Тема закрыта

Причина: 0

бывшие жены

Рыся
искрене Вам желаю поскорее найти мужчмину,который сможет и деток увести в больничку и краны починить и полюбит Вас и деток так,что у Вас и мысли о БМ не будетвозникать

Он же не просто БМ. Он же ПАПА. Дети его очень любят и он их любит.
Мы поддерживаем такие отношения с БМ потому что оба осознаем, как это важно для нормального формирования личности детей. Им потом свою семью создавать. Им нужен пример заботливого отца, который помогает, советует, участвует. А не только в зоопарк по выходным водит.

перспектива

полностью согласна

перспектива
Мы поддерживаем такие отношения с БМ потому что оба осознаем, как это важно для нормального формирования личности детей. Им потом свою семью создавать. Им нужен пример заботливого отца

Выменя извините, но это только Вы осознаете. :) Ваш БМ уже не подходит для примера.

перспектива
Он же не просто БМ. Он же ПАПА. Дети его очень любят и он их любит.

Восклицает любая женщина, создавшая тему сначала в разделе семейных конфликтах. Описав в подробностях какой же он урод и негодяй. А потом выпнувшая его из дома, из семьи, из жизни детей.

аноним
Ваш БМ уже не подходит для примера.

Почему?

василиса непремудрая
на фига звонить БМ по всяким дурацким проблемам, которые вы в состоянии решить без его участия?
на фига звонить поболтать без цели?

Общение оно ведь двустороннее - так?
БЖ может звонить или не звонить - ее выбор
БМ может отвечать или не отвечать - его выбор
БЖ может просить или не просить - ее выбор
БМ может помогать или не помогать - его выбор
Так что вывод такой: "достают" того, кто сам согласен, чтоб его доставали.

василиса непремудрая

а по вашему все БЖ лентяйки? я вот работаю, но денег все равно не хватает, а он зарабатывает в разы больше, и почему дети, привыкшие к чему то раньше, должны сейчас от этого отказаться, только потому что папа ушел к другой тете, почему дети то должны быть обделенными

василиса непремудрая
надо быть самостоятельной, самодостаточной, уверенной в своих силах

а Вы именно такая, и зарабатываете наверно миллионы

василиса непремудрая
ЗАЧЕМ я буду присутствовать в жизни БМ при отсутствии детей

ну так это другое дело, когда ни ребенка ни котенка и ничто не связывает с БМ, тогда ясно дело, с глаз долой из сердца вон. А когда детей двое, и старший в таком возрасте что отец ему нужен, мужской пример, общение

WISH
Восклицает любая женщина, создавшая тему сначала в разделе семейных конфликтах. Описав в подробностях какой же он урод и негодяй. А потом выпнувшая его из дома, из семьи, из жизни детей.

Вы как-то все очень грубо утрируете и обобщаете. Ситуации бывают разные.

василиса непремудрая

не будем спорить, потому что все равно у всех разные взгляды, и решать я думаю это должны все таки БМ и БЖ между собой

василиса непремудрая
я не вижу ни одной причины ЗАЧЕМ я буду присутствовать в жизни БМ при отсутствии детей

Я тоже не вижу такой причины. А вот если дети есть и они остались со мной? По вашей логике нужно гордо послать БМ и сказать "Я САМА! САМА!" ?

Бывшая мужа после 2х лет развода,узнав о моем появлении почти год наяривала днем и ночью:"вернись ко мне,я все прощу!!"
Причиной развода была ее измена,муж застукал в собственной постели с другим,вернулся из Чечни на недельку пораньше %)
ну о чем она думала интерессно....

перспектива
По вашей логике нужно гордо послать БМ и сказать "Я САМА! САМА!" ?

с какой стати. Решение об их рождении мы принимали оба, а не я сама надумала их родить.

василиса непремудрая
карьеру делала, после того, как подрос сын

Вот у меня сыновья подрастут, я тоже карьеру сделаю, а пока я нуждаюсь в помощи БМ. И дай Бог ему здоровья :)

Танита
Решение об их рождении мы принимали оба, а не я сама надумала их родить.

А я не карьеристка, я хочу чтоб у меня время и на детей оставалось, и здоровье мне мое дорого, мне детей растить еще, и что значит нам с голоду умирать.

василиса непремудрая
звонить и обсуждать только вопросы, связанные с детьми, и помощи просить только для детей
своими делами и проблемами не надоедать, в его жизнь не влезать
уважать его право на эту новую жизнь и проявлять воспитанность, звонить в приличное время и по действительно важным вопросам

Это все очень относительно: приличное время и важные вопросы - это БМ и БЖ сами между собой спонтанно регулируют.
Если БМ не идут на поводу, то БЖ доставать не могут. "Достают" они только НЖ в этом случае. Получив один отказ, я бы второй раз не просила.Более того, скажу я вам, помогать нам, участвовать в жизни детей - это потребность моего БМ, он так себя в своих же глазах оправдывает, ибо ему очень нелегко далось решение уйти из семьи.
Это НЖ нужно менять свое отношение. Мужчина "с прошлым". И с этим надо мириться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы