Тема закрыта

Причина: 0

Незапланированная беременность

беремменная
к мозгоправу какому

не больно-то помогает. Проверяла на себе. Просто перетерпеть - смитриться. Других способов нет. Что есть - тоесть. Деваться некуда. Ну вырастет лет через 15-20 тогда и поживем.

MaZi
Просто перетерпеть - смитриться.

А это точно поможет?

беремменная
А это точно поможет?

вариантов нет. Какая хрен разница, если в детдом не сдать и обраино не засунуть? Смириться - это все что остается. Можно еще научиться получать удовольствие. Но это слоднее. У меня пока получается первая часть. И то не всегда. Но уже чаще, чем год назад.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 19:54

MaZi
вариантов нет.

очень мило.

MaZi
перетерпеть - смитриться.

смирение - это ваще добродетель, так-то, ага

Да, еще не забудьте платок на голову, юбку до пят, и глазки потупить, иначе не поверят..

ТШ
Да, еще не забудьте платок на голову, юбку до пят, и глазки потупить, иначе не поверят..

к чему сарказм???

MaZi
к чему сарказм???

а, кажись поняла! Психотерапевты это называют словом "принять". разница такая тонкая, что аж неуловимая.

MaZi
к чему сарказм???

Юмор, добрый нормальный юмор.
Это к вопросу, что читающий не видит эмоций собеседника, не чувствует их, а воспринимает через свою "призму".
Автор темы об этом уже писала.

...м-мне кажется, что здесь где-то были помидорчики...

ТШ
ТШ

ну так что за окопы, баррикады, бомбы и рационализм? хотя бы в общих чертах

ТШ
смирение - это ваще добродетель

ну-ну! как раз про меня

беремменная
ну-ну! как раз про меня

кто бы сомневался

ТШ
кто бы сомневался

еще не много

ТШ
добрый нормальный юмор

беремменная
не вынашиваю. оно само там растет.

как в фильме "Чужой"? Мне нравится Ваш подход. А Вы относитесь уже к этому с юмором, что ли, раз уж

MaZi
вариантов нет. Какая хрен разница, если в детдом не сдать и обраино не засунуть?

Нет, ну какой смысл жалеть о сделанном? Если изменить ситуацию уже нельзя?

Chайkа
как в фильме "Чужой"?

Chайkа
Нет, ну какой смысл жалеть о сделанном? Если изменить ситуацию уже нельзя?

Нуу, можно посокрушаться от души, поистерить-поплакать, а что, нормальные человеческие эмоции, не всем же беременностью умиляться... Опять же буйство гормонов, энцефалопатия беременных - все можно. :) А после родов другая "химия организма" вступит в бой - гормоны привязанности к ребенку, природа обо всем позаботилась. :)

Дусёчек
А после родов другая "химия организма" вступит в бой - гормоны привязанности к ребенку, природа обо всем позаботилась

да конечно.... Чушь все это.

MaZi
Чушь все это.

Вся жизнь - чушь и бред, мрачный Вы наш.
Главное - определить, какой именно бред помогает и какая именно чушь утешает именно тебя. (Формула щастья)

MaZi
Чушь все это.

потому что

MaZi
Я - из меньшинства.

;) :)

Дусёчек
Нуу, можно посокрушаться от души, поистерить-поплакать, а что, нормальные человеческие эмоции, не всем же беременностью умиляться...

Конечно, я сама всю беременность была в таком же состоянии, что и автор. правда, про фильм "Чужой" я тогда не в курсе была :)

Дусёчек
А после родов другая "химия организма" вступит в бой - гормоны привязанности к ребенку, природа обо всем позаботилась

Неа, у меня ничего не вступило тогда... любовь к ребенку пришла только года через полтора - два. Но - пришла и каааак накрыла

Chайkа
Но - пришла

:)

Дусёчек
MaZi
Я - из меньшинства.

;) :)

дык и автор не из большинства ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы