Тема закрыта

Причина: 0

Незапланированная беременность

причем полюбишь так, как никого никогда не любила, и откроется собственно смысл слова "любовь" - безусловная, беззаветная, всепоглощающая. Интересно ведь попробовать? :)

Беремменная
Но не нужен он мне. Не готова, не хотела становиться матерью, нет желания кормить лялю, укачивать, любить.

я думаю родите и ваше мнение изменится!

Это ВАШ РЕБЕНОК и поверьте он - самое дорогое на свете!!! Не понимаю почему в своих постах вы все на маму ссылаетесь %) наверное ее мнение для вас очень важно. Если трудно с материальным, мы вам поможем, вещей соберем и все что нужно для ляли ;)

в данной ситуации я бы посоветовала меньше думать и больше чувствовать. моя беременность была желанной, но очень неожиданной. купили квартиру в очень омерзительном состоянии. так день зачатия совпал с днем приобретения квартиры. всю беременность жили без денег- все уходило на ремонт. до самых родов я не осознавала, что вот-вот стану мамой. частенько промелькивала мысль, что беременность не вовремя. не было умиления от шевелюшек, не бегала по магазам в поисках розовеньких пенеток (ни времени, ни денег не было). родила и язык долго не поворачивался мой комочек дочкой, лапочкой и др. нежностями называть. а вот к месяцу дочкиному меня накрыло. ни минуты без нее не могу. сейчас ей уже 2 года, дали путевку в садик, а я не могу ее туда увести. увела на 2 часа- чуть с ума не сошла. вот так. не насилуйте себя, все придет само собой. не надо терзаться.

Автор, перестаньте терзаться и мучаться. Лучше сядьте с мужем и составьте четкий план - что вам нужно для нормальной жизни и воспитания ребенка и как этого можно достичь. И двигайтесь в выбранном направлении.

Беремменная
а в голове все одна и та же мысль - "это неправильно, это не мое решение".

ну так примите это решение сами ;)
вариантов то уже не осталось. только принять ситуацию как есть и изменить к ней отношение.

хотите кучу плюсов расскажу ( ну какие я почувствовала на себе)?

1. долгие прогулки на свежем воздухе..и покой в душе, любование природой ( ребенок то спит) созерцание изменений сезонов, наблюдение и долгие размышления на разные темы :)
  2. начинаешь ценить все секундочки покоя.
  3. ощущение свободы от необходимости топать на работу в любую погоду, от необходимости стоять в пробках каждое утро и вечер, от суеты трудового дня и зверств начальников ;)
    ты сама себе хозяйка. у тебя есть только одна обязанность - ухаживать за ребенком, а это совсем не сложно. если сработал инстинкт по сохранению, то с по уходу будут действовать инстинкты.

ну и масса других плюсов :)
а все минусы настолько скоротечны, что и во внимание принимать не стоит :)
пролетит пару лет и у вас будет помощник, собеседник и друг :) ,обожающий свою МАМУ

Таганай

• много. Потом, если эта темка Вам попадется на глаза - еще у удивляться будете, что такое писали. ;)

Таганай
ну так примите это решение сами

что-то решение так и не приняла. честно пыталась. Не хочу рожать.

Таганай
хотите кучу плюсов расскажу

а я вижу только один плюс - у меня будет ребенок, только он ни мне, ни кому другому не нужен. муж говорит, что ему нужен.

Elena555
Лучше сядьте с мужем и составьте четкий план - что вам нужно для нормальной жизни и воспитания ребенка и как этого можно достичь. И двигайтесь в выбранном направлении.

для нормальной жизни мне нужен был аборт. потому что все остальное для меня - ненормально. меня уже бесят эти детские соски, пустышки, ползунки и сосунки. это все, к чему я пришла

Таганай
ты сама себе хозяйка. у тебя есть только одна обязанность - ухаживать за ребенком, а это совсем не сложно

я сама себе хозяйка, когда делаю что хочу. а когда ребенок родится, мне придется делать то, что хочет он.

Таганай
а все минусы настолько скоротечны, что и во внимание принимать не стоит

не стоит принимать во внимание то, что мне элементарно некуда нести этого ребенка. на зарплату горе-мужа квартиру никак не снять. просмотрели все варианты.

Таганай
если сработал инстинкт

лучше б он не сработал.

Беремменная
Но я на нее не пошла - прислушалась к чужому мнению, что все наладится

НИКОГДА И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ !!! ЖИВИТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ

Беремменная
а ребенок - мой, и воспитывать его буду я. Но не нужен он мне. Не готова, не хотела становиться матерью, нет желания кормить лялю, укачивать, любить

ЕЩЁ ОДНА ГОРЕ-МАМАШКА ОДИНОЧКА!!! надо по идее брать папашку и начинать строить свою жизнь а не искать идиотских советов тут на форумах!

ДРУЖИТЕ с головой!!!

беремменная
для нормальной жизни мне нужен был аборт. потому что все остальное для меня - ненормально. меня уже бесят эти детские соски, пустышки, ползунки и сосунки. это все, к чему я пришла

беремменная
я сама себе хозяйка, когда делаю что хочу. а когда ребенок родится, мне придется делать то, что хочет он.
Таганай

беремменная
не стоит принимать во внимание то, что мне элементарно некуда нести этого ребенка. на зарплату горе-мужа квартиру никак не снять. просмотрели все варианты

беремменная
лучше б он не сработал.

Блин, ну не ной уже а?!Не нужен , так рожай , пиши отказ и вали на все 4 стороны.... От того что ты оставишь ребёнка из-за того что ты сама себя будешь винить потом в этом выборе не тебе не твоей семье лучше от этого не будет. Если ты будешь нервно реагировать на его плач, на его истерики, на болезни и жалеть себя при этом , вспоминая как тебе было хорошо без ребёнка, беситься от этого ещё больше раздражая тем самым опять же себя и всех окружающих и ненавидеть себя за это твоё поведение.....
У всех у нас была жизнь без детей , да раньше было классно , что предоставлен сам себе и не надо думать ещё о ком-то, но это всё проходит...........бары, клубы... Ломка произошла на каком-то этапе у большинства из нас, ничего в этом страшного нет, если ты не сможешь себя всё-таки пересилить, и отказаться от добеременной жизни то извини, не мучай никого пожалуйста.......

Реши для себя что тебе надо уже, взрослей. Знаешь, я поняла в своё время, что детки никогда "вовремя" для нас не появляются.........всегода каждый ( ну большинство по крайней мере) думает что вот если бы через год-два, тогда да было бы идеально, но и через этот промежуток человек к такому сюрпризу будет не особо готов.......Ломай себя, роди и люби, балуй....возможно аппетит придёт , как грится во время еды, а если всё-таки ты не готова и всё у тебя по жизни так "плохо" то не надо оно тебе.........Возможно мой пост грубый, но эти нюни противно читатьСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 11:27

aleks72
ЕЩЁ ОДНА ГОРЕ-МАМАШКА ОДИНОЧКА!!!

Читайте, пожалуйста внимательней, прежде чем писать. А то не в тему получается.

aleks72
не искать идиотских советов тут на форумах!

...которые кто-то здесь дает, в том числе и...

aleks72
НИКОГДА И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ !!! ЖИВИТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ

В том-то и дело, что я всегда своей головой жила. И никогда никого не слушала. А в этот раз послушала. Подумала, может и правда, ошибаюсь?

Беремчататя
жалеть себя

я никого никогда не жалею. и себя тоже, но и жизнь свою на ДИТЯ ложить не собираюсь.

Беремчататя
Блин, ну не ной уже а?!

Беремчататя
эти нюни противно читать

это особенности общения через интернет. я не могу передать интонацию, вы читаете слова, сами по-своему их перевариваете и составляете картину. Я сейчас злая на себя и на мудрых тетечек, которым в тот момент показалось, что они больше меня знают. А нет, выяснилось. Я сделала для себя открытие. На хер тетечек. Пришла в форум.

Беремчататя
Возможно мой пост грубый

не грубый

aleks72
aleks72

выгоните его кто-нибудь с телефона доверия. Вообще непонятно, что он может делать в рубрике телефон доверия, если всегда и везде думает своей умной головой

А с мамой разговаривать не пробовали? может и у нее такое было и ведь не бросила она Вас и любит ;В

Я-Валечка!!!
А с мамой разговаривать не пробовали? может и у нее такое было и ведь не бросила она Вас и любит ;В

...и не собираюсь. меня с 10 лет гнобили за то, что я на маминой шее вишу, и чувствовала себя ужасно виноватой. о чем с ней говорить???

я в 18 лет сделала аборт. в 22 года беременность была желанная. когда родила раздражалась поначалу от всего. сейчас сыну 5 лет, я люблю его с каждым днем все больше и больше и не представляю жизни без него, ценю каждую минутку с ним, каждую его улыбочку, смотрю с мои любимые глазки и думаю какая я счастливая, что он у меня есть. и проклинаю себя за убийство первого (неродившегося) ребеночка, прошу у него прощения

страниц много, всё не читала, но увидела, что муж ребенка хочет. И вы когда его делали, тоже ведь хотели. Значит правим тему - Желанная беременность. что вы в самом деле! Рассказываю свой случай из жизни. Муж хотел, я хотела прям очень, взрослые, решение полностью осознанное, более того, ребенок не первый. И когда я забеременела на меня таааааааакккккккоооооооййййййййй напал мандраж. я думала с ума сойду. Кругом казалось все плохо, что я поторопилась и вобще. Смешно, как вспомню. Это у вас, деточка, беременюшечная депрессия. всё будет хорошо!!!!

анонимка
проклинаю себя за убийство первого (неродившегося) ребеночка, прошу у него прощения

это потому что у вас сейчас все нормализовалось и устаканилось, но была же причина, по которой вы аборт сделали?
Я вообще тут посидела, подумала, что все мои мысли идут по замкнутому кругу: не хочу ребенка - некуда деваться - нельзя так просто сдаваться - снова не хочу делать то, что делать должна и обязана (заниматься ребенком ) - не хочу ребенка.
и так все по кругу...

Беремменная
Так много мам вокруг, кричащих на своих малышей! Измотанных работой, пивом, да еще и ребенок у них... Ведь они тоже рожали, сомневаясь! Я такой быть не хочу.

Так вы не ориентируйтесь на отрицательные прмеры. Почему у вас должно быть плохо? Будет так, как должно быть.

Мама
Муж хотел, я хотела прям очень, взрослые, решение полностью осознанное, более того, ребенок не первый. И когда я забеременела на меня таааааааакккккккоооооооййййййййй напал мандраж. я думала с ума сойду. Кругом казалось все плохо, что я поторопилась и вобще

кстати даа, я тоже была вся в кипише, как мол так, с первого циклу, я ж не готова... видать, услышал, решил вылезть, чтоб я дальше не мучилась, видимо, и подготовилась как следует к следующему разу морально %)
мне кажется, так и должно быть, нормально это, все же событие не рядовое, волнительное....

беремменная
это потому что у вас сейчас все нормализовалось и устаканилось, но была же причина, по которой вы аборт сделали?

аборт сделала потому, что муж (тогда еще не муж) убедил, что нам еще рано заводить детей, потому что мы студенты и я согласилась. а сейчас я понимаю, что все ничто в сравнении с жизнью твоего ребенка

Дусёчек
Будет так, как должно быть.

Так-то оно так! Мне муж тоже говорит, что все хорошо будет. Он живет будущим. Только в последний год все из рук вон плохо. А я живу настоящим.

анонимка
убедил, что нам еще рано заводить детей, потому что мы студенты и я согласилась.

Оп! То же самое, но наоборот.

анонимка
а сейчас я понимаю

... мы с вами поняли 1 вещь, о которой говорил один "умный" парень, что думать надо своей головой. Другое дело, что мы с вами поняли это с разных сторон. Вы сделали аборт, а я нет. Вы думаете, что если б вы его не сделали, все было бы замечательно?

беремменная
анонимка
а сейчас я понимаю
... мы с вами поняли 1 вещь, о которой говорил один "умный" парень, что думать надо своей головой. Другое дело, что мы с вами поняли это с разных сторон. Вы сделали аборт, а я нет. Вы думаете, что если б вы его не сделали, все было бы замечательно?

даже не предполагаю как бы было, но я бы просто не убила своего ребенка
ценности у нас с вами разные. для вас важно ни в коем случае не быть зависимой от мамы сейчас, потом от ребенка, а для меня право на жизнь ценно

анонимка
все ничто в сравнении с жизнью твоего ребенка

Да. :)

беремменная
Вы думаете, что если б вы его не сделали, все было бы замечательно?

Я не сделала аборт в свое время, и все у меня замечательно. :) А когда забеременела, и рано мне казалось, и жилья своего не было, и с мужем были на грани развода. И рыдала, когда вернулась от врача, подтвердившего беременность. А когда твердо решила, что буду рожать, все пошло на лад: и в отношениях с мужем, и на 8 месяце беременности нам квартиру дали. :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 17:00

[

анонимка
ценности у нас с вами разные.

свобода/жизнь? есть размышления на тему как это объединить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы