Тема закрыта

Причина: 0

Как Муж уехал с друзьями наркотики жрать или Отличный вечер пятницы.

аноним
но если бы Б не была, и не собиралась, то тоже бы к ним присоединилась

Ах бедненькая
Пронесла лицо мимо праздника.

Хрюнь Манюнь
Так ты до беременности наркоту вместе с мужем жрала? Бедный реьенок это с чего вы это взяли?? :=-O:

Злой Белка
это если на первый пост не клюнут то по ходу пьесы подкидывать жареных фактов

эх белка, белка.. если бы это была подстава((..

аноним
но блин как обидно то - уехал даже не задумавшись.. ну блин нехорошо это. не по родному..

ну как бы да. Согласна.

чота вспомнилась цитатка с баша:
-за сколько алкоголь полностью выводится из крови?
-за 21 день.
-т.е. никогда....

миндаль
ну как бы да. Согласна. да я просто сижу вот и думаю, мож я эгоистичная истеричка? Мож я Б. и меня клинит? Да, вроде нет. Вроде все таки это он нехорошо поступил. М?

аноним
это с чего вы это взяли??

Вот из этого-

аноним
да потому что наркотики там будут.

аноним
тоже бы к ним присоединилась, ибо люблю эксперименты с сознанием

аноним
ога. давно хотели попробовать. аккураааатненько.

аноним
наркотики вообще из рассказа, ибо здесь это не суть.

Амаретта

ну вы уж тогда цитируйте полность, а то из контекста то и я могу навыдергивать)))
"если бы Б не была, и не собиралась, то тоже бы к ним присоединилась, ибо люблю эксперименты с сознанием"

Автор, вы просто беременная. Это бывает, иногда проходит. Не выносите мужу мозг.
он вас постоянно так кидает или это единичный случай?

Bинни™
Не выносите мужу мозг. да я не выносила. Нет, это вообще первый раз. до этого спокойно ходил на все тусняки, но говорил об этом заранее. я ж не против, не собака на сене.

Оля-я
а нарки о ком то думать могут? Как и алкоголики, думают лишь бы ширнутся и налакаться

оказывается знаю очень многих людей вполне приличных на вид, но употребляющих наркотики. разные. вполне думают об окружающих и о себе. даже не подозревала, что так много народу употребляет, а вот оно как...

аноним
вы не то читаете, тут суть в том что неожиданно, в последний момент и не спрашивая

то, что не предупредил - козлик, ога. сделать ответно подобие гадости - почти никак. решение - объявить своё "Бу" и попросить предупреждать заранее, чтобы могли спланировать своё время, а не маяться

Redfox
сделать ответно подобие гадости - почти никак да я уже придумала и сделала . но меня огорчает то что он НЕ ПОДУМАЛ обо мне. вот это грустнее всего. Самый ведь родной человек... эх... :(

Redfox
попросить предупреждать заранее да, я об этом постоянно и прошу. эх, хорошо что вы меня понимаете! терпеть не могу когда срывается то, на что настроилась - расстраиваюсь..

аноним
наркотики там будут. ...........мне щас про мужа наркомана еще будут рассказывать. а мне важен сам факт - уехал, не задумавшись обо мне

В смысле вам тоже хочется Моя в шоке

аноним
я без проблем к гулянкам отношусь его - ну что поделать раз мне нельзя? Но можно же ппредупреждать заранее,

Зачем? В нужную минуту начнете медитировать "Косячок-мой косячок" или "Белый-белый-белый ..."

аноним
аноним

стерилизовать таких надо чтоб не размножались...

Forex
В смысле вам тоже хочется Моя в шоке

Redfox
оказывается знаю очень многих людей вполне приличных на вид, но употребляющих наркотики. разные. вполне думают об окружающих и о себе. даже не подозревала, что так много народу употребляет, а вот оно как...

наркотики разные бывают. от сигарет до героина ;)

мадмазель куку
стерилизовать таких надо чтоб не размножались...

это каких? которые дома сидят? телевизор смотрят? %)

миндаль
И в чём прикол писать принципиально важные вещи не в первом посте, а добавлять подробности потом?

в том, что тема разводка. Авторесса сначала собиралась с мужем на дачу "наркотики жрать", а потом облом - мужская компания.

аноним
меня огорчает то что он НЕ ПОДУМАЛ обо мне. вот это грустнее всего. Самый ведь родной человек... эх...

Да думал он о вас, думал. Когда косячок забивал и вену разминал, когда кокаинчик нюхал. Перве, что он увидел в нежном тумане - вы. Полегчало?

Ок
в том, что тема разводка. Авторесса сначала собиралась с мужем на дачу "наркотики жрать", а потом облом - мужская компания.

%) не знаю как там у вас на районе, у нас беременные наркотики не употребляют.

аноним
уехал, не задумавшись обо мне.

как не задумался? %)

аноним
предлагает поехать к нам на дачу с друзьями, мотивируя - все равно в городе делать нечего

аноним
А он так смущенно: к нам собрались ехать только парни

:)

ононим
Да думал он о вас, думал. Когда косячок забивал и вену разминал, когда кокаинчик нюхал. Перве, что он увидел в нежном тумане - вы. Полегчало? во во.. видимо так и думал.. :(

Ок

в том, что тема

Ломка началась %)
бедняжко............

true Lapka

хм.. не уловила вашего циничного сарказма)) где тут мысли обо мне?..

аноним
true Lapka
хм.. не уловила вашего циничного сарказма)) где тут мысли обо мне?..

зря так к Lapka, моё имхо тоже: думал весьма как к вам подъехать :) ибо всё понимал, но так хотелось поехать с парнями :) расслабьтесь - сделали ведь гадость ответную уже))

Redfox
расслабьтесь - сделали ведь гадость ответную уже))

))) спасибо за позитив. но грустно все равно, ибо против я в семье взаимных гадостей, так, мне кажется, все и начинает рушиться. :( сначала он, потом она.. %) зачем это все? любовь то где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы