Тема закрыта

Причина: 0

бывшие жены

Джесса
нж

Джесса
что бм

Джесса
к бж

millanna
что касаемо детей, я это не беру %) , но что касаемо ее личных дел, меня это бесит

Лильчик
вы кроме него 15 лет других людей не видели? других знакомых нет? и прав больше на него у вас никаких нет, кроме как денег на дитя получать

Ну когда мне машину разбили, я тоже БМ звонила, потому что он 100% знает недорогие, но приличные мастерские по жестянке. А уж то, что он съездил со мной туда - исключительно акт его доброй воли. Если мы расстались нормально, без ругани и скандала, то почему я не могу позвонить? Я так же могу позвонить и мужу какой-то из подруг с какой-то просьбой/вопросом. Спокойно все это воспринимают.
За 10 лет, что я не живу с мужем, звонила только по делу (доверенность на вывоз ребенка за границу, обсуждение подарков на НГ и ДР сыну, поздравить его с ДР, вопросы по автосервису), а вот он может позвонить чтобы просто поболтать. При этом у него давно другая жена (правда, они не расписаны). Мы с ней встречались, когда покупали сыну одежду у нее в магазине. Делить нам с ней нечего, надеюсь, что 2-3 звонка в год не сильно ее напрягают. Прав как на мужа у меня нет, но просто общаться с человеком - прав на это мне и не надо.

Джесса
наивные нж действительно считают, что бм может к бж ездить только чтоб кран починить?

нее, ясен пень, что еще и трахаюцо
хз, мой не ездит, он не камикадзе

Бестолковый Тундронюх
хз, мой не ездит, он не камикадзе

"Мне нравится, когда мой любимый мужчина рядом... Рядом, я сказала!!!"

нет такой буквы в этом слове)))
просто кое-каких вещей в моей семье нет и быть не может!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы