыта

Причина: 0

Чудо свекровь(((П.Я.

May-kat
муж работает? сколько получает

работает...только недавно устроился на др работу))

кто то
только он настолько любит свою маму что позволяет ей всё

А ребенка то он любит не?????

Он вообще понимает, что той едой, которую дает ребенку его обожаемая мамочка можно навредить ребенку? Он вас то вообще любит, считается с вашими желаниями, мнением и т.д.?

вот ,блин, мне непонятно, вы до замужества-то не были у них в доме ни разу? Жилья нет, денег нет, зачем рожать скорей-бегом? не видели , в какие условия принесете ребенка? или Вы думали, что свекровь в угоду Вам изменит свои привычки?

:)

Как так?

поставили новую кухню...так как та была уже негодная к использованию(отмыть нереально)часть денег отдали с моих декретных
муж съезжать не хочет...сдесь гараж ближе и живёт брат в квартире который может занять комнату мужа и он за эт парится

mamaI
зачем рожать скорей-бегом?

мы жили на сьёмной 3 года..а как появился малыш то финансы сами понимаеие(((поют романсы

кто то
.сдесь гараж ближе и живёт брат в квартире который может занять комнату мужа и он за эт парится

%)
Ваш муж кажется побеспокоился обо всех кроме вас и вашего сына, мдааа, что уж тут сказать

кто то
муж съезжать не хочет

с этого и начнем..

так Вам,дорогуша, квартирку жалко покидать и ни при чем здесь ребенок, свекровь и прочая лабуда, которую Вы тут наплели, потому что...

кто то
а сдесь я никого не знаю и никто меня не знает...хоть выговориться и понять кто как думает...

и ещё...

кто то
...сдесь гараж ближе и живёт брат в квартире который может занять комнату мужа и он за эт парится

а до рождения ребенка, Ваш муж, простите,не парился за квадратные метры...

кто то
мы жили на сьёмной 3 года..

mamaI
вот ,блин, мне непонятно

и мне, простите, тоже... %)
я ещё ни разу не влезала в подобные грязеполивательные темки за свекровей...но что-то странно много их стало в последнее время...
И не нужно мне сейчас говорить, что интерес свой здесь у меня и самолюбие задето...
Я и свекровь и теща, так-то...а кроме того, соответственно и мать двоих детей...
Выговориться сюда пришли-послушать мнений, так слушайте-извольте!

кто то
а ей сказать я не могу так как не так воспитано

а грязью несусветной поливать за спиной анонимно человека -это Вы , значит, так воспитаны?
Ну-ну...
Что касается питания вашего, я подчеркиваю-вашего с мужем ребенка-разберитесь, поговорите, объясните...
Прокладки зачем сюда приплетать? :angry: пардон, гостей ваших, тоже к чему приплели?

кто то
...только он настолько любит свою маму

это его мама, которая вырастила и воспитала его...и любить он её будет продолжать...
разговаривайте смужем, а не сюда вытаскивайте на судилище свои сугубо внутренние интересы!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 20:17

кто то
при том что мы недавно поствили новую кухню за 100тыс

:=-O: нафига? в не своей квартире, заведомо зная про неряшливость свекрови?

кто то
В 4 мес. она дала моему сыну соленый огурец и апельсин

вот жгет бабулька! и что сын? ел? как, интересно?

кто то
Сын в год уже попробовал мед,котлеты(жаренные с аджикой,пернцем и т.д.),чупа-чупс(он же безвредный в нем нет сахара!)

не, реально, как она в него все это запихивает? и где в это время Вы?

кто то
поставили новую кухню...так как та была уже негодная к использованию(отмыть нереально)

Ну так-то есть кухни и за 20-30 тысяч,и очень даже не плохие...чего сразу за 100 тысяч-то??????? :=-O:

May-kat
У нас было похожее,но не такая жесть конечно. Потом само разрешилось: свекровь уехала к сожителю.

повезло вам, наша своего притащила с собой
а по теме, автор, я вас понимаю, моя свекровь - такая же, и еще плюс ко всему от семи собак отлается. замечаний не приемлет ни в какой форме.
я три года также жила, потом съехали на съемную. чего и вам желаю :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 20:29

кто то
при том что мы недавно поствили новую кухню за 100тыс)

А денег нет...

кто то
свои грязные трусы с прокладкой,которые могут провесеть там неделю!

представил се вонищууууу :=-O:

ну короче ясн...в тт такие правльные...в просто поставте себя на моё место я потом посотрю на ва(( чож вы все её защищаете танеуели она ся правильно ведёт аше понимании?

кто то
ну короче ясн...в тт такие правльные...

А чего Вы хотите-то? Что бы все сказали, давайте выгоняйте свекровь, постройте её и всё том же духе? Вы живете в квартире свекрови, её Вы вряд ли переделаете. Значит варианта всего два: либо терпеть, жить, драить квартиру и тд, либо съезжать отнеё жить по своим правила ;)

миндаль
Или она вас ни во что не ставит и ваши слова для нее пустой звук?

такая же фигня, я понимаю, родители мужа просто меня не слышат, когда я говорю, не давайте ему ягоды (когда маленький был), отвернулась на мгновение, поворачиваюсь, ему иргу в рот заталкивают, но мы живем, Слава Богу, отдельно, но я бы мужа подключила

кто то
кто то

послушать бы свекровь,что она о вас сказала бы...смотрю,вы просто ангел ;) Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 20:52

кто то
ну короче ясн...в тт такие правльные...в просто поставте себя на моё место я потом посотрю на ва(( чож вы все её защищаете танеуели она ся правильно ведёт аше понимании?

да никто ее не защищает, просто все понимают, что она у себя дома и ведет себя так как она привыкла. вы не в той ситуации чтоб свои правила устанавливать. мы в этой ситуации съехали сразу как только я на работу вышла из декретного. попробуйте ей намеками говорить, открыто не враждуйте. вот оставила она прокладку в ванной, так вы ей тихонько: "Марь Иванна, вы там кое-что забыли , ну штучку одну женскую." так может она потом сама замечать начнет и убирать. а вот насчет еды нужно жесткое условие поставить, вы мама и вы знаете, что можно ребенку давать, что нельзя. мы с моей тоже по этому поводу ругались. удачи вам. и терпенья.

Homochka
так Вам,дорогуша, квартирку жалко покидать и ни при чем здесь ребенок, свекровь и прочая лабуда, которую Вы тут наплели, потому что...

мне нет!мужу да!

Homochka
а до рождения ребенка, Ваш муж, простите,не парился за квадратные метры

а тогда там не жил брат алкаш...

Homochka
я ещё ни разу не влезала в подобные грязеполивательные темки за свекровей

ну а щас то зачем полезла???

Homochka
интерес свой здесь у меня и самолюбие задето

именно так и есть)))

Homochka
а грязью несусветной поливать за спиной анонимно человека

так это ж правда

Homochka
Что касается питания вашего, я подчеркиваю-вашего с мужем ребенка-разберитесь, поговорите, объясните...

бесполезно

Homochka
это его мама, которая вырастила и воспитала его...и любить он её будет продолжать

хм...а за каким простите он женился на мне что бы меня не любить????И ребенка просил?Чтоб его мама его немного притравливала???????Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 20:54

*verba*
она у себя дома

а муж мой где находиться?не у себя дома?

кто то
Переезжать некуда,снимать не позволяют финансы.мои родители(приемные) живут в деревне далеко от города.

тогда сиди на своей взятой

кто то
в кредит.....

кухне и любуйся затычками, если ума нет.

*verba*
удачи вам. и терпенья.

спасибо вам огромное,я надеюсь что после моего выхода на рабрту все разрешиться

кто то
а муж мой где находиться?не у себя дома?

муж у себя, но его все устраивает. а вы у мужа дома. так что либо терпеть либо съезжать, другого выхода не вижу. тем более что муж маме ни слова не говорит по этому поводу. мой также себя вел, оно и понятно, мама есть мама. взрослого человека не переделаешь. привычка - вторая натура

Калина Малинова
кухне и любуйся затычками, если ума нет

с чего такие выводы???вам походу лучше всех на свете живется,судя по вашим постам)))))))

кто то
с чего такие выводы???вам походу лучше всех на свете живется,судя по вашим постам)))))))

вы калину не трогайте у нее на самом деле либо нет проблем либо она о них никому не рассказывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы