Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы связали свою жизнь с судимым?

Anuta27
что будет, когда она узнает, что он 8 лет это от неё скрывал

а вы как догадагались?

igorella
а вы как догадагались?

я это знаю точно. Но ей я этого не могу сказать, потому что во-первых, он не хочет, чтоб она знала, а во-вторых, это их личное дело, не хочу в их семью лезть

Anuta27
Она всё ещё не знает, что он сидевший, он скрывает.

а может быть она от Вас это тоже скрывает? Такими вещами с подружками редко делятся (ну я бы по крайне мере - не стала).

Полярная Звезда
а может быть она от Вас это тоже скрывает?

аха, есть такие мысли, что она не хочет сдавать своего мужа. Просто он говорит, что она этого не знает и просит ей не говорить. Как-то в разговоре о таких делах она мне сказала, ччто её муж не сидел. ;)

дамы, а вы бы на её месте как себя вели, если б узнали, что муж скрывал это 8 лет? Просто интересно! И ещё вопрос: а на моём месте вы бы ей ЭТО рассказали?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:23

Anuta27
муж скрывал это 8 лет

СПРОСИЛА-ПО ЧЕ МУ

Anuta27
на моём месте вы бы ей ЭТО рассказали

нет

Anuta27
До неё он 8 лет отмотал за кражу

Что-то многовато для "просто" кражи

S-Ulia
Что-то многовато для "просто" кражи

в этих вопросах я не сильна. Вроде сел-вышел-тут же снова сел итого 8 лет. Не в этом суть.

Anuta27
До неё он 8 лет отмотал за кражу

Чееее? 8 лет? Может за разбой?

Anuta27
Вроде сел-вышел-тут же снова сел

Anuta27
Не в этом суть.

%) даааааааааааааааааааааааааа???????????????

Я вот подумала - Айзеншпис тоже сидел, и не мало. А я бы за него замуш пошла :)

Anuta27
сидевший, он скрывает

у родственницы по линии жены был гражданский муж, кстати, отличный парень. Заливал ей, что наколки на ногах были сделаны в армии. Она верила :hihiks: , что в армии на ногах колют:"они устали" . Был судим по 89 и 144 старого УК (кража гос и част. собственности). Я его не сдал ей, ибо парень был реально хороший мужик.

Калина Малинова
Может за разбой?

ну я не знаю, я не спрашивала у него. Я ж говорю, два раза сидел, а кража видимо может быть чем-то отягощена. Он даже не знает, что я об этом знаю

Рыся
даааааааааааааааааааааааааа???????????????

не пойму, что вас смущает. Суть-то именно в том, что он это от жены скрывает, а не в подробностях преступленияСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:33

бен ганн
ибо парень был реально хороший мужик.

у них ценности четко распределены. И есть хоть какие-то.

бен ганн
Я его не сдал ей,

я тоже 6 лет молчу, иногда даже не по себе, когда с ней общаюсь

Дамиана
Ну так вы уже с ним связались тогда. Представьте. что вы ничего не знаете и живите спокойно.

присоединяюсь, как-то довольно глупо бросать его из-за этого после 3 лет отношений, если он вас во всем устраивает

Калина Малинова
Чееее? 8 лет? Может за разбой ну почему же 16 лет назад было другое УК, вполне могли и припаять

Дусёчек
Господи, да чотакова, у нас полстраны пересидело

да ничё... и я его плохим не считаю... ну было по молодости, по глупости, он уже всё переосмыслил. Просто фишка в том, что может для неё это супер важно, а я знаю и молчу

Некоторые очень категоричны .Если так посмотреть у нас довольно много известных людей,которые сидели.Просто раньше я тоже думала,что с уголовником никогда! А жизнь вон как повернула...

Дусёчек
И воруют по-крупному те, кто у власти; а сидят - кто сковородку с завода стырил.

вот точно

Дусёчек
Господи, да чотакова, у нас полстраны пересидело...

Да ниче, просто у тебя мужа сидевшего не было-не можешь по полной программе прочувствовать! это другие люди, глубоко либо поверхностно, но всегда и серьезно покалеченные!

Бабочка
А вы бы связали свою жизнь с судимым?

судимость судимости рознь ))))
но я бы обязательно выяснила статью, обстоятельства и тыды из независимых источников )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы