Тема закрыта

Причина: 0

бывшие жены

Рыся
искрене Вам желаю поскорее найти мужчмину,который сможет и деток увести в больничку и краны починить и полюбит Вас и деток так,что у Вас и мысли о БМ не будетвозникать

Он же не просто БМ. Он же ПАПА. Дети его очень любят и он их любит.
Мы поддерживаем такие отношения с БМ потому что оба осознаем, как это важно для нормального формирования личности детей. Им потом свою семью создавать. Им нужен пример заботливого отца, который помогает, советует, участвует. А не только в зоопарк по выходным водит.

перспектива

полностью согласна

перспектива
Отношения деловые. У нас есть общее дело: воспитание детей.
В эти выходные он уехал с детьми к свекрови. Бабушка соскучилась по внукам.

мы не обсуждаем связанные с детьми моменты, тут и так понятно - рожали вдвоем, воспитывайте тоже вдвоем всю жизнь
мы обсуждаем вопрос
на фига звонить БМ по всяким дурацким проблемам, которые вы в состоянии решить без его участия?
на фига звонить поболтать без цели?

перспектива
Мы поддерживаем такие отношения с БМ потому что оба осознаем, как это важно для нормального формирования личности детей. Им потом свою семью создавать. Им нужен пример заботливого отца

Выменя извините, но это только Вы осознаете. :) Ваш БМ уже не подходит для примера.

перспектива
Он же не просто БМ. Он же ПАПА. Дети его очень любят и он их любит.

Восклицает любая женщина, создавшая тему сначала в разделе семейных конфликтах. Описав в подробностях какой же он урод и негодяй. А потом выпнувшая его из дома, из семьи, из жизни детей.

Джесса
что делать им? может посоветуете?

работать и зарабатывать
включать свой мозг намного раньше, чем вы окажетесь в разводе
каждый человек должен сам обеспечивать себя
и не надо мне тут рассказывать, что раз я родила, то муж мне должен
никто никому ничего не должен
жизнь может в любой момент подставить подножку и надо быть готовой
надо быть самостоятельной, самодостаточной, уверенной в своих силах
ноют многие, действуют - единицы

аноним
Ваш БМ уже не подходит для примера.

Почему?

василиса непремудрая
на фига звонить БМ по всяким дурацким проблемам, которые вы в состоянии решить без его участия?
на фига звонить поболтать без цели?

Общение оно ведь двустороннее - так?
БЖ может звонить или не звонить - ее выбор
БМ может отвечать или не отвечать - его выбор
БЖ может просить или не просить - ее выбор
БМ может помогать или не помогать - его выбор
Так что вывод такой: "достают" того, кто сам согласен, чтоб его доставали.

василиса непремудрая

а по вашему все БЖ лентяйки? я вот работаю, но денег все равно не хватает, а он зарабатывает в разы больше, и почему дети, привыкшие к чему то раньше, должны сейчас от этого отказаться, только потому что папа ушел к другой тете, почему дети то должны быть обделенными

василиса непремудрая
надо быть самостоятельной, самодостаточной, уверенной в своих силах

а Вы именно такая, и зарабатываете наверно миллионы

у вас своя логика, у меня - своя
я не вижу ни одной причины ЗАЧЕМ я буду присутствовать в жизни БМ при отсутствии детей

Танита
а по вашему все БЖ лентяйки?

где я это пишу?
я говорю о том, что многие, уходя в декрет, решают, что их задача растить и воспитывать, а остальное все должен муж
но он не должен вам ничего

Танита
почему дети, привыкшие к чему то раньше, должны сейчас от этого отказаться, только потому что папа ушел к другой тете, почему дети то должны быть обделенными

еще раз, дети - отдельная тема, мы ее не обсуждаем
с детьми - другой расклад совершенно
им он должен

василиса непремудрая
ЗАЧЕМ я буду присутствовать в жизни БМ при отсутствии детей

ну так это другое дело, когда ни ребенка ни котенка и ничто не связывает с БМ, тогда ясно дело, с глаз долой из сердца вон. А когда детей двое, и старший в таком возрасте что отец ему нужен, мужской пример, общение

WISH
Восклицает любая женщина, создавшая тему сначала в разделе семейных конфликтах. Описав в подробностях какой же он урод и негодяй. А потом выпнувшая его из дома, из семьи, из жизни детей.

Вы как-то все очень грубо утрируете и обобщаете. Ситуации бывают разные.

василиса непремудрая

не будем спорить, потому что все равно у всех разные взгляды, и решать я думаю это должны все таки БМ и БЖ между собой

Танита
а Вы именно такая, и зарабатываете наверно миллионы

справку 2НДФЛ даже банку не предоставляю, так как кредиты принципиально не беру

работа есть, карьеру делала, после того, как подрос сын и до рождения дочери, большая разница между моими детьми - продуманное решение

василиса непремудрая
я не вижу ни одной причины ЗАЧЕМ я буду присутствовать в жизни БМ при отсутствии детей

Я тоже не вижу такой причины. А вот если дети есть и они остались со мной? По вашей логике нужно гордо послать БМ и сказать "Я САМА! САМА!" ?

Джесса
Джесса

надо просто реально смотреть на многие вещи вот и все

Джесса
зачем тогда быть вместе?

просто потому что вместе хорошо, потому что вместе интересно, потому что вы любите и уважаете друг друга
но при этом никто никому ничего не может быть должен
другой человек, ваш муж или ваш ребенок, любой другой - не ваша собственность, а отдельная личность

Бывшая мужа после 2х лет развода,узнав о моем появлении почти год наяривала днем и ночью:"вернись ко мне,я все прощу!!"
Причиной развода была ее измена,муж застукал в собственной постели с другим,вернулся из Чечни на недельку пораньше %)
ну о чем она думала интерессно....

перспектива
По вашей логике нужно гордо послать БМ и сказать "Я САМА! САМА!" ?

с какой стати. Решение об их рождении мы принимали оба, а не я сама надумала их родить.

василиса непремудрая
карьеру делала, после того, как подрос сын

Вот у меня сыновья подрастут, я тоже карьеру сделаю, а пока я нуждаюсь в помощи БМ. И дай Бог ему здоровья :)

Танита
Решение об их рождении мы принимали оба, а не я сама надумала их родить.

перспектива
А вот если дети есть и они остались со мной? По вашей логике нужно гордо послать БМ и сказать "Я САМА! САМА!" ?

нет, но звонить и обсуждать только вопросы, связанные с детьми, и помощи просить только для детей
своими делами и проблемами не надоедать, в его жизнь не влезать
уважать его право на эту новую жизнь и проявлять воспитанность, звонить в приличное время и по действительно важным вопросам

А я не карьеристка, я хочу чтоб у меня время и на детей оставалось, и здоровье мне мое дорого, мне детей растить еще, и что значит нам с голоду умирать.

василиса непремудрая
звонить и обсуждать только вопросы, связанные с детьми, и помощи просить только для детей
своими делами и проблемами не надоедать, в его жизнь не влезать
уважать его право на эту новую жизнь и проявлять воспитанность, звонить в приличное время и по действительно важным вопросам

Это все очень относительно: приличное время и важные вопросы - это БМ и БЖ сами между собой спонтанно регулируют.
Если БМ не идут на поводу, то БЖ доставать не могут. "Достают" они только НЖ в этом случае. Получив один отказ, я бы второй раз не просила.Более того, скажу я вам, помогать нам, участвовать в жизни детей - это потребность моего БМ, он так себя в своих же глазах оправдывает, ибо ему очень нелегко далось решение уйти из семьи.
Это НЖ нужно менять свое отношение. Мужчина "с прошлым". И с этим надо мириться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы