Тема закрыта

Причина: 0

Я потеряла подругу или сама неправа?!

Ева*
...А сами-то всегда правы? И всегда в беленьком?

просто женщины оказались по разные стороны баррикад. :meet:

Когда пишут про друзей исходя из того можно их в дом привести или нет, а вдруг мужа уведет, мне кажется это уже не друзья, или люди просто не умеют дружить. Семья безусловно на первом плане, ни кто не спорит, но ведь хорошая подруга это тоже очень важно, иногда друзя ближе родственников, и я не представляю как можно жить в таком вакууме, только муж и все, и замужние подруги, а если она разведется, все сразу пошла вон %) Или можно подумать наличие мужа это гарантия что любовника не заведет. Пипец, вот поэтому мужики и страх вконец потеряли, что считается, что наличие своего мужчины это супер сокровище и всеми другими сторонами жизни можно из-него пожертвовать. А почему мужчины не думаю вот приведу друга домой,а он мою жену уведет, так может они и правда умнее нас ;)

очень редко обращалась за советом форумчан и в очередной раз (даже не на примере своей ситуации, а анализируя вообще обсуждение подобных "жизненных" ситуаций) убеждаюсь, что в таких темах больше всего советов (причем, утверждающих, что именно они правы!) дают либо те, кто не испытывал ничего подобного (не дай, Вам, Бог! пережить измену любимого человека, особенно, когда причина действительно не в вас), либо те, кто считает, что только их мнение прпвильное, либо те, о ком идет речь в теме (например, любовницы ы теме о любовницах).
Спасибо всем! Я поняла, что иметь свои жизненные принципы и жизненную позицию - это плохо! нельзя думать по-иному, в отличие от большинства и выссказывать человеку, совершающему подлость, низость и т.п. (даже, если это является только на мой взгляд) в глаза то, что он недостойно поступает - это осуждение - ну уж простите!

Считаю, что тема себя исчерпала.

Дусечёк, я так же думала :) ровно до того момента, пока не пришлось столкнуться. Можно злиться на весь мир, а можно понять, что сначала была одна дорога для двоих, а потом стало 2. И они пошли дальше, не пересекаясь. Поверьте мне, так жить гораздо проще, чем обвинять мужа, подруг, мир... НИЧЕГО не рухнуло, когда я развелась, наоборот, Бог никогда не закроет одну дверь, не открыв другую. Только со злостью и обидой туда не попасть.

дают либо те, кто не испытывал ничего подобного (не дай, Вам, Бог! пережить измену любимого человека, особенно, когда причина действительно не в вас), либо те, кто считает, что только их мнение прпвильное, либо те, о ком идет речь в теме (например, любовницы ы теме о любовницах).

ну я знаю о чем говорю, просто я смотрю на мир с оптимизмом, а вы в одном негативе. Это ваш выбор, вам с ним жить.

верны мужьям шалуньи и насмешницы..... а в масках благочестия ходят грешницы.......

ЭллочkаЛюдоедkа
а в масках благочестия ходят грешницы.......

Лишь первородный-грех. Все прочее огрехи (с)

Принципиальная
Я поняла, что иметь свои жизненные принципы и жизненную позицию - это плохо! нельзя думать по-иному, в отличие от большинства и выссказывать человеку, совершающему подлость, низость и т.п. (даже, если это является только на мой взгляд) в глаза то, что он недостойно поступает - это осуждение - ну уж простите!

Извините, но вы - ребенок...

Ольга (Лёлик)
Можно злиться на весь мир, а можно понять, что сначала была одна дорога для двоих, а потом стало 2. И они пошли дальше, не пересекаясь. Поверьте мне, так жить гораздо проще, чем обвинять мужа, подруг, мир... НИЧЕГО не рухнуло, когда я развелась, наоборот, Бог никогда не закроет одну дверь, не открыв другую. Только со злостью и обидой туда не попасть.

Согласна. Но даже если никого не обвинять, мужья-предатели и подруги-разлучницы никуда из природы не денутся, пусть называются своими именами.
Ну и по моему жизненному опыту - человек во всем проявляется одинаково: если он позволяет изменять жене, то и в деловых отношениях, и в других сферах жизни нередко ведет себя нечистоплотно.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 11:01

tes
Извините, но вы - ребенок...

не, просто опыту мало в жизни :) и никто, видимо, сильно до этого не кидал :)

Дусёчек
человек во всем проявляется одинаково: если он позволяет изменять жене, то и в деловых отношениях нередко ведет себя нечистоплотно.

не соглашусь, но и спорить не буду.

Принципиальная
(причем, утверждающих, что именно они правы!) дают либо те, кто не испытывал ничего подобного (не дай, Вам, Бог! пережить измену любимого человека, особенно, когда причина действительно не в вас), либо те, кто считает, что только их мнение прпвильное, либо те, о ком идет речь в теме (например, любовницы ы теме о любовницах).

Я была любовницей. Я была женой на чьей голове росли крепкие и прочные рога И да, поимев столь красочный во всех отношениях опыт я считаю что мое мнение единственно верное. В какой лагерь мне записаццо?

Принципиальная
и выссказывать человеку, совершающему подлость, низость и т.п.

ого!!! а почему вы тогда не пробуете читать свои проповеди мужчинам своей эксподруги??? :rtfm: по-моему это было бы как-то логичней, не? :vis:

Ольга (Лёлик)
Когда вам было плохо-вы ее использовали в качестве поддержки, а щас полегчало-и она вам не нужна... ну что сказать, это ваша дорога, вам по ней и идти.

MaZi
поюзали человека, пока вам надо было - принцЫпиальность дремала, а как дела на лад пошли - так пошла вон, шлюха.

• к каждому слову. на редкость мысли совпадают.

Принципиальная
выссказывать человеку, совершающему подлость, низость и т.п. (даже, если это является только на мой взгляд) в глаза то, что он недостойно поступает - это осуждение - ну уж простите!

тут неплохо бы определиться, если уж человек недостоин вашей дружбы, то и принимать от него помощь не следует. ;) А то как бы самой "не замараться". А то ситуация из серии "деньги не пахнут". ;)
Ну и неплохо бы поразмышлять, не изменится ли ваше отношение например к дочери собственной, если она вдруг поступит несогласно вашим принципам и воспитанию. Или тоже легко заклеймите и дальше пойдете? Или с совсем родными этот принцип не применим? просто подумайте в свободное время над этим.

Злой Белка
Я была любовницей

вот бог-то вас и наказал

Злой Белка
Я была женой на чьей голове росли крепкие и прочные рога

вот она расплата-то

Злой Белка
В какой лагерь мне записаццо?

рогатых разлучниц видимо... :D

блин писала писала и куда то все пропало.
А если по теме правильно, что сказали, дружить вы все равно не сможете, а девушка хоть время терять не будет, а может даже и вздохнет с облегчением. И еще можно вопрос: а почему делились именно с ней никого более близкого нет?

ЭллочkаЛюдоедkа
вот она расплата-то

ога, настигла

Дусёчек
Но даже если никого не обвинять, мужья-предатели и подруги-разлучницы никуда из природы не денутся, пусть называются своими именами.

Знаете... даже если обвинять - не денутся Есть такая штука - инстинкты. И еще более паршивая штука - любоФФФ:)

Ольга (Лёлик)
никто, видимо, сильно до этого не кидал

Боюсь, что даже если сильно кидали - искала причину прежде всего в гадах-окружающих...

тогда это клиника.

[user]
MaZi [/user]
поюзали человека, пока вам надо было - принцЫпиальность дремала, а как дела на лад пошли - так пошла вон, шлюха.

Автор же со временем только стала замечать увлечения подруги...Разве так не бывает, что первое впечатление обманчиво, а когда лучше узнаем человека, то перестаем с ним общаться? :dontknow:

Злой Белка
я считаю что мое мнение единственно верное.

гаварЫ! :clap:

*ПТИЧКА*
а почему делились именно с ней никого более близкого нет?

дак видимо от стонов все остальные уже разбежались или деушка принципиальная каждой свое фи по какому-нибудь поводу высказала. это ж так сложно быть такой принципиальной - никого вокруг не останется. нашлась новая подруженция, которая о принципиальности не знала ее поюзали по полной, а потом и на нее насра, ой простите осудили)))

Ш.Hобель
потом и на нее насра, ой простите осудили)))

как удобно жить то так, че ж я то другая :D :D видать, не так воспитали :D

*ПТИЧКА*
дружить вы все равно не сможете, а девушка хоть время терять не будет, а может даже и вздохнет с облегчением.

Да я вообще не вижу трагедии: пообщались девки год, и разошлись. Может, та дама эту за подругу-то и не считала, и усилий никаких к "дружбе" не прилагала.... а автор в силу своего эмоционального состояния восприняла доброе слово как вселенскую помощь...

Ольга (Лёлик)

Ну тык мы ж все раньше октябрята были борцы за нравственность, свободу и справедливость. топикстартер себе шишек набиваед, но они его ничему не учат, как тут было сказано это клиника. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы