Тема закрыта

Причина: 0

со мной не хотят общаться...почему?

сори что анонимно, бываю здесь довольно часто-знакомых много
у меня проблема, которая ужасно меня гложет...складывается впечатление что со мной не хотят общаться, не могу понять почему...вроде общительная, веселая, не глупая, новые знакомства на раз, но если собираются куда то компаниями, целенаправленно меня не зовут, зовут если пришлось "случайно" встретилась, созвонились или еще чего, хотя в компаниях далеко не серая мышь, активна, могу поддержать в принципе любой разговор, раньше зацикливала на себе, своих историях, сейчас такого нет, общение-слушание равны, но тем неменее...все равно одна, муж говорит что люди мне попадаются не те, но сколько ж тех можно ждать\искать? :( стала искать причины в себе, ну хоть убей ничего толком не лезет((( подскажите со стороны с какими людьми вы НЕ предпочитаете проводить время, может какие черты свои угляжу?

Может Вам завидуют?

я
подскажите со стороны с какими людьми вы НЕ предпочитаете проводить время

с похожими на меня ;)

Если баба красивее меня-нафик нужна такая....всех мужиков отобъет......

Marunet
Может Вам завидуют?

и поэтому избегают?)))странно, конечно есть люди у кого в жизни не так сложилось в семье, в быту или еще.... но есть гораздо успешнее и они тоже как то так...((

Потолковый Лампонюх
с похожими на меня

ну я вообщем то тоже не могу общаться с теми кто на меня похож, еще не предпочитаю общение с теми людьми которые "в рот" заглядывают, хотя от таких ну конечно хоть не отбивайся, но достаточно, но с ними в принципе не интересно, не моего круга люди, ни в коем разе не подумайте что высокомерна, но как пример для которых супер вечер если посидеть на лавке с пивом, бее

я
подскажите со стороны с какими людьми вы НЕ предпочитаете проводить время, может какие черты свои угляжу?

с завистливыми, грубыми, вульгарными. Сплетниц игнорирую

Пиписька тараканья
всех мужиков отобъет

тоже вариант...

я
муж говорит что люди мне попадаются не те

а муж обычно дело говорит? Может вам указать на ваши ошибки ( не важно в чем) или старается говорить только приятное или то, что вы хотите услышать? Это я к чему... Может, и правда, дело не в вас и не в них, а просто не судьба вам дружить.

Пиписька тараканья
Если баба красивее меня-нафик нужна такая....всех мужиков отобъет......

да я не супер красотка))обычная, но симпотичная)

миндаль
муж обычно дело говорит? Может вам указать на ваши ошибки ( не важно в чем) или старается говорить только приятное или то, что вы хотите услышать? Это я к чему... Может, и правда, дело не в вас и не в них, а просто не судьба вам дружить.

обычно дело говорит, и частенько именно то что мне слышать ну совсем не хочется, и даже порой обидно

про судьбу, так сколько ж мен без подруг можно мурыжить??((

как про меня((( подруг нет совсем у меня, тоскливо очень.

не люблю кто много "Якает"

Elena_L
с завистливыми, грубыми, вульгарными. Сплетниц игнорирую

первые три однозначно нет, про сплетниц, могу только поддержать разговор вроде даканьем если про кого-то и то без интереса

Бармалей™
С теми, кто скрывается под маской анонимности. Автор, ты - никто !!!

жесть, конечно, спасибо, просто есть тут условные подруги, от которых пересуда нехочу( они ж не думают о моих тараканах...и не хочу чтоб вообще думали(

а вы не думаете, что у вас интересы в компании разные? вот знаю яркий пример моей подруги, раньше всегда она была в числе первых приглашённых на все тусы, а потом так раз и обрубило. даже выяснялось,, что собирались за её спиной. она мне рассказывала и недоумевала почему это происходит...а ответ лежит на поверхности - она теперь целеустремлённый человек, нашла работу, поменялись некоторые взгляды на жизнь и всё..она не нужна стала её компании, где только и думают, чтоб оттянуться и набухаться...напрягать стала. хотя на мой взгляд совершенно не поменялась, видимо я на неё под другим углом смотрю.
может и у вас что-то похожее.

Elena_L
не люблю кто много "Якает"

раньше было, не скрою,хотелось быть в центре внимания, сейчас последние год-два свое я куда нибудь подальше засовываю, решила что хватит

я
сейчас последние год-два свое я куда нибудь подальше засовываю, решила что хватит

вот и держите его дальше там :P люди не потянутся к отсутствию индивидуальности и собственного "я" - это неинтересно и скучно ;)

Автор, а может вы прижимистая, в кампаниях ещё халявщиков не любят. ;)

мама Люда
а вы не думаете, что у вас интересы в компании разные? вот знаю яркий пример моей подруги, раньше всегда она была в числе первых приглашённых на все тусы, а потом так раз и обрубило. даже выяснялось,, что собирались за её спиной. она мне рассказывала и недоумевала почему это происходит...а ответ лежит на поверхности - она теперь целеустремлённый человек, нашла работу, поменялись некоторые взгляды на жизнь и всё..она не нужна стала её компании, где только и думают, чтоб оттянуться и набухаться...напрягать стала. хотя на мой взгляд совершенно не поменялась, видимо я на неё под другим углом смотрю.
может и у вас что-то похожее.

насчет одной компании да, скорей всего так и есть, их как раз в пример и приводила, но есть и другие, которые полные противоположность тем, так они тоже как то поначалу да, стремились и очень к общение, но у меня не всегда получалось, а сейчас как отрубило, я к ним, они от меня

Потолковый Лампонюх
люди не потянутся к отсутствию индивидуальности и собственного "я" - это неинтересно и скучно

+1. я сама не люблю посредственных людей без собственного мнения. поэтому в своём окружении таковых не имею ;)

Потолковый Лампонюх
вот и держите его дальше там люди не потянутся к отсутствию индивидуальности и собственного "я" - это неинтересно и скучно

имеется ввиду яканье, конечно я о себе любимой не забываю и в разговоре довольно часто упоминаю случаю, но нет такого как раньше, что весь вечер только обо мне, моей семье, моей работе и прочим

ОСА
Автор, а может вы прижимистая, в кампаниях ещё халявщиков не любят.

нееееее, это точно не так, я очччччень расточительная, люблю веселье и если у кого нет денег, готова и побанковать

я
они тоже как то поначалу да, стремились и очень к общение, но у меня не всегда получалось, а сейчас как отрубило, я к ним, они от меня

Ну, разобрались люди в тебе и поняли, что ты не то, чем представляtшься. Фальшивка.

я
нееееее, это точно не так, я очччччень расточительная, люблю веселье и если у кого нет денег, готова и побанковать

может это отталкивает?у людей проблемы с деньгами

Потолковый Лампонюх
люди не потянутся к отсутствию индивидуальности и собственного "я"

И наоборот, людей отталкивает, когда этого "я" слишком много. Слишком "оригинальные" люди тоже часто бывают одиночками.

я
насчет одной компании да, скорей всего так и есть, их как раз в пример и приводила, но есть и другие, которые полные противоположность тем, так они тоже как то поначалу да, стремились и очень к общение, но у меня не всегда получалось, а сейчас как отрубило, я к ним, они от меня

вы скорее всего на этой стадии "стремления общаться с вами" и не проявили себя. а теперь стали неинтересны. это логично. не бейтесь об стенку головой, ищите другие "родственные души" и старайтесь не навязываться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы