Тема закрыта

Причина: 0

Чудо свекровь(((П.Я.

Lenayaaaaaaa
в чем дело,девочке 21 год,она стала просто дом работницей,всем пофигу,и свекру,и мужу,и брату мужа...Просто они реально привыкли так жить.А я(часто там бываю) просто в шоке,вижу эту женщину раз в2 дня,ее вообще не беспокоит срачник в квартире и прочее

И что? Вывезли девушку из вечной мерзлоты?
Или она слепая и немая?
Или не знала, за кого замуж выходит?
Или слаще морковки не ела и побежала родниться с такой-разтакой семейкой?
В чем смысл Вашего поста?

Смысл в том,что у нее сейчас растет сын,которого она пытается вырастить нормальным человеком

Калина Малинова
слепая и немая

при чем тут это я не поняла

Калина Малинова
В чем смысл Вашего поста

в том что может быть

Калина Малинова
Или слаще морковки не ела

а вы так говорите...просто она хотела поддержки т.к. не имеет родителей которым можно поплакаться

Калина Малинова

а ты молодец,реально на жизнь смотришь

Lenayaaaaaaa
при чем тут это я не поняла

Слепеая - срача До не видела?
Немая - не могла сказать мужу : " Жить тут не будем. Будем отдельно. НЕ ХОЧУ."?

MamaNatasha
Вот эту проблему и надо решать. С мужем. Как минимум, выяснить, почему мнение жены для него - пустой звук.

а потому что его мама до сих пор одевает и подкармливает

Lenayaaaaaaa
не она притащилась,просила мужа съехать он не хочет,насчет кухни,кому охото жить в говне???

а кто же, как не она - если до ребенка они уже жили на съемной квартире? а кухню можно было и в 10 раз дешевле сделать.

Lenayaaaaaaa
Смысл в том,что у нее сейчас растет сын,которого она пытается вырастить нормальным человеком

а сын тут при чем вообще?

Lenayaaaaaaa
Lenayaaaaaaa

смотрю у вас в темках,тож похожие проблемы?без обид.www.u-mama.ru/forum/messages.php

Chайkа
а сын тут при чем вообще?

как при чем?как можно вырастить его нормальным есливокруг ошметки жизнедеятельности собаки,постоянное подкармливание всякой х..ней

кто то
а потому что его мама до сих пор одевает и подкармливает

И что? А Вас должна что-ли?

кто то
новую кухню за 100тыс

снимать

кто то
у нас реально не позваляют финансы

че-т не въезжаю...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 22:56

Я вот одного не понимаю - она замуж как выходила? Не видела, что свекровь - неряха, что муж - тряпка, что брат - алкаш? Если знала, то почему согласилась на все это?
Сейчас у нее 3 варианта. Остаться, уйти вместе с мужем или просто уйти.

аноним.
аноним.

вы про манку что ли))))
да нет моя мамочка намного лучше я ее очень люблю,это единственный ее неадекват))))))

Калина Малинова
И что? А Вас должна что-ли

ну явно не меня!у меня на енто муж есть :y_0025:

Аквилегия
че-т не въезжаю

БЛИИИИИИИн,ну были тада деньги,а сейчас неть

Lenayaaaaaaa
Lenayaaaaaaa

а где автор темы?она ваша подружка?

Lenayaaaaaaa
ну явно не меня

А Вас я и не спрашивала.

аноним.
она ваша подружка

да подруга,счас не знаю где она.наверное ребенка укладывает
она с моего профиля создавала :PСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:02

Lenayaaaaaaa
да нет моя мамочка намного лучше я ее очень люблю,это единственный ее неадекват))))))

чот я опять не понял %) она вам мамочка или всё же тёща.просто у вас в теме написано вот так:

Lenayaaaaaaa
мама

Нужны ссылки где говориться о том что детям до года манку есть вредно.  

Свекровь достала свари ему маночки он у тебя сразу в 2 раза толще будет(хотя ребь у меня и так нормальный).Вчера оставили его с ней не надолго приехали забирать,а она мне говорит жалко у меня манки нет я бы его покормила.Сколько не говорю что не надо нам никакой манки толку ноль,теперь боюсь его с ней оставить вдруг правда накормит.Вот и пршу ссылочки потом распечатаю дам ей почитать мож встанут у нее мозги на место.
Заранее спасибо!!!

Пурга, короче. И все заврались.

Калина Малинова
Калина Малинова

а вы молодец!поражают иногда женщины мужчин наповал :love:Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:12

Lenayaaaaaaa

на фига вы придумываете про подружку? эт вы сама и есть! /для тех кто ещё не понял/

Калина Малинова
чот я опять не понял она вам мамочка или всё же тёща.просто у вас в теме написано вот так:

не теще,а свекровь))))))
так я не спорю,писала,тогда у мну была опатия и бесконечное оберегание сына,и от манки в том числе,ничего плохого я про нее не писала,нормальная адекватная женщина,ей всего то 45 лет,просто про манку меня добило)))))))от этого и тема

Калина Малинова
Пурга, короче. И все заврались.

хм да никто не врал)))

аноним
на фига вы придумываете про подружку? эт вы сама и есть! /для тех кто ещё не понял/

я ваще то с мужем и сыном отдельно живу))))

дак конечно это она!не нападайте только на девушку. подруге её 21 год и ей тож 21.свекрови у обеих ненормальные наводит меня на мысль,я просто не могу писать(мне так смешно) Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:17

от всех родственников и стараюсь их не подпускать к своей семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы