Тема закрыта

Причина: 0

бывшие жены

Джесса
а там было подчеркнуто "сразу после развода" вырывая из контекста фразы, нужно также еще и обращать внимание на стилистику письма.

:) блин, девочки ) ну развод-то тоже ведь не в одночасье происходит. с вечера уснули вмсте, утром развелись :) посмотрите сколько тем по этому поводу :)и везде один совет, ах займитесь собой, сходите в салон и т.д. мне всегда казалось что лучше руками за эти деньги что-то научиться делать. :) но это опять же мое мнение и яего не навязываю :)

перспектива
Почему?

потому что, он ушел из семьи. сейчас дети видят "гостевой брак".
у меня был любовник, женатый. я была молода и хороша собой, а он на 13 лет старше. за 30 ему короче уже было. любовь у нас с ним была ууууххххх какая сильная. мы с ним жили практически. домой он ходил только переодеться видимо. Но от жены с ребенком не ушел. Хотя ревел как дите, поседел на нервной почве. Долго не отпускал от себя. Просил понять, что дочь у нег там растет :) ей тогда 14 лет было. Сейчас его с теплом вспоминаю, герой-мужик :)

Джесса
которым дом и семья важнее работы. их куда? в резервации?

этим вообще жить страшно, вдруг на мужика кирпич упадет и все аллес, только помереть месте с дитями от голодухи

Танита
А я не карьеристка, я хочу чтоб у меня время и на детей оставалось, и здоровье мне мое дорого, мне детей растить еще, и что значит нам с голоду умирать.

сейчас вам БМ помогает в этом вопросе, хорошо
а если муж вам перестанет помогать, тогда как? как вы будете растить своих детей?
конечно, в идеале, когда рождается ребенок, то ответственность за него принимают оба родителя, но ситуации в жизнь от идеала очень далеки и что в таком случае?
а в таком случае приходится выбирать, или, или
или вы ж...у рвете(простите) и денег зарабатываете или вы отсиживаете положенное время за среднюю з/п, но зато каждый вечер в одно и тоже время дома
выбирать приходиться

так почему нельзя задуматься об этом до рождения второго, третьего ребенка и не встать твердо на ноги заранее?
я понимаю, при рождении первенца это сложно все, но вторые-третьи дети уже в большинстве случае запланированные

аноним
сейчас дети видят "гостевой брак"

ИМХО: такой "гостевой" все же лучше, чем воскресный папа. А то сыновья усвоят, что функция мужчины - развлекать.

перспектива
Это все очень относительно: приличное время и важные вопросы - это БМ и БЖ сами между собой спонтанно регулируют.

знаете, есть приличия
а есть ситуации, когда эти приличия можно нарушать, но таких ситуаций мало
а все остальное - звонки по дурацким поводам, не касающиеся вопросов о детях, все с одной целью - так женщина убеждает себя, что она все еще важна и нужна для этого мужчины
уважать нужно всех и даже НЖ

перспектива
такой "гостевой" все же лучше, чем воскресный папа

конечно лучше :)

продолжим-с!

Джесса
сразу после развода, нужно:

1. прекратить жалеть себя, реветь, любить и т.д. (причем сразу - штампа нет - чувств нет). девочки, не стесняемся, по кнопке отключаемся

само собой, кому ты сама в тряпошном состоянии нужна буешь? %)

Джесса

1. срочно кидаться на поиски другого мужика - это же так просто! щелк - и он тут, и любит, и ценит и помогает

отчего бы нет? ;) ниче в том аморального не вижу-БМ не помер ведь %)

Джесса
а там было подчеркнуто "сразу после развода"

ну можно реветь год там или два, сидеть дома, не мыть волосы, похоронить себя в простынях и подушках... %) Ну сидите коль нравится, доставайте БМ

василиса непремудрая

ну допустим я буду ж..у рвать, а дети с кем будут, если БМ позвонить нельзя и попросить ни о чем,

василиса непремудрая
звонки по дурацким поводам

Опять же повторюсь: все относительно.
Для НЖ это повод дурацкий. А для БМ может быть и нет.

василиса непремудрая
все с одной целью - так женщина убеждает себя, что она все еще важна и нужна для этого мужчины

это ваша личная интерпретация. Цель на самом деле может быть совсем другой.

василиса непремудрая

В каком случае Вы считаете БЖ проявляют неуважение к НЖ? Это, по-моему, зависит от мнения НЖ: считает она в данном случае себя "неуважаемой" или нет.

вот сейчас в соседней теме тетенька ноет, что муж де изменился, второй беременности не жаждет, денег на ее капризы не дает
второй день ноет
никого не слышит
хочет только, чтобы муж обратно в лоха превратился и все сделал, как она просит

думаю, что мужа она добьет таки и забеременеет, но судя по всему у нее много шансов после остаться одной с двумя детьми
но ей пофиг, она даже не думает как она будет их растить и кормить
она на 100 процентов уверенна, что ее жертвенность обеспечит ей и ее детям пожизненное обеспечение от мужа
а мне почему-то, кажется, что, если она мозги себе на место не вставит, финал будет куда как прозаичней и трагичней
и вот она как раз кандидатка выносит мозги своему мужу в будущем, даже если он станет БМ

для меня вся ее ситуация и она в ней - просто шок, потому что человек ваще не способен думать ни о чем, кроме несуществующей беременности и свей обиды на мужа %)

откуда берутся такие экземпляры???
да из под маминой юбки, которая с детства внушала, что главное, доченька, удачно замуж выйти, 18 век %)

перспектива
это ваша личная интерпретация. Цель на самом деле может быть совсем другой.

цель может и другая, а подсознание именно для убеждения в своей нужности
честное слово, женщина, которая вышла замуж второй раз, если и будет звонить БМ, не по поводу детей, а просто так, то только если уж чем-то сильно хочется поделиться или поздравить с ДР, к примеру
все остальные случаи, и когда дети есть/и когда нет, а звоним просто так, потому что люстра накренилась - лишь показатель, что женщина еще не нашла того, единственного, который вымоет из ее сердца желание по любому поводу звонить бывшему ;)

Танита
ну допустим я буду ж..у рвать, а дети с кем будут, если БМ позвонить нельзя и попросить ни о чем,

ну представьте он взял и уехал в другой город, алименты шлет непостоянно и не фиксированную сумму, приезжает 2 раза в год?
что будете делать?
сводить концы с концами, но вечера проводить дома или попробуете улучшить ситуацию?

Бестолковый Тундронюх
Ну сидите коль нравится, доставайте БМ

Доставать БМ невозможно!
Если мужчина не хочет, чтоб его "доставали", он сам все контакты прекратит, номер поставит на игнор, в суде заключит мировое соглашение, в котором будет прописан порядок общения с детьми и фиксированная сумма на алименты и другие обязательства, и сверх этого БЖ не сможет ни попросить, ни потребовать.
БЖ достают таким образом только НЖ. Это НЖ (некоторые, чтоб всех не обидеть :) ) не могут смириться, что мужчина, его свободное время и его зарплата не принадлежит им полностью. Это НЖ, если "достает", нужно менять свое отношение, а не советовать БЖ стать самостоятельней.

перспектива
В каком случае Вы считаете БЖ проявляют неуважение к НЖ?

1. когда звонит рано утром или ночью, если не экстренная ситуация
  2. когда звонит по вопросам, которые она в состоянии решить сама, но из вредности звонит ему
    самое основное

василиса непремудрая
а подсознание именно для убеждения в своей нужности

А вы психоаналитик, чтоб говорить о подсознании так категорично?

перспектива
а не советовать БЖ стать самостоятельней.

ну да, лучше посоветовать БЖ присосаться покрепче

василиса непремудрая
когда звонит рано утром или ночью, если не экстренная ситуация

1. когда звонит по вопросам, которые она в состоянии решить сама, но из вредности звонит ему
    самое основное

Звонит потому, что он позволяет ей звонить.

василиса непремудрая

я ж не сказала что я сижу на 5 тысячах, я то справлюсь и без него. И кто сказал что я вечера просиживаю дома. Я в 7 уезжаю, в 7 приезжаю + танцы 3 раза в неделю у дочки + уроки с сыном и его танцы каждыйдень до 21-21,30, его встречать надо. А еще и покушать надо приготовить и погладить, да просто с детьми пообщаться-пообниматься. Ну и вообще сложно найти какой то приработок женщин с 2 детьми, разве что таксерить на своей машинке, но опять же машину жалко да и за себя страшно

перспектива
Звонит потому, что он позволяет ей звонить.

мне вот многим людям позволено звонить, но я не звоню
сказать почему???
я уважаю право людей на их личную жизнь и право на отдых

если БЖ позволяет себе названивать в любое время дня и ночи по безделице, то она просто невоспитанная обиженная курица, которая так компенсирует негатив от ухода БМ

Бестолковый Тундронюх
ну да, лучше посоветовать БЖ присосаться покрепче

А ей не надо ничего советовать. Каждый человек принимает решение сам, сам строит свое отношение к какой-либо ситуации. Как мне относится к тому, что БЖ часто звонит моему НМ - это личный выбор женщины. И разбираться надо с собой, а не с БЖ.

вот вчера спросила БМ специально, как его НЖ относится к тому, что я звоню ему, когда мне надо. Он сказал что ему пофиг что думает она, не нравится, не держит

василиса непремудрая
Если БЖ позволяет себе названивать в любое время дня и ночи по безделице, то она просто невоспитанная обиженная курица, которая так компенсирует негатив от ухода БМ

А это Вы у себя спросите: "Почему меня это так задевает?"

Танита
Он сказал что ему пофиг что думает она, не нравится, не держит

прям как бальзам на душу не иначе
воооот девочки перый пример неуважения со стороны БЖ к НЖ. а еще мне кажется, НЖ и слыхом не слыхивала о такой его позиции. скорей всего дома он ноет, как Вы ему осточертели. :) еще один тюлень. тьфу

василиса непремудрая
она просто невоспитанная обиженная курица, которая так компенсирует негатив от ухода БМ

И это пишет человек, который призывает:

василиса непремудрая

:)

аноним

да при чем тут бальзам или нет. жить я с ним не собираюсь снова, когда мне надо он помогает. А как у него там с ней мне без разницы

перспектива

Анюта... тебе нехрен делать? Не надоло с ветряками бодаца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы