Тема закрыта

Причина: 0

Чудо свекровь(((П.Я.

Lenayaaaaaaa
у нее отделочник

а марка машины какая у него?

15

папина

Lenayaaaaaaa
как при чем?как можно вырастить его нормальным есливокруг ошметки жизнедеятельности собаки,постоянное подкармливание всякой х..ней

а, так у автора муж ненормальный потому что вырос же с этой женщиной. у которой ошметки.

Lenayaaaaaaa
да 100 раз говорила чтоб на место поставила

%) на какое место? она кто такая, чтобы взрослую женщину, которая ей в матери годится, на место ставить? не устраивает свекровь - кто держит насильно? муж? терпи ради мужа. невтерпеж - ребенка в охапку и бежать.

Lenayaaaaaaa
то что ей стремно,что она и так живет в ее кв,что она не может ей ничего сказать,просто из уважения

хорошо, что она это понимает :)

Chайkа
ребенка в охапку и бежать.

куда бежать то?на улицу?или ко мне в однушку?

Chайkа
терпи ради мужа

вот она и терпит.от вас просила только поддержки,но все ж как всегда накинулись...

Lenayaaaaaaa
куда бежать то?на улицу?или ко мне в однушку?

да куда хочет. некуда - о чем тогда говорить? ее рожать насильно заставили?

Chайkа
о чем тогда говорить

да нет канеш,муж просил ребенка

Chайkа
о чем тогда говорить

она просто хотела поддержки

Lenayaaaaaaa
она просто хотела поддержки

ну, а как тут поддержать? терпеть, раз выхода нет... ничего страшного, в общем-то, ведь не происходит.

Chайkа
ну, а как тут поддержать? терпеть, раз выхода нет... ничего страшного, в общем-то, ведь не происходит.

!! :согласна полностью.
Меня, как маму взрослого сына, чей то напрягаю такие советы невесткам, живущим со свекровями: запрети свекрови, поставь на место свекровь.. %)
Радуйся, что жить там позволили!! Не нра - обратно

кто то
мои родители(приемные) живут в деревне далеко от города.

если там фсё чисто и красиво.
А как мама мелкого - в доме свекрови, когда подкидываю малявку, в ее порядок/распорядок не суюсь. Спасибо огромное, что любят/обожают моего ребенка, остальное вторично
Если сильно что то напрягает - капаю на мозги мужу. Пусть он разруливает.

кто то
У меня до рождения сына были с ней хорошие отношения

Ага, а за год все сразу засралось и загадилось резко.. %) как только в городе зацепилась "деревня далекая"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы