Тема закрыта

Причина: 0

Чудо свекровь(((П.Я.

Так получилось что мы живем со свекровью(((У меня до рождения сына были с ней хорошие отношения,но после родов все поменялось.Она бесконечно учит меня как и что нужно делать с ребенком,чем кормить и поить,при том что сама не является объектом для подражания,например:был у них пес,когда он ел вся еда летела по всей кухне,свекровь мыла за ним пол,споласкивала тряпку в ванной,НО ПОСЛЕ ЭТОГО ВАННУ не мыла,т.е. она была вся жирная,в какой то лапше,волосьях и прочей грязи.Я с этим смирилась и стала убирать сама.Она моеться 1-2 раза в неделю,при это не считает зазорным оставить после этого на батарее свои грязные трусы с прокладкой,которые могут провесеть там неделю!И я не могу ей об этом сказать мне просто стыдно((Короче она жуткая неряха,она не моет за собой посуду,она никогда не вытрет стол на котором готовит,плита жирная(при том что мы недавно поствили новую кухню за 100тыс)!!!Но сейчас не об этом,про ребенка:смесью ребенок не наедается,все пыталась накормить его кашей(с 1мес),смесь-это вода ей не наешься!В 4 мес. она дала моему сыну соленый огурец и апельсин,она приучила его к рукам постоянно забегая в нашу комнату на каждый писк,кормит его(хотя я пытаюсь этого не допускать) исключительно давая ему что нибудь в руки.Гулять с соплями нельзя!!!Сын в год уже попробовал мед,котлеты(жаренные с аджикой,пернцем и т.д.),чупа-чупс(он же безвредный в нем нет сахара!)
Глажу,стираю,убираю,мою в квартире ТОЛЬКО я.НО у меня реально уже опускаются руки,т.к. когда она приходит с работы и все загаживает....
короче у меня просто нет уже сил терпеть все это,высказать ей я не могу,т.к. не так воспитана.Просто выговорилась.Переезжать некуда,снимать не позволяют финансы.мои родители(приемные) живут в деревне далеко от города.

снимать комнату на окраине?

:(

у нас реально не позваляют финансы((

Кобра
снимать комнату на окраине?

далеко не факт, что соседи будут аккуратнее... %)

а что делать если

кто то
переезжать некуда,снимать не позволяют финансы , то только терпеть

natawonok
далеко не факт, что соседи будут аккуратнее

зато никто никому не указ..

кто то
том что мы недавно поствили новую кухню за 100тыс

это ж можно год оплачивать съемную комнату :)

igorella

ну этим я и занимаюсь...прос не с кем поделиться((

:( и правда, противная в плане быта тётя. А что касается ребенка, как она может что-то делать, что идет вразрез с вашим мнением? Будьте жестче, не позволяйте кормить его неподходящей едой, неужели нельзя запретить?

Кобра
это ж можно год оплачивать съемную комнату

в кредит.....поэтому и не позволяют финансы

кто то
в кредит

вот нафига? %)

Автор, а квартира чья?
А по поводу ребенка я бы со свекровью поговорила в жесткой форме, насчет ее личной гигиены может и я бы постеснялась, но по поводу воспитания и кормления сына будьте непреклонны.Это Ваш сын и его здоровье.Еще и бы и папу ребенка привлекла в принудительно-обязательном порядке.

Если уж живете со свекровью в ее квартире - смиритесь, что это она устанавливает правила. Хотите чистоты - мойте сами.

миндаль
и правда, противная в плане быта тётя. А что касается ребенка, как она может что-то делать, что идет вразрез с вашим мнением? Будьте жестче, не позволяйте кормить его неподходящей едой, неужели нельзя запретить?

ну мы ж живём в одной квартире и ребёнка я прос не могу держать в одной комнате и темболее он тянется к другим я ж тож ему надоедаю...так што есть время на то что она хочет сделать

ну что тут поделаешь? ходите по пятам за дитем и все мойте..
пока выплачиваете это непонятно зачем нужный кредит
а потом - съезжайте
кредит-то надолго?

мдя...ну может постараться с деньгами? муж работает? сколько получает? найти ему еще работу, работать самой на дому, няней в конце концов.
У нас было похожее,но не такая жесть конечно. Потом само разрешилось: свекровь уехала к сожителю.

Крупная Рыба
Если уж живете со свекровью в ее квартире - смиритесь, что это она устанавливает правила. Хотите чистоты - мойте сами.

вот именно что я это и делаю....ито только ради моего сына и гостей которые ко мне приходят....так бы для меня и мужа мне б хватало убираться в нашей ток комнате.....а вы предсьавте что вы с маленьким ребёнком который постоянно требует внимания...ещё надо убраться всё выдраить

кто то
и гостей которые ко мне приходят

еще и гости? :)
надолго у вас этот кредит-то непонятный?

Лукерья Симакова

Так, так... Облила грязью мать своего мужа, даже про прокладки не забыла!

Яду крысиного суке!

ну это же правда.....а ей сказать я не могу так как не так воспитано а сдесь я никого не знаю и никто меня не знает...хоть выговориться и понять кто как думает...как раз тока ради мужа я стараюсь с ней не сориться...

кто то
...так што есть время на то что она хочет сделать

не, я понимаю. Но поговорить и настойчиво попросить ничего съедобного, не одобренного вами, ребенку не давать!!! Очень настойчиво. Или она вас ни во что не ставит и ваши слова для нее пустой звук? Тогда имхо съезжать, ибо жить так невозможно.

Nedelka
и папу ребенка привлекла

неоднократно пыталась...только он настолько любит свою маму что позволяет ей всё

кто то
мы недавно поствили новую кухню за 100тыс)!!!

кто то
поэтому и не позволяют финансы

Как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы