Тема закрыта

Причина: 0

Как Муж уехал с друзьями наркотики жрать или Отличный вечер пятницы.

Nancy
Надо уметь отдыхать и одной и даже дома

да умею я отдыхать, ну милая девушка, и вы туда же - не читали ведь выше да? Повторю. Бесит не то что я одна сейчас тут трусь за компьютером, я всегда найду чем заняться, а то что меня муж перед фактом поставил в последний момент, когда я была вся в сборах на дачу, и моим мнением не озаботился.

аноним
что это?)))

ога, типа не в курсе? героин это.

Эх, я б тоже ногу тусанула щас....но..нет. :(

Злой Белка
Эх, я б тоже ногу тусанула щас....но..нет. тоже штоль в наших Б рядах?

Первый после Бога.
ога, типа не в курсе? героин это. да, не в курсе)) хотя подозревала, что буква Г тут неспроста. Да говорю ж наркотики разные бывают, о гречке у нас речь никогда не зайдет.

автор, вы еще только беременны. предполагаю, самое интересненькое будет после рождения ребенка.

аноним
говорю ж наркотики разные бывают

Я про это и сказал, после чего задал вопрос, з.ы. таблеточных наркоманов не бывает.

У Вас Мужа не Женя звать случайно?

Первый после Бога.
з.ы. таблеточных наркоманов не бывает.

да? почему? ну я не суперцспец просто в этих вопросах....нет привыкания???

аноним
тоже штоль в наших Б рядах?

я вообще в каждой жопе затычка

BUZZY

Привыкание есть даже к стучанию ложкой при размешивании сахара в кружке. Зависимости нет.

Злой Белка
я вообще в каждой жопе затычка

Это не так херово, как эта гречка.......(не разбираюсь в наркоте)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 22:50

Первый после Бога.
Зависимости нет.

да, эт я непрально выразилась, наверное...а что есть тогда желание ощутить ЭТО снова и снова? просто любовь к такому состоянию? ну мне кацца, это и есть тяга, зависимость....не?

Zezka
автор, вы еще только беременны. предполагаю, самое интересненькое будет после рождения ребенка.

не отрицаю этого. но будем решать проблемы по мере их возникновения. пока никаких причин для паники нет.

аноним
Бесит не то что я одна сейчас тут трусь за компьютером, я всегда найду чем заняться, а то что меня муж перед фактом поставил в последний момент, когда я была вся в сборах на дачу, и моим мнением не озаботился.

этот момент я вам уже6 объяснила. Ему видимо так проще ибо он уже знает реакцию вашу. Это же "стандартная" уловка - сообщить в последний момент. Че вы теперь то от него хотите? Чтоб мигом всех разогнал и увез вас на дачу? Но ведь этого не будет. Пока вы будите сидеть с ребенком, думаю, у вас таких "умчался, сообщив в последний момент" будет ещё не раз, если вас так задевает резкая смена планов. У меня вот с мужем на эти выходные намечался ужин, но он взял 2 дополнительные смены не предупредив меня, и теперь я проведу все выходные одна. но ведь это не конец света

Первый после Бога.
Я про это и сказал, после чего задал вопрос, з.ы. таблеточных наркоманов не бывает. умница, поэтому повторю - муж не наркоман, и даже не таблеточник)) если ваш муж раз 2 месяца выпивает - он пьяница?

Первый после Бога.
У Вас Мужа не Женя звать случайно?

не)))

Злой Белка
я вообще в каждой жопе затычка а статус тогда почему Просто посетитель? или и под посетителей мажешься?))

автор, поменяйте тогда уже название темы и будет тогда 100% видимость того, что у вас с мужем всё зашибись

Nancy
Это же "стандартная" уловка - сообщить в последний момент.

вот этого не знаю. раньше не было.

Nancy
Че вы теперь то от него хотите?

хочу чтобы больше таких сюрпризов невеселых не было. пусть заранее, я в принипе не против гулянок, повторюсь еще раз.

Nancy
но ведь это не конец света

конечно, вот только это не н6орма в наших отношениях и нормой стать не должно. поэтому и думаю что щас делать.

BUZZY
автор, поменяйте тогда уже название темы и будет тогда 100% видимость того, что у вас с мужем всё зашибись

как?

мадмазель куку
это беременная мадама пишет?

а чо, беременная мадама просто молода довольно и общается на сленге я вот постарше явно на пару лет, но поняла и печаль её, и что муж её с друзьями уехал употреблять. вы видно подалече немного :) кстати мадама вполне себе адекватна судя по написанному, и даже почти без эмоций воспринимает, могло быть много-много хуже.

BUZZY
100% видимость того, что у вас с мужем всё зашибись

да кому нужна эта видимость? и у нас не все зашибись, муж обязан думать о жене! я не думаю что он поступил правильно.

Redfox
я вот постарше явно на пару лет

так интересно стало сколько вам)))

BUZZY

Конечно тем, кто их употребляет нравится это состояние, но глотать колёса часто просто нереально, сразу сляжешь. Зависимость это то, без чего человек не может, а тут можно пол года каждую неделю в выходной кушать таблетки, потом год не употреблять, человек без болезненно это всё перенесёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы