Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы могли встретиться и поговорить с девушкой, если бы вы подозревали что она любовница мужа

автор
Я думаю так, семья это моя территория и не кто не имеет право без моего ведома туда лезть Это не ревность, я себя не унижаю и уверенности во мне кипит, когда я понимаю, что какая та сука дотрагивалась до того, что пренадлежит мне и для неё это черевато последствиями

%)
когда люди вступают в брак, они не подписывают договор о взаимной собственности так-то
поэтому ваш муж - не ваша собственность, он человек, который хотел жить с вами вместе и только
так что он - не ваш раб и он вам не принадлежит
если у вас такие понятия о сути брака, то неудивительно, что ваш муж завел подругу

Я может дура полная, но я позвонила любовнице своего мужа.... прямо при нем. Сказала чтоб забирала его себе, если он ей нужен. она вроде и не против была, только вот он чего то к ней не ушел. И меня просил остаться, дочь без отца чтоб не осталась

Произошло это в марте этого года. Да, по сути нужен только как отец, по тому как не первая измена, надоело бояться его потерять.... теперь боится он. Теперь он понимает, я могу без него, а он без нас не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы