Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы могли встретиться и поговорить с девушкой, если бы вы подозревали что она любовница мужа

Halloween™
Надо по доброму, по человечному, с начало расположить человека к себе,
заставить прочувствовать все переживание, главное чтобы объект был уверен, вы пришли к нему не за возмездием.

Можно я посмеюсь? Если любовница моего мужа окажется настолько тупа, я сама его брошу....

Halloween™
Изучайте НЛП.

Оспидя....ну не надо вот патетики...Вы живете в сказке... ;)

Halloween™
Бездействия хуже действия, лучше пойти и спросить чем думать каждую ночь глядя на мужа. Изменял не изменял...

Унижение лучше гордости? Вот Вы мне, старой дуре, открыли истину жизни. :=-O:
Есть детективные агентства в конце уж концов. Такого нароют - мама не горюй.

Не по моей инициативе однозначно. Не царское дело.
Сведения о таковой поручила бы кому-то собрать, возможно. :)

Halloween™
Он же не со зла и не от не любви к вам, просто похоть, это физиология.
Мужчина — самец человека. Задача номер 1, оплодотворить как можно больше самок. Задача номер 2, захватить как можно больше территории с самками.

Расхожие "истины", которыми так удобно прикрывать свою распущенность. Давай я теперь новые провозглашу, мм? Итак: женщина - самка человека, может спать с кем захочет, неважно, состоит она в браке или нет. Не со зла и не от любви, просто так левая нога захотела. Это не похоть, это физиология. Как вам? И точно так же невозможно опровергнуть.

Калина Малинова
Наплетут ей с три короба арестанотов и поржут после.

Ну вы по себе не судите.

Pani C
Если любовница моего мужа окажется настолько тупа, я сама его брошу....

Если вы не видите разницу между тупостью и откровенностью, бросать надо вас.

Калина Малинова
Есть детективные агентства в конце уж концов.

Вы сериалов пересмотрели или передачу про то как разоблачают неверных)) по тнт вроде.

Давайте найем детективов, они будут следить за ним с газетками и в черных шляпах. Обратимся к гадалке, кстати к нам приезжает
победитель из битвы экстрасенсов. Или будем сидеть на юмаме и спрашивать советов испуганных теток. Неее!! нельзя к ней ходить!! пипец это унижение!
на ничего не скажет! (при чем так говорят те кто сам является чьей то любовницей, мол я бы не сказала) Деградация личности это называется, не себе не людям.

Esme
Это не похоть, это физиология. Как вам?

не перегревайтесь, это шутка.

Halloween™
Ну вы по себе не судите.

Halloween™
Вы сериалов пересмотрели или передачу про то как разоблачают неверных)) по тнт вроде.

Это Вам надо меньше слюнявых сериалов смотреть с милой болтовней жен и любовниц.
А я следователь СКП . Исчерпывающе?

Halloween™
Деградация личности это называется, не себе не людям.

Ага, ну типо делиться надо))
деньгами, мужьями, женами, квартирами. Чур вы первый))

Naturlich!
ну типо делиться надо))

Naturlich!
мужьями

а че ими делится? если есть смысл семью сохранить, тогда боремся, если нет-так нехай идет к другой, с которой любовь. Вот тут и проявляется собссно всё и у всех. И так ярко проявляется, главное, всё наружу сразу.

Halloween™
Давайте найем детективов

Ах...какой узкий кругозор..
В наше время это обычно УгРо на пенЗии и МВД и прочие.
А Вы все верите в Шерлока Холмса? Или мисс Марпл? Печально. Вернитесь в век прогресса, папо ;)

Ольга (Лёлик)
если есть смысл семью сохранить, тогда боремся, если нет-так нехай идет к другой, с которой любовь. Вот тут и проявляется собссно всё и у всех. И так ярко проявляется, главное, всё наружу сразу

Тут еще какой характер. Мне бы пришлось через брезгливость переступить) и то, если действительно СТОИЛО бы.
А кому-то нравятся такие "терки"... бодрит...реально))
Мне адреналину хватает и так.

Калина Малинова
А я следователь СКП

Я смотрю вы гордитесь собой?
а столько агрессии наверно от того, что зарплатой гордится не получается в наших органах.

Калина Малинова
Это Вам надо меньше слюнявых сериалов

ну вы уже на личности чувствую переходите, у вас как у большинства следователей каждый виновен до тех пор пока его не виновность не доказана. Презумпция невиновности только на бумаге.

П.С. я кроме доктора Хауса не каких других сериалов не знаю.

Halloween™
а столько агрессии наверно от того, что зарплатой гордится не получается в наших органах.

Halloween™

ну вы уже на личности чувствую переходите, ;)

Halloween™
Ну вы по себе не судите.

Halloween™
Если вы не видите разницу между тупостью и откровенностью, бросать надо вас.

Halloween™
ну вы уже на личности чувствую переходите,

Вы уверены, что не сами с собой сейчас говорите? Кто тут на личности перешел еще.

Halloween™

Конечно горжусь. Очень даже.
А про зарплату не надо нервничать. Мало того, что она большая, так еще бывает, что не все от нее зависят.
У Вас устарелые понятия, сэр Ватсон. Прошлогодний снег, так сказать.
А вы не смотрите. что Я собой горжусь. Вам это ничем не поможет.

Halloween™
кстати к нам приезжает
победитель из битвы экстрасенсов.

Halloween™
или передачу про то как разоблачают неверных)) по тнт вроде

Halloween™
я кроме доктора Хауса не каких других сериалов не знаю.

Naturlich!
Тут еще какой характер. Мне бы пришлось через брезгливость переступить) и то, если действительно СТОИЛО бы.

ну я смогла. Поговорить и даже отдохнуть вместе это ей было неудобно, я то с мужем была законным но там долгая и отдельная история.
Я ж грю, я точно знала зачем мне это. Если отец после развода собирался общаться с сыном, то я должна была знать, как она будет общаться с МОИМ ребенком. Ну меня устроило наше общение с ней, а вот она до сих пор меня не переваривает

автор
Вы бы могли встретиться и поговорить с девушкой, если бы вы подозревали что она любовница мужа?

Ой, я бы с ней задружила, раз у нас ней одинаковые вкусы , но выяснять любовница или нет не стала, это наши с мужем отношения, поставит меня в известность, тогда и решать будем.

Калина Малинова
Вам это ничем не поможет.

Калина Малинова
я следователь СКП

статья 286 УК РФ Вам о чем нибудь говорит

аноним
Поговорила бы конечно. Позиция страуса - голову в песок, жопу подставить для пинка - мне не импонирует.

+ только если факты есть , а не подозрение ..

Ольга (Лёлик)
я смогла. Поговорить и даже отдохнуть вместе это ей было неудобно, я то с мужем была законным Уважаю.
Если бы ЕЙ это было неудобно, я б тоже не отказалась гипотетически.
(со вздохом) но я слишком баба, скорее всего дошло бы до сцены из кина "Любовь и голуби"..."Дети, уймите вашу мать!"

Halloween™
Изучайте НЛП.

это вы себе скажите, а то почитают, не вдумываясь, а потом пЁрлы пишут

не надо разговаривать с предполагаемой соперницей, надо разговаривать с мужем, умно разговаривать и уметь слушать, уметь анализировать его действия и поступки и делать выводы из полученной информации, не додумывая, а на голых фактах
но это сложно
проще развести чушь сериальную - звонить, истерить и выдумывать в голове всякий бред ;)

Naturlich!
но я слишком баба, скорее всего дошло бы до сцены из кина "Любовь и голуби"..."Дети, уймите вашу мать!"

да ну нах, я ж грю, я ж собснно знала, что ухожу от него, зачем мне сцены? а девушка оказалась в таком акуе, что оказывается, жёны ТОЖЕ ЛЮДИ до сих пор приятно наш разговор вспоминать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы