Тема закрыта

Причина: 0

со мной не хотят общаться...почему?

ещё есть категория людей, с которыми тяжело общаться. Вернее тяжело после общения с ними. У нас в группе была девчёнка, с которой пообщаешься, и потом хочется обходить десятой дорогой. Вроде посмотришь -кампанейская, не глупая, но у неё золотое правило -рассказывать о своих проблемах.Всегда, везде, хочет ты это слушать или нет, её не волнует, вот как банный лист пристанет... насколько я знаю у неё нет ни одной подруги

Лукерья Симакова
Ну, разобрались люди в тебе и поняли, что ты не то, чем представляtшься. Фальшивка.

я никогда лишнего себе не прибалтываю, как есть так и говорю, и про других также, и к себе такого же отношения требую, не люблю не лицемерных, не пантушек, не врунишек

13Марша
может это отталкивает?у людей проблемы с деньгами

ну так я ж не требую отдачу))если только в самолюбие, так стараемся это вопрос если что решить, конечно я не настаиваю, и на всё есть мера, но если вдруг у меня подруга не подрасчитала в баре и осталась в разгар веселья без денег, то для меня глупо с ней попращаться и продолжить веселье одной
да и тем более я ж уже писала, что есть люди гораздо успешнее чем я

мама Люда
вы скорее всего на этой стадии "стремления общаться с вами" и не проявили себя. а теперь стали неинтересны

даже не было возможности проявить, времени не было, и когда они хотели встретится, я была занята, и так несколько раз подряд, а сейчас я последние полгода, практически свободна и ничего(((

ну перечитайте свои посты ;)
только лишь на их основании я бы не стала с вами дружить :P
мне скучно и неинтересно вас читать
причины - вот они, сядьте, подумайте!

Tanchez
людей отталкивает, когда этого "я" слишком много. Слишком "оригинальные" люди тоже часто бывают одиночками.

тут речь, скорее не об оригинальности, а об эгоцентризме. Такие подружки нужны только личностям, которые считают себя ничем непримечательными, этакими серыми мышками, и поэтому предпочитают обсуждать исключительно дела более яркой подруги.

Потолковый Лампонюх
люди не потянутся к отсутствию индивидуальности и собственного "я" - это неинтересно и скучно

некоторых это отпугивает.
По мне так наличие индивидуальности и собственного "я" - нормальное, здоровое явление, а вот когда

Tanchez
этого "я" слишком много.

я бы даже сказала не просто много, а вообще сплошное Я - с такими не общаюсь.

Потолковый Лампонюх
ну перечитайте свои посты
только лишь на их основании я бы не стала с вами дружить
мне скучно и неинтересно вас читать
причины - вот они, сядьте, подумайте!

перечитала, честно не понимаю, очень прошу разжуйте мне, укажите, прямо взываю... :)

не люблю тех кто пытаются, сами того не замечая, свои комплексы на меня вывалить ;)

мама Люда
ищите другие "родственные души" и старайтесь не навязываться

+++

я
честно не понимаю, очень прошу разжуйте мне, укажите, прямо взываю..

судя по вашей писанине,я сделала пока какой вывод о вас:
-вы скорее всего всегда и везде была отличницей
-вы скорее всего зануда
-вы серая,без ярких пятен.Вся такая средняя и предсказуемая

если что это имхо и без обид :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 00:07

Sokel

ну не двоечницей же быть в угоду другим. Хотя многим действительно удобно дружить с серенькими, ниочёмными.

Sokel
без ярких пятен

+++

я
укажите, прямо взываю...

сами задали вопрос-сами начали оправдываться - глупо
слишком много плохо построенных оценочных фраз в сторону других людей ;)
Работаете? С коллегами тоже все плохо? :)

Sokel

судя по стилистике и орфографии, отличницей тут не пахнет
пытается в себе разобраться, а глубоко не заглядывает ;)

Sokel
если что это имхо и без обид

без
в себе ж разбираюсь, после 3 лет то декрета))

Sokel
вы скорее всего всегда и везде была отличницей

не-а, конечно училась хорошо, с преподами отношения были хорошие, но вот прогульщицой слыла еще той, с парнями вместо пар в карты резались постоянно

Sokel
вы скорее всего зануда

сказал начальник бывший однажды, когда его с каким то приказом доканывала, т.к. меня клиент мурыжил

Sokel
вы серая,без ярких пятен.Вся такая средняя и предсказуемая

объективно конечно хочется сказать нет, не знаю как со стороны, но то что предсказуемая, точно нет, муж частенько в шоке))

вообщем как не грусто, оправдываюсь(((

Elena_L
ну не двоечницей же быть в угоду другим.

Потолковый Лампонюх
судя по стилистике и орфографии, отличницей тут не пахнет

ну я имела ввиду не именно отличница школьная-институтская,а есть вроде тип личности такой "отличница",это которая везде старается по максимуму,чтоб все на отлично .Ну как-то так

а мне кажется девушка всю жизнь жила с желанием "быть первой во всём, лидером", считала, что окружающим было очень интересно слушать про её жизнь, не переставая. и на самом деле, никогда не прислушивалась к рядом сидящему. прям сквозит это в её постах. поэтому не удивительно, что нет друзей рядом.
теперь ситуацию хочет изменить, а по-другому жить-то не получается. это ж надо всю свою жизнь пересматривать, анализировать.

Потолковый Лампонюх
сами задали вопрос-сами начали оправдываться - глупо

чтобы мнение хоть какое о себе сложить

Потолковый Лампонюх
Работаете? С коллегами тоже все плохо?

пока не работаю, в декрете

Потолковый Лампонюх
пытается в себе разобраться, а глубоко не заглядывает

стараюсь, не получается, поэтому и хочу критики, может поможет

Sokel
,а есть вроде тип личности такой "отличница",это которая везде старается по максимуму,чтоб все на отлично .Ну как-то так

перфекционист. Я не заметила этого в авторе

Sokel
а есть вроде тип личности такой "отличница",это которая везде старается по максимуму,чтоб все на отлично

этим тут тоже не пахнет! ;)
обычно такой тип личности в сочетании с недостаточной активностью переживает сложный период ломки в подростковом возрасте, может, даже и раньше! И трансформируется во что-то иное! До взрослого состояния "отличница" со всеми ее комплексами доживает тока при наличии высокой степени напористости и яркости, что характерно для человека интересного, не страдающего от отсутствия общения....Тут не то!

Родила недавно, не?

Потолковый Лампонюх
этим тут тоже не пахнет!

ну я так свое мнение высказала,может автор и узреет что-то полезное для себя :)

Потолковый Лампонюх
Родила недавно, не

это мне вопрос?

я
стараюсь, не получается, поэтому и хочу критики, может поможет

нее, виртуально бесполезно ;)

я
пока не работаю, в декрете

а я-то думаю че остаточной энцефалопатией попахивает
На работу нада срочняком!!! И общение появится! :)

Sokel
это мне вопрос?

дак автору
пока я там пост корябала, она уже на этот вопрос ответила!

кстати, почему собственно именно так стоит вопрос

я
подскажите со стороны с какими людьми вы НЕ предпочитаете проводить время, может какие черты свои угляжу?

ну к примеру,написали Вам : не нравятся болтушки, а Вы именно такая и есть. И что, будете винить себя, искоренять это качество.., а на хрена? Будьте сама собой - найдётся и Ваша родственная душа. Возможно Ваш муж прав

я
что люди мне попадаются не те

Потолковый Лампонюх
Родила недавно, не?

у меня двое))погодки)
раньше не страдала от отсутвия общения, пока сидела в декрете всех растеряла, только стала возвращаться к прежней жизни, так прежние интересные подруги замуж повыходили, да деток сейчас ждут, им не до веселья, строят быт, семью и пр

я
у меня двое))погодки)

тем более засиделись!!!
рабоооотааать!!!!! и как можно быстрее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы