Тема закрыта

Причина: 0

бывшие жены

А как долго вас доставали бывшие жены, ну и мужья тоже?? как пришли к какому то соглашению, когда стали уже жить нормально?

11 лет женаты, бывшая жена периодически пытается доставать. Не получается

а как доставать??? у нас постоянные звонки, то кран, то лампочка, то деньги... то дам детей, то не дам, мы правда недавно живем

хм. Звонит когда ей надо помочь деньгами для сына. Редко. Не достает.
Я в роли бывшей жены ни разу никого не тронула. Ибо чур меня.

никово никто не достает ни с чьей стороны %)

Никто никого не трогает, созваниваемся очень редко, только если действительно что-то важное

а что значит - достает? если к примеру дочь звонит отцу (а он теперь снова женат) поболтать примерно раз в неделю, то это как считается??? подикась сильно мы новую жену достали..... %)

что касаемо детей, я это не беру %) , но что касаемо ее личных дел, меня это бесит

millanna
что касаемо ее личных дел, меня это бесит

ну тыды я ваще аки ангел небесный)))) мне от него нафик ниче не нать.... :P

Щастье
а что значит - достает?

Ну например имеет дурную привычку звонить в единственный выходной в 7 утра Я из вредности не бужу мужа, отключаю звук на телефоне и все. Сегодня например с 7 до 11 позвонила 8 раз. Предупреждая вопрос: если что - то срочное, смс или домашний телефон или другой сотовый. Не звонит, потому что знает, что если позвонит из - за какой - нить ерунды, то потом вообще попадет в игнор.

millanna
но что касаемо ее личных дел, меня это бесит

что вы имеете в виду под личными делами. ну звоню я да бывшему, стекло например у машины мне разбили, кому я должна позвнить узнать че где и как, я так то с ним 15 лет прожила и имею полное право звонить тогда, когда считаю нужным. А новые видели на что шли, что есть дети и бывшая жена значит будет и проблемы будут

ну я как то своему бывшему не надоедаю, пусть хоть земля с оси сойдет, ни денег, ни помощи мне от него не надо , что касается детей, если у него есть желание, то пожалуйста... я считаю, что он не обязан решать МОИ проблемы, так как мы уже не близкие люди, и звонить ему когда мне вздумается ... это бред, у него своя жизнь у меня своя, а для этого есть друзья если что

Мантикора
Я в роли бывшей жены ни разу никого не тронула. Ибо чур меня.

лучше не скажешь
чур меня, чур от бывшего мужа

василиса непремудрая

вот вот))) :) нужно свою жизнь устраивать, а не в чужую лезть :)

Танита
я так то с ним 15 лет прожила и имею полное право звонить тогда, когда считаю нужным

ох как бы поспооорила с пеной у рта :=-O:

с мужем до свадьбы были лучшими друзьями, после нее, и после развода до сих пор лучшие друзья. устраиваю личную жизнь, он продолжает ходить в гости раз в неделю, как к себе домой, без стеснения достает из холодильника все, что угодно, покупает нужные продукты (сколько жили вместе - примерно знает), дает денег на ребенка, играет с ним, общаемся пару часиков за чашкой чая и уходит. собралась к любимому человеку в Москву в гости - предложил посидеть с ребенком)))) вся наша родня в культурном шоке - какого черта развелись - а не любим друг друга и все((

Мантикора
Звонит когда ей надо помочь деньгами для сына. Редко. Не достает

наша БЖ также, ненавязчивая :)

Танита
стекло например у машины мне разбили, кому я должна позвнить узнать че где и как, я так то с ним 15 лет прожила и имею полное право звонить тогда, когда считаю нужным

%) вы кроме него 15 лет других людей не видели? других знакомых нет? и прав больше на него у вас никаких нет, кроме как денег на дитя получать

Lee-loo
вся наша родня в культурном шоке - какого черта развелись - а не любим друг друга и все((

а у него дама сердца есть? как она реагирует?

не дай бог вам стать на месте бывшей жены, дорогуши

Танита
не дай бог вам стать на месте бывшей жены, дорогуши

ох как не хочется вас обижать, только вы не правы просто катастрофически!!!! БМ должен только детям, а с момента отштампования паспорта на предмет развода с вами дак у него вообще ничо общего и быть не может, тем паче на обязательных условиях, вроде "когда хочу тогда и позвоню"....А настоящая жена дак и вообще ни при чем, отчего она должна терпеть вмешательство незнакомой ей тетки? :)

Дамиана
Имеет полное право просить отремонтировать то, чем его дети пользуются

:) с натяжкою, но соглашусь, пусть так!

Джезва
т.е. по мановению волшебной палочки чел вдруг резко стал чужим

формально-да, по-человечьи, может, и нет, но настоящая жена имеет право как минимум возмутиться супротив звоночков "когда захочу и по любому поводу" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы