Тема закрыта

Причина: 0

Как Муж уехал с друзьями наркотики жрать или Отличный вечер пятницы.

Сегодня звонит муж, предлагает поехать к нам на дачу с друзьями, мотивируя - все равно в городе делать нечего. Я, беременная, радостно соглашаюсь, там природа, баня, камин.. короче отдых. Еду вечером домой, звоню мужу в предвкушении, спрашиваю - когда выезжаем? А он так смущенно: к нам собрались ехать только парни (его друзья) будут пить. Я спрашиваю - и ты тоже? Он говорит... ну.. и я... . И тут я понимаю, что во-первых, меня никто не спросил, меня просто ставят в известность, во-вторых я туда не еду, ибо не место мне там с ними будет точно. Пьяные мужские сборища на природе - это ни сна ни отдыха, ничего.. Особенно мне, беременной, и муж это прекрасно понимает. Итог: он уехал. Я на таком высаде жестком. Ибо мои планы порушились, чем заниматься тут - а реально сейчас нечем. Друзья разъехались, погода так себе, п2п вырубили, короче ватокат. Я считаю что муж поступил плохо. А вы?

а где про

аноним
наркотики жрать

?

аноним

да.. конгечно эгоистично..
а наркотики.. вы почему решили :(

А мы ничего из вашего эссе не поняли.
Кроме того, что зная, что Вы истеричка и будете визжать и ныть на его прямое "еду один" муж сначала пытался юлить и пригласил вроде Вас для отвода грома.
А потом все-равно сделал так, как привык. И ср хотел на Ваше мнение.
Купите горящую путевку и срочно летите к морю. Пусть хоть обожрется на даче :)
Тур выходного дня в Париж еще.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 21:04

Нормально муж поступил. Вас с собой пригласил. Ему че сейчас, 9 месяцев кефир пить с вашими подружками? Вам заняться нечем, а муж виноват.

Калина Малинова
Вы истеричка

Ога-ога. +1

sasha24
а наркотики.. вы почему решили

да потому что наркотики там будут. заменила я это пьянкой, ибо мне щас про мужа наркомана еще будут рассказывать. а мне важен сам факт - уехал, не задумавшись обо мне. я без проблем к гулянкам отношусь его - ну что поделать раз мне нельзя? Но можно же ппредупреждать заранее, а не вот так ставить перед фактом в последнюю минуту.

:)
Нормально муж поступил

нифига не нормально..

аноним
про мужа наркомана

эт не айс((
Меняйте ситуацию, потом горя хапнете...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 21:11

аноним
наркотики там будут

Вы наркотиками что называете? Героин?, ЛСД? У вас на даче наркопритон? Или так может, косяк на толпу? ;)

аноним
Муж уехал с друзьями наркотики жрать

я бы такими словами не разбрасывалась..... %)

автора то есть волнует не то, что муж-наркоман, а что уехал без нее употреблять наркотики... я в ауте

Black
эт не айс))

я знаю что не айс, но если бы Б не была, и не собиралась, то тоже бы к ним присоединилась, ибо люблю эксперименты с сознанием %)

Искренне не понимаю, почему муж не может себе позволить иногда

аноним
Пьяные мужские сборища на природе

Если вы ему доверяете, какие могут быть проблемы? А если бы вы с подружками захотели провести вечерок на даче, а муж уперся рогом и весь такой обиделся, это ничего, нормально?

аноним
чем заниматься тут - а реально сейчас нечем. Друзья разъехались, погода так себе, п2п вырубили

так и скажите, делать нех...р, скучно, да еще и беременная. Оттого и хандра.

ЛСД

ога. давно хотели попробовать. аккураааатненько.

аноним
ибо мне щас про мужа наркомана еще будут рассказывать

а нарки о ком то думать могут? Как и алкоголики, думают лишь бы ширнутся и налакаться

миндаль
А если бы вы с подружками захотели провести вечерок на даче, а муж уперся рогом и весь такой обиделся, это ничего, нормально?

вы не то читаете, тут суть в том что неожиданно, в последний момент и не спрашивая. интересно, если бы я ему не позвонила сама, когда бы я узнала что дома седня трусь?..

Оля-я
а нарки о ком то думать могут

вот с этим согласна. только нарками так можно и курильщиков называть ;)

аноним
ога. давно хотели попробовать. аккураааатненько.

Толпой на природе? Богатая у вас фантазия, девушка

Если вы не сильно беременная, в следующий раз езжайте на свой пикник. С девушками. А он пусть дома посидит.

Толпой на природе?

да не.. в том то и дело что вдвоем хотели, давненько.. еще до всяких разговоров о детях..

аноним
да потому что наркотики там будут

аноним
а мне важен сам факт - уехал, не задумавшись обо мне

аноним
можно же ппредупреждать заранее, а не вот так ставить перед фактом в последнюю минуту.

Ой, вы уж определитесь, что именно вас не устраивает.
И в чём прикол писать принципиально важные вещи не в первом посте, а добавлять подробности потом?

миндаль
а добавлять подробности потом?

это если на первый пост не клюнут то по ходу пьесы подкидывать жареных фактов

Мышка-пеструшка
Если вы не сильно беременная, в следующий раз езжайте на свой пикник. С девушками. А он пусть дома посидит.

да я найду чем заняться, точнее уже нашла. но блин как обидно то - уехал даже не задумавшись.. ну блин нехорошо это. не по родному.. :(

аноним
ибо мне щас про мужа наркомана еще будут рассказывать. а мне важен сам факт - уехал, не задумавшись обо мне. я без проблем к гулянкам отношусь его - ну что поделать раз мне нельзя?

Так ты до беременности наркоту вместе с мужем жрала? Бедный реьенок

миндаль
И в чём прикол писать принципиально важные вещи не в первом посте

я решила убрать наркотики вообще из рассказа, ибо здесь это не суть. и убрала. из темы. из заголовка забыла - понимаете? его щас не исправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы