Тема закрыта

Причина: 0

Как Муж уехал с друзьями наркотики жрать или Отличный вечер пятницы.

аноним
как?

заходите в свой первый пост, там поверх поля текста строка самого названия...

Redfox

за... или до..?)))

аноним
муж обязан думать о жене!

А если у него их несколько? (к примеру)

BUZZY
заходите в свой первый пост, там поверх поля текста строка самого названия...

а аноним то также может сделать?

аноним
если ваш муж раз 2 месяца выпивает - он пьяница?

Ога. Правда пока не алкоголик, но если ему это нравится - скоро начнет выпивать два раза в неделю, а потом...Допускаю что ненадежность - это первично, и такие становятся зависимыми, люди с чувстом долга даже пьяные помнят, что жену обижать не надо и не забывают забрать детей из садика

BUZZY
заходите в свой первый пост, там поверх поля текста строка самого названия... неа. строка есть, а редактировать - нельзя.

Zezka
а аноним то также может сделать?

не-а ;)

Nik&Nika
А если у него их несколько? (к примеру) а если мозг включить и поддерживать связный диалог (к примеру)?

аноним
пусть заранее, я в принипе не против гулянок, повторюсь еще раз.

аноним
поэтому и думаю что щас делать.

а че тут ещё сделаешь то? Просто в спокойной форме объясните, что и как, если муж не дурак - поймет. Может ещё раз или два "сорвется", но это не так страшно. главное доходчиво объяснить)

не скажу низафто
Ога. Правда пока не алкоголик, но если ему это нравится - скоро начнет выпивать два раза в неделю, а потом..

как там было.. сначала подвал, потом колонния, потом тюрьма... ))) это нормальный взрослый человек, всякое может быть, не спорю, но передергивать то не стоит))

аноним
неа. строка есть, а редактировать - нельзя.

аа, ну праальна...анонима сие не дано ж, я забыл чота...)

аноним
так интересно стало сколько вам)))

всё в инфе

Nancy
Может ещё раз или два "сорвется", но это не так страшно. главное доходчиво объяснить)

угумс, тоже самое что и редфокс говорите. согласна ;) лишь бы понял. главное не нервничать и объяснять спокойно да?.. но так не хочется занудствовать, неужели сам не понимает? ведь всегда же сам встает на мое место. точнее вставал.

не сыкотно от такого рожать?

Redfox
всё в инфе

хе, детка... да я постарше тебя буду мне просто нравится этот ваш молодежный "слэнг")))

Black
нифига не нормально..

Black
эт не айс((
Меняйте ситуацию, потом горя хапнете...

• 1000000 автор и ее супруг друг друга стоия.... %)

Zezka
не сыкотно от такого рожать?

неа, рожать не ссыкотно. ребенок дай Бог здоров будет, ибо без злоупотреблений все всегда происходило и задолго до планирования закончилось, если вы об этом.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 23:10

аноним
ибо без злоупотреблений все всегда происходило и до планирования закончилось, если вы об этом.

ну это скорее всего только с вашей стороны.

катя-kot
ну это скорее всего только с вашей стороны. да вы что, конечно с обоих, мы уже взрослые и серьезные люди, отвественно планировали ребенка.

аноним
хе, детка... да я постарше тебя буду мне просто нравится этот ваш молодежный "слэнг"

странно даже мне не нравится

аноним
главное не нервничать и объяснять спокойно да?.

угу, с печальнейшим видом, чтоб комплекс вины пробрал

аноним
неужели сам не понимает?

понимает, но не хочет принимать

Хрюнь Манюнь
Так ты до беременности наркоту вместе с мужем жрала?

аноним
это с чего вы это взяли??

Да отсюда, хотя бы

аноним
если бы Б не была, то тоже бы к ним присоединилась, ибо люблю эксперименты с сознанием

аноним
ЛСД
давно хотели попробовать

аноним
ведь всегда же сам встает на мое место. точнее вставал.

зачастую люди вставая в чужое положения даже это умудряются делать эгоистично. То бишь это не показатель. И занудствовать не надо, да и не обязательно. Это ведь не сложно сказать "если у тебя есть планы, то будь добр поставь меня о них в известность, что бы и я могла свои во время откорректировать, чтобы просто не остаться в неудобном положении" Моему хватило одной этой фразы)

Redfox
чтоб комплекс вины пробрал не, считаю что комплексов точно не надо. мы наоборот всегда стараемся очень здраво и конструктивно общаться, если эмоции не перекрывают %)

аноним
взрослые

а мозгов канарейке на х.., не намажешь!

Redfox
странно даже мне не нравится

а я люблю, такой он забавный, веселый бывает)) разговор приобретает новые краски, знаете ли

Nancy
"если у тебя есть планы, то будь добр поставь меня о них в известность, что бы и я могла свои во время откорректировать, чтобы просто не остаться в неудобном положении" да говорила, и мне кажется не раз. Говорила неоднократно, что расстраиваюсь именно потому что сначала настраиваюсь. Мне кажется просто на него друзья вокруг давят, типа " а жена то не против будет?", вот он и трусил, оттягивал момент. эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы