Тема закрыта

Причина: 0

Я потеряла подругу или сама неправа?!

Pani C
то все это поиски любви, а для меня глупость в общении неприемлимо,

поиск любви-это глупо? :) вы сразу встретили и поняли, что вот оно, "умереть в один день" :)

Принципиальная
я выссказала, что я презираю таких женщин

на каком основании вы презираете? вы-высший суд?
"Каждый имеет право на свою тайну, свой выбор и свою дорогу. И никто не вправе судить" (с)

Принципиальная
Для меня по жизни подобные женщины были шакалихами и я их презирала всегда. просто со временем стали вскрываться более конкретные подробности ее жизни. И что? если я считаю, что это подло и грязно

ну вот вам и прилетело в жизни. Не судите. Оно проще будет.

Pani C
А вот чувство брезгливости только у меня к такому

у меня нет брезгливости. Помоешь - будет как новая
один х... в руках или несколько - какая разница - если все в резинках?

автор, в Вас вобще гордыня говорит и обида на мужа. И пока Вы это не переживете в себе, Вы не сможете жить нормально. Имхо.

Ольга (Лёлик)
вот такое наше общество. Пуританское и ханжеское.

Да ладна, наше общество - это мы с вами! а не просто эфимерно понятие....

Принципиальная !!!! у тя с головой не все в порядке , те лечиться надо

Общество делится на тем, кто понимает, и живет не мешая другим, и тех, кто осуждает. И уж если осуждает-тушите свет... сразу шлюха и давайте презирать, ибо мы так воспитаны. Пипец это, а не воспитание.

Ольга (Лёлик)
поиск любви-это глупо?

Таким способом - пипец какая тупость имхо, имхо

Ольга (Лёлик)
вы сразу встретили и поняли, что вот оно, "умереть в один день"

Нет. Но я не проверяла в койке оно то или не оно.

Pani C
Таким способом - пипец какая тупость

Каким - таким?

Pani C
я не проверяла в койке оно то или не оно

Девочкой замуж вышли? Даже не посмотрели ни разу?

Вот не живется сковородочницам спокойно Борцы за справедливость

Ольга (Лёлик)
Общество делится на тем, кто понимает, и живет не мешая другим, и тех, кто осуждает. И уж если осуждает-тушите свет... сразу шлюха и давайте презирать, ибо мы так воспитаны. Пипец это, а не воспитание.

угу-угу....согласен.... А сколь у нас высоконравсвенных то оказываецца на форуме...

Ольга (Лёлик)
Каждый имеет право на свою тайну, свой выбор и свою дорогу. И никто не вправе судить"

вот и мое мнение - это мой выбор. Иметь свое мнение по отношению к поступкам, к действиям - это тоже личное дело каждого. У меня такое отношение к подобному образу жизни, кто-то считает ничего особенного, кто-то кайф испытывает от подобного.

MaZi
капец, вы просто богом себя возомнили!..

ой, не надо! вот вы, возможно, осуждаете какие-то другие поступки и презираете иных людей. А презираю подобных женщин. Я ее (подругу) не сужу! Это ее путь и она сама идет по этой дороге, просто мне на этой дороге противно и ощущение брезгливости и гадкости. Вы что - всех людей одинаково любите и уважаете, принимаете любые поступки. не кривити уж душой! А то все такие святые. Ой, мы никого никогда не осуждали и не презирали. А тут. видите ли нашлась этакая нарвственность! Да, презираю шлюх хотя бы за то, что они подличают в отношении себе подобных. даже звери себе подобных не уничтожают, а те, кто лезет под чужих мужей, хоть бы раз задумались о том, сколько слез проливают жены.

Принципиальная

Может, хватит ее уже "подругой" называть? Какая она вам подруга нафиг? Точнее - вы ей...

Pani C
а че у нее до этого в руках побывало - брррр.

ну ты то же в туалет каждый день ходишь, не дай бог в какашках перемажешься а ребенка потом трогать - КАК?

Комсомолка
Девочкой замуж вышли? Даже не посмотрели ни разу?

Видите ли, я придерживаюсь того мнения, что после отношений мало-мало серьезных нужен какой-то перерыв. Чтоб проанализировать, понять, что тебе нужно, почему не получилось. С мужем моим нынешним переспали в первый же день знакомства Я не сильно осуждаю, когда с письки на письку - личное дело, главное на мой унитаз чтоб не присаживалось. А вот каждый день новые и все "любовь" - тупость

Принципиальная
А презираю подобных женщин.

Презирайте лучше своего муженька, при чем тут женщины....а вообще к психотерапевту...

Принципиальная

лезет под чужих мужей......мда.........
а может женам подумать то надо? зачем она то об их женах думать будет???

Автор, вам лечится надо. Обида на мужа у вас переходит границы и валится на головы всех, кто так или иначе может с мужиками спать. Че завелись то? Ну переспал ваш муж с другой, он первый или последний что ли? Значит, повод у него был, желание. Вы в себе покопайтесь, прежде, чем тут демагогику разводить, нравственная вы наша.

Pani C
день новые и все "любовь" - тупость

ну не с ненавистью же спать с мужиками

Злой Белка
ну ты то же в туалет каждый день ходишь

Белчонок, у тя просто ребенка нет, тоже все перевернется в мозге

Злой Белка
не дай бог в какашках перемажешься

свое-то г....не воняет

Принципиальная
осуждаете какие-то другие поступки и презираете иных людей

стремлюсь к тому, чтобы этого не было.

Принципиальная
даже звери себе подобных не уничтожают

а кого ваша подруга уничтожила?

Принципиальная
хоть бы раз задумались о том, сколько слез проливают жены

пусть о сохранении семьи задумываюся ее члены - т.е. муж и жена, а не посторонние люди.
Если вы вышли замуж за коблеля или вынесли мозг нормальному мужику - это не проблема других женщин, а ваша и вашего мужа

Pani C, а причем тут ребенок и измена мужа или другая женщина, с которой данный муж спит? Че та никак не пойму я.

Я может не права, но мне кажется что кому с кем спать это личное дело, я же с подругами дружу, а не сексом занимаюсь. Может у нее за всю жизнь был только один мужчина, но при этом она глупая или непорядочная, а может она их в день по десятку меняет, но яркая личность и верный друг так я лучше со второй дружить буду. А поповоду презирания, поживете годик без мужа и не удивлюсь что тоже любовника заведете . И еще можете меня закидать помидорами, но у меня больше уважения вызывает свободная женщина сама выбирающая себе партнера, чем приличная мужняя жена, которая позволяет об себя ноги вытирать и все измены прощает, прикрываясь лозунгам "Зато у нас семья" К слову, я замужем, и если узнаю что мне изменяют не уверена что выгоню, но те кто кто может это сделать вызывают уважение.

Ольга (Лёлик)
а причем тут ребенок и измена мужа или другая женщина, с которой данный муж спит

А для меня тока ребенка касалось (страх как боюсь всяких инфекций ), чужие жены меня не беспокоили совсем :) Но в моем случае мы скорее именно из-за глупости (по-моему мнению) расстались :) Противность так шла - фоном

Птичка!! Дайте пожму Ваше крыло :) Хорошо сказали.

*ПТИЧКА*
Я может не права, но мне кажется что кому с кем спать это личное дело, я же с подругами дружу, а не сексом занимаюсь. Может у нее за всю жизнь был только один мужчина, но при этом она глупая или непорядочная, а может она их в день по десятку меняет, но яркая личность и верный друг так я лучше со второй дружить буду. А поповоду презирания, поживете годик без мужа и не удивлюсь что тоже любовника заведете . И еще можете меня закидать помидорами, но у меня больше уважения вызывает свободная женщина сама выбирающая себе партнера, чем приличная мужняя жена, которая позволяет об себя ноги вытирать и все измены прощает, прикрываясь лозунгам "Зато у нас семья" К слову, я замужем, и если узнаю что мне изменяют не уверена что выгоню, но те кто кто может это сделать вызывают уважение.

Совершенно согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы