Тема закрыта

Причина: 0

Незапланированная беременность

Ок
все пошло на лад

Что - само пошло? Или может кто-то из вас постарался? У меня несколько иной опыт в жизни. Не Бог дает детей, а мы их сами делаем, И на детей он тоже ничего не дает. Мне во всяком случае, еще ничего не дал, кроме ценной самостоятельной жизни.

Ок
на 8 месяце беременности нам квартиру дали.

значит возможность такаябыла. у меня нет такой. и не предвидится. тоже все излазили. я же говорю, что живу настоящим.

беремменная
Что - само пошло? Или может кто-то из вас постарался?

Беременность стала тем толчком, из-за которого произошла переоценка ценностей; до этого никто стараться не хотел.

беремменная
я же говорю, что живу настоящим.

А по-моему, наоборот: хватаешься за прошлое и беспокоишься о будущем. В настоящем - вынашиваешь беременность, вот и "делай, что должен, и будь, что будет" :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 17:18

беремменная
стало быть, это мое решение. на основании чужого мнения

беремменная
Это как раз и убивает. Отсутствие выбора.

беремменная
Меня бесит то, что я как девочка-малявочка кого-то послушала, на что-то понадеялась. И вот результат - решение не мое! И выбора уже нет, да и не устраивал меня этот выбор.

беремменная
и так все по кругу...

беремменная
но и жизнь свою на ДИТЯ ложить не собираюсь.

беремменная
Не Бог дает детей, а мы их сами делаем, И на детей он тоже ничего не дает. Мне во всяком случае, еще ничего не дал, кроме ценной самостоятельной жизни.

беремменная
я не могу передать интонацию, вы читаете слова, сами по-своему их перевариваете и составляете картину.

Вы умница. Молодец! Просто удивительно!

Ок
А по-моему, наоборот: хватаешься за прошлое

чем, интересно, я хвастаюсь? мне нечем хвастаться

Ок
беспокоишься о будущем

конечно беспокоюсь. ты бы без угла своего или хотя бы мужниного не беспокоилась?

Ок
В настоящем - вынашиваешь беременность

не вынашиваю. оно само там растет.

беремменная
оно само там растет.

Само-само, всё верно...

ТШ
стало быть, это мое решение. на основании чужого мнения

ТШ
Это как раз и убивает. Отсутствие выбора.

и т д.. япыталась изменить ход своих мыслей, но в результате пришла к тому, с чего тема и началась.

ТШ
Вы умница. Молодец! Просто удивительно!

чего удивительного?

Знаете, будь это во время сеанса, я бы сказала Вам, что Вы хорошо работаете со своей проблемой.
Но формат форума не позволяет подобных высказываний, а главное, к сожалению, не дает требуемого эффекта.
Поскольку едва наметившиеся тенденции к улучшению состояния и изменению хода мыслей могут быть легко разрушены кем-то из пользователей. Обращаю ваше внимание: я пишу "могут быть", это не значит, что разрушение происходит обязательно, но и не исключено.
Никого не хочу обидеть, ни в коем случае!
Большинство руководствуется желанием помочь, разобраться, сказать что-то ободряющее.

Как я понимаю, местный авторитет высказал свое ИМХО. сообщений, похоже, больше не предвидится.

а это инет тормозит.

беремменная
местный авторитет

ой, Вы мне льстите.
Я просто прохожий.

беремменная
сообщений, похоже, больше не предвидится.

Почему же? Думаю, сейчас народ с работы повозвращается, и к инету.
Еще и камушками меня закидают.
Кстати, если Вам неприятны мои высказывания, могу удалить их к чертовой бабушке.Только скажите.

беремменная
Ок
А по-моему, наоборот: хватаешься за прошлое
чем, интересно, я хвастаюсь? мне нечем хвастаться

не хвастаешься, а хватаешься - боишься потерять то, что было. Но сейчас новый этап, и он несет не только потери и жертвы, но и приобретения.

беремменная
ты бы без угла своего или хотя бы мужниного не беспокоилась?

Я бы родила в любом случае: и без мужа, и без угла. У меня есть родители, которые бы помогли, и я бы не пожалела о выборе при любом развитии обстоятельств. А вот если бы сделала аборт - то скорее всего, с мужем бы расстались; я бы осталась у разбитого корыта. Но это я.
....
О чем тема? Не хочешь ребенка, не сделала аборт - отдай на усыновление.

ТШ
Кстати, если Вам неприятны мои высказывания, могу удалить их к чертовой бабушке.Только скажите.

не скажу. во1х я здесь анонимно, во-2х - даже если и не анонимно, то все равно меня никто здесь не знает. в3х - в самых главных - я затем здесь и сижу, чтобы высказывания читать. не в "приятности" дело.

интернет глючил

Ок
не хвастаешься, а хватаешься

зрение летит в пропасть.

Ок
Я бы родила в любом случае: и без мужа, и без угла. У меня есть родители, которые бы помогли,

не у всех они бы помогли. и не у всех они вообще есть.

Ок
отдай на усыновление

не отдам.

ТШ
ой, Вы мне льстите

льстивая я льстица

беремменная
льстивая я льстица

беремменная
не отдам.

беремменная
не у всех они бы помогли. и не у всех они вообще есть.

как прочно Вы засели.
Фиг чем выбьешь.
Отличный окопчик.
В Вашу воронку бомба уже попала, а дважды, как известно, в одну и ту же - вряд ли...
Так что позиция Ваша весьма надежна и непокобелима, ой, простите, непоколебима...

ТШ
бомба

Что это за бомба?

беремменная
не отдам.

Ну мужу оставьте, а сама на "свободу" пусть он сам с ним мается, а вы еще для себя поживете.

засела в окопе без окон и дверей... забаррикадировалась нехочухами, отмазами, трудностями, а еще лучше невозможностями, нереальностями, так?

эгоистка
Ну мужу оставьте, а сама на "свободу" пусть он сам с ним мается, а вы еще для себя поживете.

А он предлагал. Только после года.

беремменная
А он предлагал. Только после года.

если сразу, то лучше втянется в процесс
А если серьезно, мож вам к мозгоправу какому (тараканов выводить)?

беремменная
Что это за бомба?

беремменная
засела в окопе без окон и дверей... забаррикадировалась нехочухами, отмазами, трудностями

не знаю. Вам виднее. А только разговаривать с Вами с позиции рационализьма абсолютно бесполезно. Зато бред - в самый раз... ;)

Люми
если сразу, то лучше втянется в процесс

конечно втянется. у него работа,учеба, суды, съем... ему грудничка еще не хватает

Люми
к мозгоправу какому

оооо это надолго будет. надо будет браться основательно.

ТШ
позиции рационализьма

я не знаю, что это такое, вот и спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы