Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы могли встретиться и поговорить с девушкой, если бы вы подозревали что она любовница мужа

Ольга (Лёлик)
если ты идешь на такой разговор, то точно знай зачем он тебе нужен. Я знала точно, ЧТО скажу и ПОЧЕМУ скажу

++++++++++++++++++++++

василиса непремудрая
надо разговаривать с предполагаемой соперницей, надо разговаривать с мужем

со всеми надо разговаривать, только если все адекваты. Ну мне повезло в этом плане, мужу бывшему на меня не зач то ваще обижаться.

Katy7788
о времена, о нравы... уже ищем с кем бы сразиться за мужика

нее... не сражений я ищу ;) но без боя, просто так (или тем более сама помогая ей) я своего мужика не отдам

Ольга (Лёлик)
со всеми надо разговаривать, только если все адекваты

с соперницей, считаю, только после того, как убедитесь, что она именно соперница, а то ведь тааак комично бывает разговор строят "подозрительные женушки", что слов нет а смысла в таком разговоре - тем более

василиса непремудрая
с соперницей, считаю, только после того, как убедитесь, что она именно соперница

ну от меня муж не скрывал этого :)

анонимка
но без боя, просто так (или тем более сама помогая ей) я своего мужика не отдам

а как вы себе этот бой представляете??? Пойдете и скажете ей, чтоб она от вашего мужа отстала??
я бы ответила, что не собираюсь и буду продолжать в том же духе, а то и лучше)))
и что дальше то делать планируете??? или считаете, что любовницы очень боятся быть разоблачены??
про всех не знаю, но мне бы такой разговор был ой как на руку)))

Все вышеприведенные варианты прикольны только в одном случае.. Если ТА девушка захочет с вами поговрить. Не важно в каком формате, просто согласится на сей диалог.

По мне так надо сначало в морду, а потом говорить... Я культурно поговорила, все красиво,для себя изначально решила, что мы расстаемся... Сейчас думаю, что зря душу не отвела и не набила ей лицо...

мате
Сейчас думаю, что зря душу не отвела и не набила ей лицо...

да ну.... я ж грю, так поговорила, что 2 года прошло, а она мне в глаза смотреть не может а я вот так леХко!

Halloween™
заставить прочувствовать все переживание, главное чтобы объект был уверен, вы пришли к нему не за возмездием. Изучайте НЛП.

вот не надо нлп сюда только %)
бредит каждый по своему и оно тут не причем

Агафья Бронеславовна
как вы себе этот бой представляете??? Пойдете и скажете ей, чтоб она от вашего мужа отстала??

зачеем? просто пообщаться, посмотреть, что за человек, чем так привлекает... поработала бы над собой в свете новой инфы - что не так делаю, чем не устраиваю.

Katy7788
п...ц за мужика биться, а он будет сидеть и смотреть "кто победит тому и отдамся" нах он такой нужен...

любовница это ведь сигнальчик - что-то не так в отношениях (ну конечно если мужик не просто бабник-гулёна), бывает, что достаточно просто пересмотреть отношение....
хотя конечно если он решит уйти, то за брюки цепляться и на коленях стоять не буду ;) пусть идёт.
только в таком случае не подозрения возникают, а есть конкретные действия типа "собрался, ушёл"

василиса непремудрая
не надо разговаривать с предполагаемой соперницей, надо разговаривать с мужем, умно разговаривать и уметь слушать, уметь анализировать его действия и поступки и делать выводы из полученной информации, не додумывая, а на голых фактах
но это сложно

василиса непремудрая
с соперницей, считаю, только после того, как убедитесь, что она именно соперница, а то ведь тааак комично бывает разговор строят "подозрительные женушки"

наш человек, нутром чую

я б не раскололась. а потом мужчину отправила жену успокаивать :) просто лучше шифроваться будет и все. Разговор бы не обрадовал, но ничего не изменил бы. да и вообще разговоры в этом деле, мне кажется не очень помогают. время только... :)

Halloween™

по-моему ты баба, которая завела себе регу МЧ, считая себя самой умной
Ну вот предположим я любовница твоего мужа, че ты мне скажешь? Начинай!

rakatanga

ну Ирк, на тебя надо сначала посмотреть, а уж потом накрыться простыней и отползать.... давиться

МДО
на тебя надо сначала посмотреть, а уж потом накрыться простыней и отползать....

да лааадно! маленький толстый надавыш!

анонимка
зачеем? просто пообщаться, посмотреть, что за человек, чем так привлекает... поработала бы над собой в свете новой инфы - что не так делаю, чем не устраиваю.

а если любовница твоя подруга, а ты беременная на этот момент? На чё смотреть, над чем работать Я вот лично нашла один выход, сначала родила, потом п....ды дала , потом мужа выпнула, а потом с чувством глубокого морального удовлетворения начала жизнь с чистого листа, а вот когда узнала, что он и ее бросил с ребенком, стала жить еще лучше со вторым мужем :P Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 18:26

rakatanga
да лааадно! маленький толстый надавыш!

это ты мне :=-O:

МДО
это ты мне

это я про себя!

Katy7788
действительно, если муж изменяет, значит надо осведомиться о его новых предпочтениях и быстро под них подстроиться, что бы не дай то бог не свалил он.

я надеюсь это стеб?

Katy7788
значит надо осведомиться о его новых предпочтениях и быстро под них подстроиться, что бы не дай то бог не свалил он. А если выльет в окно не понравившийся борщ, кинетесь учиться варить новый?

вот кстати в тему, когда у нас с БМ1 уже все стало к разводу идти, он все хвалил, как она готовит, а дома всё не так и всё не то. Я знаю, что готовить умею, и готовлю неплохо, ну нет так нет, не вопрос, ешь полуфабрикаты, раз моё не хочешь. Развелись. Через год стали общаться снова, и че та так он наворачивал всё, что в свое время ему не нравилось, и пироги, и щи-борщи и кашу с мясом, что чуется мне, не так она хороша в готовке, как тогда по конфетно-букетному периоду то казалось ну, а щас глядя на него спросить ваще хочется, тебе кроме бич-пакетов ваще че та готовят или нет?

rakatanga
это я про себя!

Ирк, я же ржу, ты чёт серьёзна сегодня? Я про себя все и так знаю ;)

Katy7788
как можно узнав о измене, начать работать над собой в целях сохранения "семьи". ну не понятно и все, готова признать себя дурой.

не дай бог вас коснется, очень на многое взгляды поменяете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы