Тема закрыта

Причина: 0

Как Муж уехал с друзьями наркотики жрать или Отличный вечер пятницы.

аноним
не, считаю что комплексов точно не надо. мы наоборот всегда стараемся очень здраво и конструктивно общаться, если эмоции не перекрывают

я тоже стараюсь общаться здраво и конструктивно, но ! :) подавить на жалость и виноватость - это всегда успех)

Nancy
"если у тебя есть планы, то будь добр поставь меня о них в известность, что бы и я могла свои во время откорректировать, чтобы просто не остаться в неудобном положении" Моему хватило одной этой фразы)

хорошая фраза, самое то, что надо :) но моему не привыкшему извещать кого бы то ни было понадобилось больше одного раза) но я его поняла ибо сама часто мимо ушей пропускаю)) и очень многие так делают неумышленно - просто структура восприятия и фильтования большого потока инфы извне

Да нет, вообще конечно муж поступил плохо, мог и сразу сказать, что едут мужской компанией. чем они там занмаются (пьт или курят иле еще что.. )не в этом дело. Конечно автор обижена, я б тоже обиделась, особенно беременная.. Нехрена без жены развлекаться

аноним
Мне кажется просто на него друзья вокруг давят, типа " а жена то не против будет?"

друзья не так давят, поверьте горааааздо жестче :)

Девочки, у меня МУЖ ПРИЕХАЛ сказал что сделал выбор и приехал... блин, эх... люблю его. хотя он щас чего то мрачный какой то))) хочу чтобы он к ним уехал, я тут планов себе напланировала))))

аноним
да говорила, и мне кажется не раз

Redfox
о моему не привыкшему извещать кого бы то ни было понадобилось больше одного раза

ну вы наивные. Мой понять то понял, но и меня предупредил, что будет "стараться" и если не порлучиться с первого раза, чтоб не тыкала ему "я же тебя попросила", но тем не менее он меня понял, и действительно по большей части предупреждал. Но у нас осталась проблема - он и сам может узнать о смене планов в последний момент. так что тоже всякое бывает. Но всего 5 рез спокойного повторения "пройденного" материала и как только он узнает о смене планов - сразу оповещает.ю Это ведь понимать надо. Ведь что такое "память". Это расположение нейронов в мозгу особым образом под действием многократно проходящей по ним информации ;) :)

аноним
хотя он щас чего то мрачный какой то))) хочу чтобы он к ним уехал, я тут планов себе напланировала))))

:y_0006:

Nancy
Мой понять то понял, но и меня предупредил, что будет "стараться" и если не порлучиться с первого раза, чтоб не тыкала ему "я же тебя попросила",

мой был менее продуманным в тот момэнт

Nancy
Но у нас осталась проблема - он и сам может узнать о смене планов в последний момент. так что тоже всякое бывает. Но всего 5 рез спокойного повторения "пройденного" материала и как только он узнает о смене планов - сразу оповещает.

такая же фигня, даже почти не бесит Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 23:29

аноним
, эх... люблю его. хотя он щас чего то мрачный какой то))

чудо-трава не отпускает? )

Nancy
"я же тебя попросила" вот не хочу так говрить. занудство это ИМХО. если б мне так говорили, я бы взбесилась. Ибо, раз мне говорили, то я ЗНАЮ об этом (не помню, а знаю). И если все равно этого не делаю - то либо не хочу либо не могу, но фраза Я ЖЕ на меня бы не подоействовала.

А по теме: вроде объяснила все мужу, он делает вид что не понимает почему я расстроилась. %) типа он меня звал с ними, ога...

Redfox
мой был менее продуманным в тот момэнт

а мой блин всегда такой продуманный... аж не придерешься

BUZZY

не берет наеборот!

да уж вас автор не понять чего вы хотите! Но у каждого свои тараканье!

все! пошла к нему чай пить. всем спасиба!!) редфокс тебе особливо)

BUZZY

да ее наверное на всех не хватило!

аноним
если б мне так говорили, я бы взбесилась

а я понимаю ибо реально могу не помнить) такбывает ;)

аноним
редфокс тебе особливо)

а я чо - я ничо, пиу чинзано в отсуцтвие мужа, гуляющего с друзьяме и не бесит

BUZZY

;)

всего не читала, ибо ясно, что это разводка

аноним
Я считаю что муж поступил плохо. А вы?
цит

по крайней мере такую хрень не пишет на форуме, ну а про тебя одно можно сказать - клиника конкретная. %)

мадмазель куку

я недаюсь, это вешенки?

BUZZY
я недаюсь, это вешенки?

Надежда умирает в порядке живой очереди

автор, все не читала, простите. Изжога у Вас. Они жрут а Вы - нет. а хочется. муж не виноват, Вам на самом деле скучно там с ними будет да и изжога опять же съест. Правильно что поехали без Вас. Да и баб там не будет - сами знаете специфику наркотика. Не волнуйтесь и спать..

аноним
Девочки, у меня МУЖ ПРИЕХАЛ сказал что сделал выбор и приехал...

а мож взять не получилось? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы