Тема закрыта

Причина: 0

со мной не хотят общаться...почему?

я
так прежние интересные подруги замуж повыходили, да деток сейчас ждут, им не до веселья, строят быт, семью и пр

в этот период друзья часто расстаются. Все по-разному меняются с появлением семьи, прежние точки соприконовения могут исчезнуть. Некоторые, вполне интересные девочки, становятся сущими наседками и ни о чем, кроме детей и кастрюль, общаться не могут. Так и становится неинтересно с ранее близкими подругами. Не ваш случай?

или действительно

Потолковый Лампонюх
рабоооотааать!!!!! и как можно быстрее!

Elena_L
Возможно Ваш муж прав

возможно, но просто очччччень и очччччень бело-завидно когда муж у меня нарсхват, да, я очень рада и горда за него, но самолюбие задевает

и все его друзья и их подруги\жены очень стремятся к нашей семье, именно к нам двоим, и это я чуствую точно, но те которые мои знакомые с такими траблами меня сталкивают(( а отдыхать вместе у нас возможности крайне редкие, и поэтому чаще приходится по отдельности, от со своими которые всегда и везде его
а я со своими...своим...буком, как сегодня %)

миндаль
, кроме детей и кастрюль, общаться не могут

оооооо неееет, это не про меня, меня это уже выше крыши достало,и разговоров таких сама избегаю

Elena_L
рабоооотааать!!!!! и как можно быстрее!

малдший еще маленький, в садик не берут, хотя я вообщем то и так работаю, сидючи дома так сказать, но конечно обособленно от живого общения

я
это не про меня, меня это уже выше крыши достало,и разговоров таких сама избегаю

да я поняла, что не про вас. Может им интересно общаться на хозяйственно-воспитательные темы, раз вы говорите

я
так прежние интересные подруги замуж повыходили, да деток сейчас ждут, им не до веселья, строят быт, семью и пр

а вы со своими "посторонними". Не?

миндаль
Не?

не, точно, потому что многие еще не родили, и даже до конца еще беременными себя не почуствовали))
избегаю, если в больших компаниях начинают на эту тему девочки общаться, стараюсь отойти к мужу и с парнями повеселиться)

я
так сколько ж мен без подруг можно мурыжить??((

а вы не думали, что может подруг среди женщин у вас не быть????????? я тож общительный человек и прочее НО женщин подруг долго не было, теперь есть одна - но самая учшая, остальные подруги у меня мужского пола, и эта дружба мне больше нравится, и не потому что я как то плохо к женщинам отношусь, но не могу доверять женщинам и все

belka_kl

вообще до недавнего времени, вернее до давнего, до замужества это было одним из моих принципов, женской дружбы не бывает и прочее, да была одна подруга, она и сейчас есть, и она подводила меня, и поэтому я ее сейчас отношу в ранг "условной" подруги, но тем неменее она есть, если что поплакаться и прочее тоже есть кому, единственное она далеко, с маленьким ребенком и злым мужем, который держит ее взаперти, поэтому встречаемся крайне редко и пойти куда нибудь отрваться просто нереально, сейчас я в принципе не ищу подруг, я ищу компанию, женскую для периодического отдыха так сказать, с кем интересно, потому как отдыхать в компании мужчин при том что муж будет сидеть дома с детьми мне не позволяет совесть))

я
со мной не хотят общаться...почему?

Прикольно было б в топике с таким заголовком: Просмотров - 650, Ответов - 0

автор, ну не скажут вам здесь причину-надо лично общаться, чтобы понять причину
это только домыслы, как узнать человека по инету, если еще постоянно общаешься-составляешь какую то картину.
много чем можно отталкивать.

я развлекаться хожу только с мужчинами. Ибо мои шутки женщины не понимают.Да ив кафе, в боулинг, в бильярд лучше играть с мужчинами.

я
.вроде общительная, веселая, не глупая, новые знакомства на раз

я
могу поддержать в принципе любой разговор, раньше зацикливала на себе, своих историях

может слишком активная? может слишком быстро рвете дистанцию?

общаюсь со всякими, у меня много знакомых и даже приятелей из совершенно разных "слоев населения" ... но не люблю когда новые знакомые быстро рвут дистанцию и расказывают/спрашивают про зарплату, интимные вещи, дают советы, поучают....Надо помнить что общение это ДИАЛОГ!

я
вроде общительная, веселая, не глупая, новые знакомства на раз, но если собираются куда то компаниями, целенаправленно меня не зовут, зовут если пришлось "случайно" встретилась, созвонились или еще чего, хотя в компаниях далеко не серая мышь, активна, могу поддержать в принципе любой разговор

вот и достала своей болтовней всех ...

я
раньше зацикливала на себе, своих историях, сейчас такого нет, общение-слушание равны, но тем неменее

люди-то помнят твое нытье ...

Может вы любитель рассказать про других? Меня настораживают те люди, которые много рассказывают про других.. такому человеку что то про себя скажешь и потом все будут знать...

Elena_L
ну не двоечницей же быть в угоду другим. Хотя многим действительно удобно дружить с серенькими, ниочёмными.

Вспоминаю одноклассников - двоечников. Очень неординарные ребята были, с ними всегда все дружили, и директриса на выпускном самого отпетого хулигана и двоечника к груди прижимала и плакала, что пусто без него теперь будет. Он почти у всех учителей любимцем был, такой вот парадокс.

Определенная группа может избегать компании человека по разным причинам, это может быть как не в пользу группы ,так и не в пользу одного человека. Ограниченные избегают талантливых и разносторонних, неуверенные в себе потенциальных соперниц, бедные успешных, серые красивых и тд, тут не надо объяснять, почему. В этом случае лучший способ поискать другую группу. Но бывают люди, чье присутствие некомфортно в любой группе, в основном люди с неадекватной оценкой своего поведения в обществе, считает безобидными на самом деле неприятные обществу вещи, не чувствуют грани . Подумайте, любите ли вы "безобидно" поязвить, поумничать, подавать советы когда этого не просят, пококетничать, похвастать, покритиковать, поумничать,опаздывать, навязывать свою точку зрения и тп?
Я знаю одну веселую девушку, которая обязательно при встрече скажет вполне доброжелательно- "ты че такое пузо отпустил?" , "какой ты старый стал..." "ты вроде был всегда такой умный, а почему все еще не разбогател?" и в этом духе. А другую знаю, которую хлебом не корми, дай пооголяться перед мужиками, случайно с голыми титьками мимо пройти, ноги до трусов показать- смотрите, какие у меня ноги толстые стали (в чулочках) , кто-то простит такой недостаток любимой подружке, а кто-то впадет в истерику, что ее мужу голую ногу показали, да еще такую красивую)) . А самая нелюбимая женщина в компаниях у нас, которая похихикать любит по гнилому, без нее как-то в компании лучше. Еще безответственная, не предупредит что у нее планы изменились или она поспать решила, хоть 20 человек ее будут ждать, грязную работу, если такая требуется "хитро" перекладывает на других. В общем много людей ведут себя очень неприятно даже этого не замечая.

НЕШОКОЛАДКА
Вспоминаю одноклассников - двоечников.

имелось ввиду быть по жизни двоечником или отличником :) , а не конкретно в школе.

НЕШОКОЛАДКА
Очень неординарные ребята были,

знаю, и таких много.Тоже есть примеры. :)

НЕШОКОЛАДКА
любимцем был,

во! с этим надо родиться! быть душкой, любимцем - эти качества не приобретаются, на мой взгляд.

Крем-брюле
Определенная группа может избегать компании человека по разным причинам, это может быть как не в пользу группы ,так и не в пользу одного человека. Ограниченные избегают талантливых и разносторонних, неуверенные в себе потенциальных соперниц, бедные успешных, серые красивых и тд, тут не надо объяснять, почему. В этом случае лучший способ поискать другую группу. Но бывают люди, чье присутствие некомфортно в любой группе, в основном люди с неадекватной оценкой своего поведения в обществе, считает безобидными на самом деле неприятные обществу вещи, не чувствуют грани . Подумайте, любите ли вы "безобидно" поязвить, поумничать, подавать советы когда этого не просят, пококетничать, похвастать, покритиковать, поумничать,опаздывать, навязывать свою точку зрения и тп?
Я знаю одну веселую девушку, которая обязательно при встрече скажет вполне доброжелательно- "ты че такое пузо отпустил?" , "какой ты старый стал..." "ты вроде был всегда такой умный, а почему все еще не разбогател?" и в этом духе. А другую знаю, которую хлебом не корми, дай пооголяться перед мужиками, случайно с голыми титьками мимо пройти, ноги до трусов показать- смотрите, какие у меня ноги толстые стали (в чулочках) , кто-то простит такой недостаток любимой подружке, а кто-то впадет в истерику, что ее мужу голую ногу показали, да еще такую красивую)) . А самая нелюбимая женщина в компаниях у нас, которая похихикать любит по гнилому, без нее как-то в компании лучше. Еще безответственная, не предупредит что у нее планы изменились или она поспать решила, хоть 20 человек ее будут ждать, грязную работу, если такая требуется "хитро" перекладывает на других. В общем много людей ведут себя очень неприятно даже этого не замечая.

• много
    тоже знаю дамочку, как в компании оказывается, вроде и ненавязчиво, но все вокруг себя завертит, всех построит, все должно быть как она сказала, вплоть до того как огурчики в салатик порубать. искренне не понимает почему от нее шарахаются как от огня. этакая "в каждой бочке затычка". абсолютно не обращает внимание на то что другие заняты, разговаривают и т д. каждый раз хочется сделать что то вопреки ей. и не мне одной. поэтому зная, что она приглашена, лучше дома останусь

автор, а что вам с мужем то не общается? или надо быть обязательно "в каждой бочке затычкой"?

не люблю "экспертов по всем вопросам" (ну знаете, есть такие, какая бы тема не обсуждалась в компании, любая, и даже если о теме слышал задним ухом 5 лет назад, обязательно начнёт доказывать, что вот моё мнение единственно верное), они же зануды. сплетниц не люблю.

А вас это действительно волнует??? У меня тоже нет какой-то компании - я от этого не страдаю, есть близкие люди (муж, ребенок, брат с семьей и т.п.), с ними тоже интересно и легко. Вот я не люблю выпивать, не люблю дискотек-клубов, сплетен и т.п. поэтому меня тоже сильно никуда не зовут (ни на работе, ни на учебе раньше, т.к. МНЕ это неинтересно. Могут предложить иногда с надеждой, понимая что мне этого не надо. :P

я так потеряла своих школьных подруг, раньше не разлей вода были, а когда школу закончили я уехала в большой город учиться и училась хорошо, а у нас успешных учеников отправляли бесплатно в Питер, Москву, на тур базы, так я когда приезжала на каникулы домой рассказывала где я была, расценивалось как хвастовство, а потом не рассказывала сказали, что зазналась. Ой я так переживала, плакала… ))))))

Я
Вот я не люблю выпивать, не люблю дискотек-клубов, сплетен и т.п. поэтому меня тоже сильно никуда не зовут (ни на работе, ни на учебе раньше, т.к. МНЕ это неинтересно. Могут предложить иногда с надеждой, понимая что мне этого не надо.

Так читать забавно. Можно подумать, что люди собираются только выпить, посплетничать и потанцевать.
Да и вообще.... Встречаясь со своими подругами, для меня радость ... да просто увидеться, потрещать.... И именно это первично: Я и ОНИ. А при этом.... да с ними все, что угодно: побалдеть, выпить.... именно с ними, а не так, что "хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив". Другое дело, что лет мне уже 40. И все подрастковые метания, что я могу быть для окружающих недостаточно яркой, недостаточно занятной, занудной..... они уже так далеко, что их уже и не помнишь. Я уже могу позволить себе роскошь нравиться не всем. Тем более, что у меня, слава Богу, достаточно подруг, хороших и верных (и это тоже я могу позволить себе сказать, а не пристраиваться к расхожему мнению, что хороших подруг не может быть много, у меня - много).
Автору надо "дождаться" своих настоящих подруг, у них жизнь немного стабилизируется и опять будете общаться по прежнему, а стремиться в компанию людей, которые тебя избегают ..... оно надо?Другими не будете ни Вы, ни они. Засиделись дома? Потерпите еще немножко.

так странно, вроде вовсе не блезнец, а порой каждый день себя чуствую разным человеком(надеюсь не шиза ) сейчас встала-прочитала, неужель это я писала...да, вчера вечером у меня все подружки были заняты, заняты уважительными причинами, чтобы не прийти ко мне в 10 вечера в гости "чаю попить и о жизни поболтать" видно вчерашняя тоска и толкнула на создание темы))

Я
А вас это действительно волнует???

сегодня уже нет %) :) хотя тем неменее бывают моменты что волнует, любительница себя поанализировать, сегодня почитав какие то ответы стало смешно...искренне, потому как это точно уж никак не про меня, а некоторые заставили всеж задуматься, точнее эти..

Крем-брюле
Подумайте, любите ли вы "безобидно" поязвить, поумничать, подавать советы когда этого не просят, пококетничать, похвастать, покритиковать, поумничать,опаздывать, навязывать свою точку зрения и тп?

не скрою бывает...но я вроде искренне поехидничать(если так бывает) нисколько обидеть человека не хочу, но не всегда понимают...причем мы с мужем одинаковые в этом плане, любим смеяться друг над другом и сами над собой, причем бывает до икоты))

Крем-брюле
не предупредит что у нее планы изменились или она поспать решила, хоть 20 человек ее будут ждать,

нда....проблема всей моей жизни, жуткая неорганизованность в плане встреч, трясет как не люблю ждать, поэтому собираясь время не особо специально растягиваю, в рез-те опаздываю...знаю что злятся, но уже чего только не пробовала, даже распланированные минуты сборов с будильниками не помогают(((( называю этой своей патологией
но если планы поменялись всегда предупреждаю

Крем-брюле
Крем-брюле

спасибо вам... ;)

и кста, завтра идем девченками в турпоход кабак, диско, сауна %) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы