Тема закрыта

Причина: 0

Как Муж уехал с друзьями наркотики жрать или Отличный вечер пятницы.

аноним
повторюсь. да, он иногда их употребляет. даже не иногда а редко, и проблемы здесь нет

это пока.. и редко пока.. и не проблема пока..

Калина Малинова
из вашего эссе

аноним
я знаю что не айс, но если бы Б не была, и не собиралась, то тоже бы к ним присоединилась, ибо люблю эксперименты с сознанием

а когда дура еще беременна...
наркотик-эксперимент с сознанием...
девушка вы дебилка?
можете не отвечать

не скажу низафто
Наркоман - он всегда наркоман, человек в принципе ненадежный

раньше бы я с вами согласилась, а теперь:

Redfox
оказывается знаю очень многих людей вполне приличных на вид, но употребляющих наркотики. разные. вполне думают об окружающих и о себе. даже не подозревала, что так много народу употребляет, а вот оно как...

аноним
вы сами какие наркотики пробовали?

Я? Никаких, я дура чтоли %) И не надо мне рассказывать про высвобождение потоков сознания, я по сторонам смотреть умею и складывать два и два тоже.

аноним
наркотики не суть, я его не осуждаю за них. И здоровье семьи от его сегодняшних бдений не пошатнется

не скажу низафто
я по сторонам смотреть умею и складывать два и два тоже.

все ,что нужно нарику

аноним
да, он иногда их употребляет. даже не иногда а редко, и проблемы здесь нет. проблема не в этом. объяснила?

аноним
наркотики не суть, я его не осуждаю за них

хохо ))) и от этого понимания и принятия его желаний Вы и назвали тему с "....наркотики жрать...."?????? То, что Вы так это написали, говорит о том, что Вас это тоже высаживает. Если бы просто отлучка выбесила, так бы и написали - уехал тусить с друзьями.

Употребляет какие наркотики то? Они разные бывают... Если греча то, точно нарк...

Короче, автор сама "не дура наркотики жрать", а мужа она за это не осуждает )))) Гибкая позиция, однако )

ну дак чо...позвонил хоть тусовщик-то Ваш?

BUZZY
Если бы просто отлучка выбесила, так бы и написали - уехал тусить с друзьями.

ой да автора просто выбисело, что уехали без НЕЕ наркотики жрать, или не жрать, а просто побухать. Вот в чем проблема

катя-kot
ой да автора просто выбисело, что уехали без НЕЕ наркотики жрать, или не жрать, а просто побухать. Вот в чем проблема

она так пишет трагично про "вечер пятницы" испорченный, как будто весь срок беременности она проводила в Голде и прочих ночниках )))

аноним
даже не иногда а редко, и проблемы здесь нет. проблема не в этом. объяснила?

проблема в том что вас в компанию наркоманов не взяли %) ?вас действительно без косяка не поймёшь...вот муш и исполняет...

Амаретта
все ,что нужно нарику

Вы меня ни с кем не попутали? %)

Первый после Бога.
Если греча что это?)))

BUZZY
Короче, автор сама "не дура наркотики жрать", а мужа она за это не осуждает )))) Гибкая позиция, однако )

мадмазель куку
проблема в том что вас в компанию наркоманов не взяли нет, неверно. и проблему я уже несколько раз выше озвучивала, если вам лень читать, то может и писать тоже лень станет а?

BUZZY
она так пишет трагично про "вечер пятницы" испорченный, как будто весь срок беременности она проводила в Голде и прочих ночниках )))

хе, это типа веселье для вас, ога Голд то? ;) ну... каждому свое..

не скажу низафто
Вы меня ни с кем не попутали?

да невнимательно читают, и вы под раздачу попали

Redfox

респектоз тебе лиса, ведь главное - знать меру. А расширение сознания - вещь на удивление познавательная) если аккуратно.. и качественно)

кароче автор. Муж к вам не привязанный только потому что вы беременная - раз. Сообщил вам в последний момент именно потому что знал, что вам очень не понравится испорченный вечер пятницы. Видать просто знает уже вас как облупленную - два. Ну и три, то что вам скучно это только ваши сугубо индивидуальные проблемы. Надо уметь отдыхать и одной и даже дома. Вот хотябы книжку умною почитайте. Или шапочку будущей ляльке свяжите. Вам к этом уже стоит привыкатиь. Ведь родите - по прежнему будите вечера пятницы дома просиживать

аноним
хе, это типа веселье для вас, ога Голд то? ну... каждому свое

куда уж нам :w_0044:

аноним
хе, это типа веселье для вас, ога Голд то? ну... каждому свое..

я по клубам вообще не ходок, если чо )

аноним
респектоз тебе лиса, ведь главное - знать меру. А расширение сознания - вещь на удивление познавательная) если аккуратно.. и качественно

это беременная мадама пишет? %)

аноним
респектоз тебе лиса, ведь главное - знать меру. А расширение сознания - вещь на удивление познавательная) если аккуратно.. и качественно)

не, ну а чо Вы тогда как "дура" не принимаете-то??????????? ваще ничо не понимаю....респетоз за "расширение сознания", но не сама-не сама....

не скажу низафто
Вы меня ни с кем не попутали? %)

Спутала, пардон. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы