Тема закрыта

Причина: 0

Я потеряла подругу или сама неправа?!

Принципиальная
даже звери себе подобных не уничтожают

иди про флору/фауну почитай, 5-6-7 класс, они еще и детей своих жрут так та. А птицо секретарь коли получает двух отпрысков за один помет выбирает кто по крепче и уходит с ним бросая второго.

Принципиальная
Вы что - всех людей одинаково любите и уважаете, принимаете любые поступки

нет. Я вообще к людям как то не очень.

Принципиальная
а те, кто лезет под чужих мужей,

она не лезет, она их трахает по всем пунктам /и удовольствие словила, и выгоду поимела не стирая носочков да еще и без слез/ - завидно?

Ольга (Лёлик)
Птичка!! Дайте пожму Ваше крыло

Спасибо, мне тоже нравиться ваш образ мыслей, без заскоков в ту или иную сторону, золотая середина это редкость :)

Pani C
А вот чувство брезгливости только у меня к такому?

У меня еще.
Поддержу автора. Лесом таких подруг: сегодня она вам слезы утирает, а завтра уведет вашего нового мужа на раз-два. :)

Так опыт, опыт... :D

Дусёчек
сегодня она вам слезы утирает, а завтра уведет вашего нового мужа на раз-два

ну у автора мужа то увели раньше и не она. Гже ж вы подруг то таких берете, которые ваших мужей могут увести? :)

Дусёчек
уведет вашего нового мужа

умиляют такие вещи - а муж он дите малео неразумное или скотина тупая на веревочке, что его уводят? Если так - тогда пущай ведут - нахрен он такой нужен?

Дусёчек
Лесом таких подруг: сегодня она вам слезы утирает, а завтра уведет вашего нового мужа на раз-два.

Аха, заводите подруг кривых, косых и глупых - тогда вашей семье ничего не угрожает

MaZi
умиляют такие вещи - а муж он дите малео неразумное или скотина тупая на веревочке, что его уводят?

вот тоже хотела написать. Мужик святой, баба-шлюха, раз увела. Логика шокапец

Ольга (Лёлик)
ну у автора мужа то увели раньше и не она.

Я помню, ага. :)
Кроме того, подруга - это человек близкий по духу, с похожими взглядами на жизнь. Если мне претит ее образ жизни - общаться не буду. Еще плохому научит.

MaZi
умиляют такие вещи - а муж он дите малео неразумное или скотина тупая на веревочке, что его уводят?

всяко бывает.

aas
Аха, заводите подруг кривых, косых и глупых - тогда вашей семье ничего не угрожает

тогда муж сам сбежит из такого окружения :D

*ПТИЧКА*
И еще можете меня закидать помидорами, но у меня больше уважения вызывает свободная женщина сама выбирающая себе партнера, чем приличная мужняя жена, которая позволяет об себя ноги вытирать и все измены прощает, прикрываясь лозунгам "Зато у нас семья"

ну всёёё, теперь автор тоже вас презирает)))

Принципиальная, вы зря себе такой ник выбрали.Это не принципиальность ;)

MaZi
Если так - тогда пущай ведут - нахрен он такой нужен?

Согласна на все 100, уж лучше это узнать раньше.

aas
заводите подруг кривых, косых и глупых

Или замужних - как вариант. :) Или ну их нафиг, этих подруг.

Дусёчек
Еще плохому научит.

иногда плохое становится лучшим, чему вобще могла жизнь научить :D :D :D

Дусёчек
всяко бывает.

раз бывает, значит мужик сам гавно. Вот его от бабы к бабе жизнь водит, а он идет, спит да ест, нахера бы он обосрался?

aas

А как же "Счастье женщины - лысая подружка?"

Ольга (Лёлик)
иногда плохое становится лучшим, чему вобще могла жизнь научить

ну в данном случае - собирать чужих мужчин - обладателей не лучших моральных качеств - весьма сомнительно.

Ольга (Лёлик)
тогда муж сам сбежит из такого окружения

Зачем вообще окружать мужа своими подругами?

Kvakushka
Принципиальная, вы зря себе такой ник выбрали.Это не принципиальность

По факту автор сказала только что ее коробит от такого вольного поиска вот и все. Имеет право, нет разве? Молодец, что в глаза сказала, тока зачем непонятно....Ну высказала, теперь мучается. Я так поняла - не порвали подружки отношения?

Добавлю свои 5 копеек)) Говорят же что женской дружбы не бывает, а мнение такое сложилось пч не многие женщины действительно способны принимать подруг. Пока есть необходимость пардон засирать ее мозг своими проблемами - так подруга нужна, позитивчик, поможет и тд. А как необходимость отпала тут принципиальность появилась - шлюха. автор, молодец что сказала, теперь та дама поймет что вы ей не фига не подруга и пойдет дальше своим путем, а не будет свои душевные силы тратить на такое принципиальное эээ пропущу слово. Настоящий друг это тот кто принимает и всегда поможет, а тут ей мама по мозгам ездит и вы свое фи туда же - гори в одъу шлюхо, ога? А вообще все к лучшему - я это давно поняла))

обладателей не лучших моральных качеств

мы это уже как то выяснили? что значит не лучших моральных качеств? ну вот полно у меня в окружении мужиков женатых и неженатых, с бабами, которые спят с другими, ни об одном не могу сказать, что у него плохие моральные качества. ну не могу. Ну нормальные они мужики, а уж постель-это не наше с вами дело :)
Насчет окружения своими подругами-кто об этом говорит? А что, ваш муж ваших подруг не знает? вы их прячете, дабы не ушел? бред. Захочет мужик-уйдет сгуляет, ладно, если ума хватит и жена не узнает.

Все это глупости, не надо лезть со своим носом в чужой вопрос, а тем более постель! Может вы завидуете, а человек просто влюбчивый, но это ее личное дело!!! У нее полно мужчин, а от вас один и тот "налево сходил" (конечно никто от этого не застрахован), прото надо быть к человеку снисходительнее, а не ковыряться в ее жизни. А еще по-моему мнению, она мужчин силой в постель не тащит, это же разумные существа, они сами для себя решают как поступить ;) .

раз с ней спят, а с вами, автор, и муж не смог, то вы уж задумайтесь, мож в зеркало позырить? иногда помогает :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 10:48

Кто вам дал судить - шлюха - не шлюха? И почему встречаться с женатыми - быть шлюхой? %) Она свободная женщина, а вот её кавалеры - шлюхи. Так что вы в корне не правы, присоединяюсь - шанжа, зануда и, добавлю, моралистка.
...А сами-то всегда правы? И всегда в беленьком? ;)

А были ли они подругами? То, что дна дама другой одолжила свой носовой платок - еще ни о чем не говорит. Может, ей это не столо никакого труда и подвига. Все таки подруги - нечто большее.

Ольга (Лёлик)
раз с ней спят, а с вами, автор, и муж не смог, то вы уж задумайтесь, мож в зеркало позырить? иногда помогает

бугогашеньки, плюс мульон. А то все вокруг гавно я, млин, прынцессо. Афтор будьте проще и люди к вам потянуццо. А то муж гад, подруга шлюхо - как несправедлив этот жестокий мир.

Ольга (Лёлик)
мы это уже как то выяснили? что значит не лучших моральных качеств? ну вот полно у меня в окружении мужиков женатых и неженатых, с бабами, которые спят с другими, ни об одном не могу сказать, что у него плохие моральные качества. ну не могу.

ну это для вас. А для меня - мужик, изменяющий жене - предатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы