Тема закрыта

Причина: 0

бывшие жены

*ПТИЧКА*
пофиг что отпервого брака ребенок остался, даже с днем рождения не поздравят

Что-то дети от первых браков тоже не торопятся поздравлять отцов. За 3 года ни разу ребенок не подравил отца с днем рождения. Что ж вы, БЖ, не напомните своим дитяткам про папочку? За это, собственно, спасибо, не напоминайте и впредь ;) .

василиса непремудрая
но у меня свои мозги есть - это раз и муж - это два, так что опять напрашивается вывод, что звонят те тетки, которые сами ниче не могут и с личной жизнью у которых швах

ну вам повезло сразу выйти удачно замуж, это только радует, а вот другие может не могут так сразу. При чем тут это воще, какая и когда может быть личная жизнь когда дом-работа-уроки, двое детей и вся жизнь теперь только в них заключается

millanna
А как долго вас доставали бывшие жены,

никогда, культурные все очень. Да я и мужика из семьи не уводила, он свободный был. :)

millanna
а как доставать???

вот так

Танита
ну звоню я да бывшему, стекло например у машины мне разбили, кому я должна позвнить узнать че где и как, я так то с ним 15 лет прожила и имею полное право звонить тогда

самый что ни на есть клинический случай

olik
Вот кстати есть где-нить курсы "молодого бойца", где научат и проводку поменять и краны заменить? А то мне надо. :)

любой женщине, которая планирует не опираться на чье-то плечо в первую очередь НАДО зарабатывать деньги.

аноним
И будет кому краны починить, проводку поменять и т.д. :)

звоню 2 раза. Оба за деньги раз в месяц на кредит напоминаю, чтобы перевел, и еще раз чтобы раз в квартал дал денег на одежду сыну в сезон. Всё.
Было исключение, выбивала денег на репетиторов, звонила регулярно 2 раза в неделю 1,5 месяца. выбила что обо мне думает его нынешняя я знаю, но тем не менее, Я до сих пор мадам Гринева, а она мадемуазель Кудрявцева (я осталась на его фамилии, а на ней он не женится) Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 12:02

Ольга (Лёлик)
я осталась на его фамилии, а на ней он не женится)

епрст,ну тут то точно хвастаться нечем

i am
ж вы, БЖ, не напомните своим дитяткам про папочку

Вы,праститец,какуюто конкретную БЖ имеете в виду или у всех нас спрашиваетет скопом? %)

Ольга (Лёлик)
Я до сих пор мадам Гринева, а она мадемуазель Кудрявцева (я осталась на его фамилии, а на ней он не женится)

Хорошо, что Вам есть, чем себя утешать

Я достаю БМ :)
Я не считаю, что теперь он мне должен только денег на детей.
Мы живем отдельно, но детей растим и воспитываем вместе.У меня в этом городе других родственников нет. Обращаюсь к нему за помощью.
Прошу его, когда надо свозить ребенка в больницу (а почему бы нет, если он машину себе забрал?)
Прошу его посидеть с младшим, когда надо сходить на родительское собрание к старшему.
Прошу помочь починить кран, диван, съездить купить стройматериалы - в этой квартире живут ЕГО дети, он сам заинтересован, что бы у них были хорошие жилищные условия.
Другое дело, если б он спонсировал деньгами на няню или был готов оплачивать услуги такси и "муж на час", тогда я бы могла обойтись без его помощи при решении бытовых и транспортных проблем. Но на 5 т.р. в месяц, которые он дает это нереально.
Я понимаю, что НЖ возможно все это бесит, но она знала, на что шла.

перспектива
Прошу его, когда надо свозить ребенка в больницу (а почему бы нет, если он машину себе забрал?)

А он время от времени не просится к вам пожить, т.к. квартиру вы себе забрали?

перспектива
Прошу помочь починить кран, диван, съездить купить стройматериалы - в этой квартире живут ЕГО дети

Он вас не просит съездить в магазин и купить ему продуктов на неделю?

василиса непремудрая
какие могут быть дружеские отношения при отсутствии интереса к человеку, а если интерес остался тогда тем более - какие дружеские отношения, а

Отношения деловые. У нас есть общее дело: воспитание детей.
В эти выходные он уехал с детьми к свекрови. Бабушка соскучилась по внукам.

перспектива
Прошу его посидеть с младшим, когда надо сходить на родительское собрание к старшему.
Прошу помочь починить кран, диван, съездить купить стройматериалы - в этой квартире живут ЕГО дети, он сам заинтересован, что бы у них были хорошие жилищные условия.

на месте НЖ я бы не парилась и не бесилась, ясно почему он от Вас свалил. Что-то подсказывает, что НМ у Вас еще долго не будет.

перспектива
Я достаю БМ

WISH
А он время от времени не просится к вам пожить, т.к. квартиру вы себе забрали

Почему забрала? Квартира приобретена в браке. От своей доли он отказался в пользу детей. Пожить - да запросто. Жил как-то неделю, когда с НЖ поругался. Я толерантная.

WISH
Он вас не просит съездить в магазин и купить ему продуктов на неделю?

Если бы он сидел дома с детьми, я бы привезла ему продуктов. Не сидеть же детям голодом.
Вы поймите разницу: он не лично мне помогает, он помогает мне растить детей.

перспектива

;) искрене Вам желаю поскорее найти мужчмину,который сможет и деток увести в больничку и краны починить и полюбит Вас и деток так,что у Вас и мысли о БМ не будетвозникать.. ;)

Рыся
искрене Вам желаю поскорее найти мужчмину,который сможет и деток увести в больничку и краны починить и полюбит Вас и деток так,что у Вас и мысли о БМ не будетвозникать

а после этого еще и приказать детям забыть родного любимого отца?

аноним
Что-то подсказывает, что НМ у Вас еще долго не будет

Любимый мужчина у меня есть. А замуж я пока не хочу. Меня так все устраивает.

Кобра
еще и приказать детям забыть родного любимого

%) вам виднее ;)

Рыся
вам виднее

ну так это из вашего совета вытекает.. что детей путсь любит другой дядя
а папо чтоб свободен от..

Джесса

1. срочно кидаться на поиски другого мужика - это же так просто! щелк - и он тут, и любит, и ценит и помогает

добавьте сюда еще: моих детей любит больше своих в прежнем браке, готов оплачивать коммуналку, все мои двадцать кредитов, развлечения и разные школы моих детей, а также помогать материально моей маме

перспектива
Любимый мужчина у меня есть

при этом

перспектива
Прошу помочь починить кран, диван, съездить купить стройматериалы

БМ? %)
хотяя..любимый мужчины..оне ж не всегда ..мужчины в полном смысле...иногда они более любимые

Джесса
я за вас девушка искренне рада, что вы можете себе позволить кидаться такими громкими и пафосными фразами. только куда деть среднестатистичную женщину?

это не пафосная фраза, это единственное что может сделать женщина чтобы быть независимой от бывшего мужа. И я ни в коем случае не пыталась сказать что тот кто не заработал тот лох. Вы не правильно поняли тон моего послания :) я лишь хотела сказать - пока есть материальные проблемы БЖ может и имеет право "доставать" своего бывшего мужа если речь идет о нуждах детей.

Кобра
ну так это из вашего совета вытек

%) эээ.откуль? для меня просто логично,что мужчина,который будет рядом с автором будет не равнодушен к ее деткам...

Джесса
сложилось впечатление - сразу после развода, нужно:

1. прекратить жалеть себя, реветь, любить и т.д. (причем сразу - штампа нет - чувств нет). девочки, не стесняемся, по кнопке отключаемся
  2. бросать свою работу и резко искать высокооплачиваемую, а еще лучше свой бизнес (так и вижу - разведенные стройными рядами открывают свои ООО - экономику в расчет не берем, кому нужна такая непонятная наука)
  3. срочно кидаться на поиски другого мужика - это же так просто! щелк - и он тут, и любит, и ценит и помогает (а те, кто не смогут - дуры. это же так просто!)

ненене :) ни в коем случае этого делать нельзя.

1. жалеем себя с утроенной силой, ноем как можно чаще и больше.
  2. бросаь работу вообще. иначе на нытье времен не останется. в конце концов пусть БМ помогает и пофик что он охранник в киоске и сроду даже бдучи в браке не помогал.
  3. на мужиках надо вообще поставить крест. в мире только один мужик - БМ. или найти себе бабу со схожей проблемой. и жалеть друг-друга до потери сознания.

Рыся
искрене Вам желаю поскорее найти мужчмину

Она обязательно найдет, когда захочет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы