Тема закрыта

Причина: 0

Как Муж уехал с друзьями наркотики жрать или Отличный вечер пятницы.

аноним
так хотелось поехать с парнями да понимаю я его, но поступил он как ребенок! тянул до последнего, боялся сказать! как будто я была бы против, если бы сначала все как есть сказал, я же не зверь какой.

ну побузила бы.. но ведь это было бы лучше чем сейчас в гадостях жить! %)

аноним
против я в семье взаимных гадостей, так, мне кажется, все и начинает рушиться

это если увлекаться и молча, молча все гадости делать, без объяснений откуда что взялось :) я вот за совместную жись в 3 года гадостей сделала 4 штуки, и муш думаю все их припомнит обижался, да, зато потом мы разговаривали на равных - как две потерпевшие стороны я правда пообещала больше так не делать)) но и он много чего пообещал)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 21:55

автор, вы про наркотики то для красного словца сказали чтоле?

Redfox
без объяснений откуда что взялось

да вот мне кажется иногда что объяснять бесполезно - что сам должен понимать, а не понимает - так и не поймет. Он же не ребенок.

аноним
это каких? которые дома сидят? телевизор смотрят?

вы наркоманы?

Zezka

ну если не лень - то посмотрите, писала я про это выше.

мадмазель куку
вы наркоманы?

вам кажется что нас тут много?))) сколько у меня пальцев на руке??))

аноним
вам кажется что нас тут много?)))

вы и ваш муш

аноним
сколько у меня пальцев на руке??))

фиг знает %)

мадмазель куку
фиг знает

хе.. и ник то у вас забавный какой)) была бы под наркотой, пораздувала бы за него))))

аноним
да вот мне кажется иногда что объяснять бесполезно - что сам должен понимать, а не понимает - так и не поймет. Он же не ребенок

не, не правы. объяснять надо всем. почти всегда - по нескольку раз. это нужно понять и прянять,что с первого раза вобще редко до кого доходят нюансы отношений. но беременной сложнее по-любому это понимать...я чую ваще истеричкой буду ну я заранее об этом предупредила) хоть и не собираюсь пока)

аноним

пипец

Redfox
не, не правы. объяснять надо всем. почти всегда - по нескольку раз.

ох..вот учитель из меня точно не выйдет, ненавижу одно и тоже повторять. мне ведь как кажется - я понимаю и все понимают))) ок. проведем работу над ошибками с ним, но пока вообще видеть его не хочу. спасибо за поддержку. Да не... у меня у Б в первые 2 месяца гормоны бушевали, бедный муж А сейчас абсолютно адекватно себя чувствую. Только когда дело не касается ребенка)))

аноним
Zezka

ну если не лень - то посмотрите, писала я про это выше.

анонимов тут не мало. в первом посте инфы мало.
если муж наркоман, то проблема заключается в несколько ином, нежели то, что уехал без вас.

аноним

Чет мне кажется автор уже отмстила! Курнула? Неа?

катя-kot
Курнула? Неа?

во во щас все перечитала и пришла к такому же мнению...

Zezka
если муж наркоман не, муж не наркоман. проблема еще раз повторюсь - в том что муж отменил все наши общие планы не поставив меня в известность.

guest@ya
во во щас все перечитала и пришла к такому же мнению...

эх девочки, автор глубоко беременный и в настоящий момент делает себе полезную еду. в ычего?

аноним
не, муж не наркоман.

ваще запуталась. он НЕ употребляет наркотики?

аноним

Автор, наркотики к чему приплели?
(нет дыма без огня)

Nik&Nika

Zezka
он НЕ употребляет наркотики?

ну, тут смотря кто как понимает наркотики )) обычно для тех, кто курнуть любит, трава - не наркотик. для тех, кто против в принципе - для того наркотик, канеш ))))

мой бывший сожитель накуривался...мне не нравилось, он шкерился всяко, смысл запрещать - найдёт способ же...а авторесса не может с этим примириться и муж чхать хотел на её взгляды на здоровье её семьи....

аноним
я решила убрать наркотики вообще из рассказа, ибо здесь это не суть. и убрала. из темы. из заголовка забыла - понимаете? его щас не исправить.

Zezka

Nik&Nika
(нет дыма без огня)

аноним
да потому что наркотики там будут. заменила я это пьянкой, ибо мне щас про мужа наркомана еще будут рассказывать. а мне важен сам факт - уехал, не задумавшись обо мне. я без проблем к гулянкам отношусь его - ну что поделать раз мне нельзя? Но можно же ппредупреждать заранее, а не вот так ставить перед фактом в последнюю минуту.

употреблять наркотики можно по разному, повторюсь. да, он иногда их употребляет. даже не иногда а редко, и проблемы здесь нет. проблема не в этом. объяснила?

аноним
употреблять наркотики можно по разному, повторюсь. да, он иногда их употребляет. даже не иногда а редко, и проблемы здесь нет. проблема не в этом.

Да нет, проблема в этом. Наркоман - он всегда наркоман, человек в принципе ненадежный :(

BUZZY
а авторесса не может с этим примириться и муж чхать хотел на её взгляды на здоровье её семьи

невнимательно читаете, повторю - наркотики не суть, я его не осуждаю за них. И здоровье семьи от его сегодняшних бдений не пошатнется, а вот про взгляды - верно. Взгляды на дружную семью.

не скажу низафто
Да нет, проблема в этом. Наркоман - он всегда наркоман, человек в принципе ненадежный вы сами какие наркотики пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы