Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы могли встретиться и поговорить с девушкой, если бы вы подозревали что она любовница мужа

МДО
Я про себя все и так знаю

я звизда ибаста

Ольга (Лёлик)
как тогда по конфетно-букетному периоду то казалось

это точно им на чужом газоне трава зеленее. потом одумаются, но позднааааа

Katy7788
мне вот тупо не понятно, как можно узнав о измене, начать работать над собой в целях сохранения "семьи". ну не понятно и все, готова признать себя дурой.

поддерживаю. Я б начала работать над поиском любовника, ибо на изменщика у меня уже вряд ли "встанет"

МДО
МДО
Я про себя все и так знаю
я звизда ибаста

не стала бы. есть миллион и один сравнительно честный способ узнать правду без привлечения заинтересованных в неправде лиц.

автор
Вы бы могли встретиться и поговорить с девушкой, если бы вы подозревали что она любовница мужа?

да!

автор
Зачем?

натура такая!!!копаю копаю до усрачки сама не зная порой че надо то,пока сама в эту яму и не упаду %)

rakatanga
по-моему ты баба, которая завела себе регу МЧ, считая себя самой умной

я не видя статуса была уверена, что тетка пишет

diminamama
Все вышеприведенные варианты прикольны только в одном случае.. Если ТА девушка захочет с вами поговрить. Не важно в каком формате, просто согласится на сей диалог.

:) Во-во. А то опять поговорить или не поговорить... сней, с ним.... Для разговора - как минимум двое участников надо иметь в наличии. А то ты - говорить, а на самом деле, как тут на форуме один участник писал, впору только "Ау-у-у-у" кричать

Katy7788
мне вот тупо не понятно, как можно узнав о измене, начать работать над собой в целях сохранения "семьи". ну не понятно и все, готова признать себя дурой.

Признаете тогда и меня еще. Тем более, я уже много раз говорила, случаи разные и не всегда дело в каких-то определенных женских качествах , не в женщине вообще. Сходясь и расходясь все мы себя ищем, мы только пытаемся узнать, что нам важно. Хотя, конечно, у каждого из нас есть о чем посожалеть и в чем покаяться.... Но если у меня есть какие-то представления о семье, о взаимоотношениях.... вот не получиться уже у меня считать двадцать минут вечернего сиденья он - за компом, а я о детях пытаюсь чего-то рассказать... принимать за семью, за нормальную семью. Да, партнера переделать невозможно, но и себя невозможно тоже. Во всяком случае.... коверкает это, порой очень страшно коверкает.

Katy7788
мне вот тупо не понятно, как можно узнав о измене, начать работать над собой в целях сохранения "семьи". ну не понятно и все, готова признать себя дурой

Ну вот знаю очень много женщин, которые, когда развод на подходе - вспоминают про диеты-зарядки, парикмахерские-маникюры-педикюры и прочие халаты. :) И наконец-то начинают выглядеть хорошо. Потом если гроза проходит, или появляется новый муж, опять повторяется то же самое %)
Видимо, им неведомо, что работать над собой надо всегда, а не только в период любовниц :)

Р.С. Katy7788 - не вас имею ввиду.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 10:50

Знаете такую поговорку: меньше знаешь, лучше спишь. Он ведь живет с вами. Значит любит вас. Вот я например придерживаюсь так: пусть гуляет, только чтоб я не знала, не слышала и заразу домой не принес!!!

так спокойнее, или узнать, поговорить с ним, чего ему не хватает в вашей семейной жизни.

Знаете такую поговорку: меньше знаешь, лучше спишь. Он ведь живет с вами. Значит любит вас. Вот я например придерживаюсь так: пусть гуляет, только чтоб я не знала, не слышала и заразу домой не принес!!!

ну могла бы. А нахрена?

Ususik
Ну вот знаю очень много женщин, которые, когда развод на подходе - вспоминают про диеты-зарядки, парикмахерские-маникюры-педикюры и прочие халаты.

Я не за распущенность и не за халаты... Только далеко не всегда внешний вид становиться причиной развода. Кроме того, есть моменты в жизни, когда мы просто не можем выглядеть красиво.... Это и мужчин и женщин касается. И очень жалко, если вторую половину это шокирует до степени ухода из семьи. Еще раз оговорюсь: я и за маникюры-педикюры и за хорошую фигуру.... Только вот фундамент должен быть у семьи, который и болезни и некрасивости может выдержать.

василиса непремудрая
с соперницей, считаю, только после того, как убедитесь, что она именно соперница

Katy7788
а смысл?

так и я не вижу смысла, я это к тому, что, если уж приспичило поговорить - убедитесь, что это точно она

василиса непремудрая
а смысл?

так и я не вижу смысла,

Смысл в том, что по голове ей настучать и со спокойной душой разводиться

Мантикора
наш человек, нутром чую

;)

Katy7788

+++++++++

Ольга (Лёлик)
не дай бог вас коснется, очень на многое взгляды поменяете :)

не факт, ибо

Katy7788
я мужа люблю, но не до такой степени.

автор
Смысл в том, что по голове ей настучать и со спокойной душой разводиться

а смысл?
можно просто развестись, плюнуть, растереть, забыть и жить дальше без всякого этого говнеца

василиса непремудрая
а смысл?

автор
со спокойной душой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы