Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы связали свою жизнь с судимым?

igorella
а чего это вы меня все переспрашиваете, перепроверяете, могу для сведения вам сообщить, что я 5 лет училась в УрГЮА, закончила с красным дипломом, 13 лет проработала по специальности, поэтому я знаю и о судимостях и о способах и сроках ее погашения и о других юридических тонкостях, так что вот

телевизора пересмотрела, теперь всех учу

и подозреваю :w_0038:

ясно все с вами))) давайте бывайте, пойду тоже телевизор погляжу

igorella
пойду тоже телевизор погляжу

до до до Дом 2 не прозевайте ;)

igorella
ясно все с вами))) давайте бывайте,

и вам не кашлять ;)

МДО
Вань это совершенно точно. зуб даю (пока не знаю чей А придумала Калины Малиновой )

Млять, я, значит, пока пирожки ставлю, она тут мои зубы раздает
Я , кста. имела ввиду статьи, которые вообще искоренили как факт. Их больше нет. Ну помнишь при Царе Горохе валютные всякие были. Про мужеложство молчу-молчу-молчу. Это не к нам тут :)

МДО
И если кому-то очень понадобится, то твоя судимость всплывет

ЗИЦ это называется. Он следит за Вами (замогильным голосом).

МДО
до до до Дом 2 не прозевайте

вот кого сажать не надо, блин
Йоу, меня могут порвать ща

Калина Малинова
она тут мои зубы раздает

а чо, у тебя крепкие....патроны жевала - не пережевала....

Калина Малинова
валютные всякие были.

Представляете, у людей взрый мозга был: отсидели за валютные дела, выходят, а тут средь бела дня вполне легально этим занимаются.

igorella
могу для сведения вам сообщить, что я 5 лет училась в УрГЮА, закончила с красным дипломом, 13 лет проработала по специальности

Мдааа..... очень профессионально с вашей сторны допускать подобные высказывания: %)

igorella
муниципалитет, у них там почти все такие)))) и с судимостями полно и по которым турьма плачет

МДО
МДО

Блин, я так ждал, когда ты придёшь уже и поставишь на место максималисток.

бен ганн
Блин, я так ждал

А мне Лукерьи не хватало, она б быстро разобралась, кто господа, а кто слуги народа. Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 01:32

Дусёчек
кто господа, а кто слуги народа.

У нищих слуг нет

ээ, чего разгалделись сороки, вот я и вернулась.

Дусёчек
Мдааа..... очень профессионально с вашей стороны допускать подобные высказывания:
а что здесь не профессионального, я что кому то Америку открыла, ну тогда пардоньте извиняйте, что так ранила вашу нежную душу.
Дусёчек
А мне Лукерьи не хватало, она б быстро разобралась, кто господа, а кто слуги народа. а что без Лукерьи не могешь.
Калина Малинова
У нищих слуг нет
это точно

МДО
телевизора пересмотрела, теперь всех учу

не верь этим телевизионным байкам про суды присяжных или как тут любят писать НТВ и прочая ТВ лабудень - зло, если чего по делу там уголовному мало ли когда коснется, то валяй пиши, расскажу как оно в жизни бывает, а не в теленовелле

вы всё не угомонитесь, лапочки? пустите спать, ну пожалуйста
резюмирую: говна на наш век хватит всем...в "партаках" или без них...это далеко не показатель. и ТОЧКА

igorella
расскажу как оно в жизни бывает, а не в теленовелле

Спасибо, не надо. Мы в вашем профессионализме уже убедились. Лучше расскажите, как там в "Доме 2" - все живы хоть?

Калина Малинова
Млять, я, значит, пока пирожки ставлю, она тут мои зубы раздает

Дусёчек
а чо, у тебя крепкие....патроны жевала - не пережевала...

она текилы нажралась, ей можно без анестезии рвать

бен ганн
Блин, я так ждал, когда ты придёшь уже и поставишь на место максималисток.

;)

igorella
зло, если чего по делу там уголовному мало ли когда коснется, то валяй пиши, расскажу как оно в жизни бывает, а не в теленовелле

вот именно КАК в жизни бывает , я вам сама могу рассказать если чо ;)
зы ;неужели я похожа на человека, который пересмотрел сопливых передач :boom: пошла на онтей

Бабочка
А вы бы связали свою жизнь с судимым?

в свете последних событий, я бы уж тему переименовала бы;

Бабочка
А вы бы связали свою жизнь с милиционером?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут бы я вас поотговаривала

МДО
вот именно КАК в жизни бывает , я вам сама могу рассказать если чо

что ты, в учебниках-то интереснее: там все чиновники преступники, а прокурорские - трезвенники. :botan:

Дусёчек
а прокурорские - трезвенники

:y_0021:

Калина Малинова :y_0021:

Чё не айс после текилиы? Смотри ка еще зубом дразниццо

МДО
Чё не айс после текилиы?

Вот не поверишь - кошусь на бутылку второй день. Даж к подруге собралась сегодня.

Калина Малинова
Вот не поверишь - кошусь на бутылку второй день

верю

Бабочка
Вышли бы вы замуж за ранее судимого молодого человека. Сама не знаю, а вот знакомая познакомилась с парнем по переписке , тот еще в колонии сидел ( за что не знаю). Вышел и они решили пожениться, ее все отговаривали, но она все таки вышла за него. И все у них хорошо, живут уже 9 лет, 2 детей :ma: , она довольна жизнью.
Так, что вам виднее, что он за человек. Кто то раз по глупости оступается, а кто то не разу не сидел, но такая сволочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы