Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы связали свою жизнь с судимым?

Если б я не сомневалась в своей любви, то на форуме не спрашивала.
Не надо вам этого жениха.

Оборотень Uma
не полюбила бы. не вышла бы.

;)

бен ганн
А чотакова? Что с ними не так? Есть у меня знакомый (под наколками кожи не видно), не пьёт, пашет как папа Карло...

у меня дядя судимый! действительно ничего страшного нет! все его уважают. жена, трое детей, работает и никогда не позволял руку поднять на них или оскорбить. живут уже почти 20 лет вместе! а тоже говорили тете зачем тебе судимый!
но все таки

Дусёчек
От человека зависит.

БМ судим был, 6 лет за кражу по малолетке. Мало приспособленный к жизни и инфантильный, но не быдло, но друзья у него были жуткие...Развелись потому что козел, а не потому что что-то там рецидивировало..И даа, замечен был в тяге к мужескому полу...отвратительно %) Родители мои не знали, я из приличной семьи, после развода рассказал моей маме зачемто, мне удалось убедить ее в том, что он врет, ну или я не знала про это, якобы сказал бы если б что-то такое было...
Это особые люди. Не ходите туда

Рыся
это чтото меняет?

%) Меняет что? От этого я его любить не перестала.Объясняю за что сел.

непокажусь ни за что
И даа, замечен был в тяге к мужескому полу...отвратительно

чет правда отвратительно, но

непокажусь ни за что
6 лет

как то надо было выходить из положения

Бабочка
Меняет что

:) и я это спросила

Бабочка
Объясняю за что сел

по моему оправдываете? ;)

Бабочка
От этого я его любить не перестала

я вобщем то спросила,то он из себя представляет,чего добился,чем живет, что хочет от жизни?

Lyusik
как то надо было выходить из положения

%)
По вашей логике, если бы он 6 лет один жил, овец пас, то скотоложеством бы занялся?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 15:59

Дусёчек

правда жизни...не более

Рыся
по моему оправдываете?

Нет,не оправдываю.Он обыкновенный человек,добрый,не пьёт,зарабатывает нормально(не много и не мало).Любит меня.О его судимости узнала недавно,хотя мы с ним уже 3 года.Боялся сказать,так как боялся,что пошлю его.Предложил жениться и рассказал о себе правду.

А сколько ему лет то было?

Бабочка
О его судимости узнала недавно,хотя мы с ним уже 3 года.Боялся сказать,так как боялся,что пошлю его.Предложил жениться и рассказал о себе правду.

кошмар!
мой сказал мне когда мы провстречались недели три. Надо было еще тогда принимать противоположное решение %) я решила рискнуть, потому что видела в нем то, чего на самом деле небыло!

Когда сел 23,сейчас 35 лет.

Дусёчек
По вашей логике, если бы он 6 лет один жил, овец пас, то скотоложеством бы занялся

да пошутила я так неудачно.

Бабочка
Друг шубу спёр,а мой на шухере стоял...

Вот любопытно, что все воры так говорят, мол, друг крал, а я на шухере...
Попросите у него копию приговора ради интереса :)

Сесть на малолетку - уже глупось несусветная. А Вашему ажно цельных 23 было. Да еще и за пьяный шухер.
Нет. За такого тупицу не вышла бы.

если захотите кредит - могут не дать из-за этого, надо посмотреть, где еще может отразиться на вас, на детях и т.п наличие судимости.

я тут
если захотите кредит - могут не дать из-за этого

нам давали и крупный достаточно!

23 года-это уже не малолетство...

S-Ulia
Попросите у него копию приговора ради интереса

дааа много интересного можно узнать оттуда, 23 - это уже не малолетка, малолетка - это до 18

35 лет,автор,у него что есть в данный момент я имею в виду ЧЕГО реально добился...женат бы л дети?

Рыся
23 года-это уже не малолетство...

Вот именно. Да еще и за вынос. Фу. Тупизм. Ни за что не пошла бы взамуж.

у меня подруга живёт с мужчиной уже 8 лет, у них ребёнок. До неё он 8 лет отмотал за кражу. Она всё ещё не знает, что он сидевший, он скрывает. Так и живут! Мне вот интересно, что будет, когда она узнает, что он 8 лет это от неё скрывал. Вот %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы