Тема закрыта

Причина: 0

Я потеряла подругу или сама неправа?!

МДО
Ольга (Лёлик)
Вы, ИМХО, ханжа и зануда.
мое ИМХО сюда же.
моё ИМХО примите?

Примите в компанию??

ЯщеRка

А у мя свое мнение. Автор - ляля. А дети глупыми не бывают. Тока излишне инфантильными

Всё не осилила.
Мне одной поккзалось, что это зависть, не?

MaZi
ну че, поюзали человека, пока вам надо было - принцЫпиальность дремала, а как дела на лад пошли - так пошла вон, шлюха.
Вы, ИМХО, ханжа и зануда.

Согласна. ++

Дусёчек
человек во всем проявляется одинаково: если он позволяет изменять жене, то и в деловых отношениях, и в других сферах жизни нередко ведет себя нечистоплотно.

Ога-ога. "Сегодня жене изменил, а завтра Родину продаст". (с)пёрто

Ш.Hобель
дак видимо от стонов все остальные уже разбежались или деушка принципиальная каждой свое фи по какому-нибудь поводу высказала. это ж так сложно быть такой принципиальной - никого вокруг не останется. нашлась новая подруженция, которая о принципиальности не знала ее поюзали по полной, а потом и на нее насра, ой простите осудили)))

Ещё плюсанусь к Вам. Фууу, нафиг такие подруги.

Если бы она парилась как вы..она б не была столь позитивна и арскрепощена..копайт почему ВАМ так это сильно коробит взгляд..может ВАМ завидно и вы хотели бы столь же легкой в общении и в жизни?
а все ваши програмым- это ваши программы и никто не обязан делать так как ВЫ видите жизнь.
По вашему она шалава..а по-моему раскрепощенный человек..отсюда и позитивный..и её желания ВАС мало должны волновать..только если не волнуют в связи с завистью.

Принципиальная
Мне противно осознавать, что она....мягко сказать шлюха(((((((

%) не общайтесь значит..если уж так противно!
а вообще я не понимаю этого пренебрежения..это ее личная интимная жизнь, но она же неплохой человек и как вы писали очень хорошая подруга...вообще проблем не вижу..для себя по крайней мере..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы